Дива из Польши

+15

Если говорить о польской музыке, то как-то не складывается. Есть уже сейчас пара исполнителей, которые мне нравятся, за последнего польского исполнителя на Евровидении я лично болела даже от души, ибо его песня мне понравилась, но обычно все же как-то все проходит мимо…

Но тут подруга предложила сходить в… театр. Сказать, что я слегка ошарашена была, ничего не сказать. При всей моей любви к искусству, слово «театр» у меня ассоциируется с принудительными походами в детстве всем классом. И страшной нюдятиной, и парой потерянных часов, когда страшно хотелось… спать.  

Но я не я, если на предложение выхода не скажу…

— Да! С удовольствием. А на что?

На что я запомнила плохо. Только что о какой-то певице, которая умерла не так давно… что меня по сути интересовало мало.

Мои, сказать по правде, так же отнеслись к этому скептически. Мол, ну и нафига тебе это… пришлось срочно перерывать шкаф в поисках одежды «получше», а так как с свет я выбираюсь не так и часто… в общем… как-то там пошла. Хотя мучили меня смутные сомнения…

И тут на сцену вышел мужчина на офигенных каблучищах и в колготках в сеточку… мне не было смешно, нет. Когда начали в спектакле… петь. И когда под конец громыхнуло на чистейшем русском…

Очи черные… очи страстные...

Из театра я вышла в горестных раздумьях. Сказать по правде, это был первый раз, когда искусство на меня подействовало аж так. На вопросы подруги понравилось или нет, что-то буркнула, поблагодарила… дома полезла в сеть.

Расстроилась еще больше.

Я не музыкант и не разбираюсь, честно.

Но… голос в четыре октавы. Сказано много раз, с придыханием. Блистательная карьера… в Штатах. Лучшие сцены. Внешность куклы Барби с охрененными длинными волосами и сценическим макияжем, принцесса, красивая и грациозная. Знаменитость на весь мир. Экстравагантная, своеобразная, всегда ходившая в перчатках… дама. О ее смерти писали заграницей, ее оплакивали искренне… но жеж… стыдно. Звезда угасла и конец был не совсем красив. И туманен. Вернулась в Польшу, познакомилась с подругой, много алкоголя, затворничество. Множество подобранных животных… говорили о сотнях. Подруга куда-то исчезла, ее нашли в доме… сидящей в кресле и погрызенной теми самыми псами. Больница, примирение с сыном… и вновь с той подругой, вновь пропала из мира, пока ее однажды не нашли мертвой. Вроде как упала, сломала бедро, утром подруга и экономка проснулась и нашла ее мертвой. Туман, туман, туман… дива же… а так… Обвинения, биения в грудь… как, почему? В общем где-то так…

Сложно все.

И дико обидно.

На ее могиле ее друг спел ее песню. Ее последняя воля, чтобы пел обязательно мужчина…

Упала звезда. И разбилась о нашу реальность.

А я просто хочу поделиться… грустью. И тем, как огромный талант временами… не будем о грустном. Просто слушайте.

Оффтопик

"fvRMrIzTwvI"

Оффтопик

"qRfR2W5ZDsY"

Оффтопик

"aHyQq_q0LxY"

Оффтопик

"Fb8dTh05dJ8"

Оффтопик

"B_ujzJnvFN8"

Оффтопик

"x-uXCvzv3as"

Для Чебурашки, френч))

Оффтопик

"eTquLojaiAQ"

Польский, конечно)

Оффтопик

"wXUIjR8YUuo"

Оффтопик

"khU_406SSGs"

Оригинал

Оффтопик

"9kksBGtCyc4"

и перепев…

Оффтопик

"KQY8yl2fdLw"

И вместе:

Оффтопик

"fsD-cbRoXfw"

Где-то так вот…

Оффтопик

"1HEm09qvhAo"

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль