Художественная игра «Эскизы №65». Задание. Визуализируем мечты!

26 июня 2020, 13:16 /
+32

Уважаемые мастеровчане, начинаем новый тур игры!

 

Задание: Вокруг света, или Мир наизнанку.

 

Начинается лето — пора отпусков, путешествий и новых впечатлений. И даже если сейчас еще не у всех и не везде получается путешествовать, можно сделать это в своем творчестве и поделиться с другими.

Итак, рисуем характерные виды разных городов мира, известные достопримечательности, харизматичные пейзажи из разных точек нашей планеты и сценки из жизни народов мира и туристов.

 

Работы присылать в личную почту ведущего с пометкой «Эскизы №65» до 30 июня 2020 г., 15.00 МСК.

 

 

 

Правила

1. Игра проходит анонимно.

2. Количество работ от одного участника: не более трех на конкурс (если открыты две номинации, то принимается не более трёх работ в каждую из номинаций), для внеконкурса количество работ не ограничено.

3. Допустимые техники для традиционных живописи и графики: любые (масло, акрил, акварель, акварельные карандаши, гуашь, тушь, простой карандаш, цветные карандаши, пастель сухая, пастельные карандаши, пастель масляная и т.п.). Компьютерная графика и обработка недопустимы для работы в номинации «Традиционная живопись» (разрешена только корректировка дефектов, возникших при сканировании или фотографировании).

4. Цифровая живопись: Corel Painter, Art Rage, Photoshop и другие графические редакторы. Работа должна представлять собой либо созданное с нуля цифровое изображение, либо цифровой коллаж, либо 3D-модель. Фотография как вид искусства и фотография прочих видов искусства в понятие «Цифровая живопись» не входит. Работы, выполненные в традиционной и цифровой технике одновременно принимаются в номинацию «Цифровая живопись».

5. Кворум для традиционной и цифровой живописи: пять работ от трёх участников (если двое из них прислали по две работы) или четыре работы от четырёх участников. Если кворум на цифровые работы набран, голосование идёт по двум номинациям: «традиционная» живопись и «цифровая». Если кворум не набран, цифровые работы переносятся во внеконкурс. Голосование допустимо только тогда, когда набран кворум для традиционной живописи. Кворум для цифровой живописи влияет только на открытие второй номинации.

6. Ведущий может участвовать только во внеконкурсе. Во внеконкурс также принимаются работы по желанию авторов.

7. Голосование осуществляется путём выбора трех лучших работ. При открытии двух номинаций выбираются три лучшие работы в каждой из номинаций в отдельности. Участники обязательно должны проголосовать, за себя голосовать нельзя. При желании участника, он может отправить свой топ в личную почту ведущего.

8. Победитель становится ведущим следующих «Эскизов». При открытии двух номинаций ведущим следующего тура становится по согласию сторон победитель одной из конкурсных номинаций. Если ни один из победителей не может провести игру, то ведущим назначается участник, занявший второе место.

 

Все авторские права на эскизы принадлежат их Авторам. Использование эскизов возможно только с согласия Авторов. ©

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль