ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ (дуэль критиков) анс "Защита Каро-Канн"

6 апреля 2013, 19:05 /
+26

Раз первая дуэль критиков народу понравилась, продолжаем играться ))

Во второй игре принимают участие:

Черный критик, или ОбвинительМелоди

Белый критик или ЗащитникУла Сенкович

Судья (он же по совместительству ведущий игры и ответственный за порядок в топике) — bbg Борис  

А подопытным кроликом у нас сегодня анс с новеллой «Защита Каро-Канн»

(К сожалению, новелла сгруппирована так, что тут ее поместить слишком сложно, критикам придется читать произведение по ссылке и при необходимости копировать цитаты тоже непосредственно со страницы произведения. Но я думаю, они справятся.)

 

Регламент игры

 

1) Среда (завтра)Вступительная речь Обвинителя (развернутая рецензия на подопытный рассказ с упором, соответственно на недостатки) Цель обвинителя — найти как можно больше недостатков, ошибок и доказательств авторской несостоятельности.

2) Дебаты. Предлагаю в первой игре ограничить дебаты четырьмя днями и четырьмя выступлениями:

Четверг — ответ Защитника на выступление Обвинителя.

Пятница — ответ Обвинителя Защитнику, и т.д.:

Суббота — Защитник,

Воскресение — Обвинитель.

В дебатах цель Защитника и Обвинителя найти слабые стороны позиции оппонента, разбить его аргументацию, взамен выдвинуть свою.

3) ПонедельникЗаключительная речь Защитника (развернутая рецензия, резюме того, чего удалось добиться в ходе дебатов. Основная цель, естественно — похвалить рассказ и автора).

 

Правила проведения выступлений и дебатов:

---Каждое новое выступление Обвинителя и Защитника оформляется началом новой ветки обсуждения, т.е. сообщением — ответом на всю тему, а не на отдельное сообщение.

---В ветке под выступлением Обвинителя или Защитника Судья или зрители могут задать выступающему дополнительные вопросы, попросить разъяснений, выразить поддержку, обсудить выступление или подопытный рассказ между собой. Обсуждения по теме игры категорически разрешаются! Но заранее прошу не увлекаться флудом и оффтопом: сообщения увлекшихся буду удалять.

---Просьба к зрителям: ставить плюсы и минусы сообщениям Обвинителя и Защитника. Не обещаю, что мой вердикт будет полностью от них зависеть целиком, но обещаю, что ваше мнение будет учтено в первую очередь.

 

4) Вторникпоследнее слово Автора, а затем — аргументированный вердикт Судьи.

Судья присуждает победу одному из критиков, а также выносит оценку рассказу на основании выступлений Обвинителя и Защитника, собственного суждения и мнений зрительской аудитории.

Завершение игры.

 

ОБЪЯВЛЯЮ ИГРУ ОТКРЫТОЙ!

Передаю власть Борису и удаляюсь на трибуны зрителей.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль