Нам два года

+39

И снова у нас праздник: Клубу корректоров сегодня исполняется два года:)

 

За прошедший год случилось многое, не всегда приятное, но одно осталось неизменным: Клуб по-прежнему существует и потихоньку работает. Три романа, прошедшие его вычитку, участвовали в ККП-2018. Один из них занял третье место, остальные получили много положительных рецензий. Это — просто факты, за которыми стоят серьёзная работа и масса замечательных эмоций, ощущений и чувств, главное из которых — мы существуем не зря*DRINK*.

 

К сожалению, не всегда и не всё у нас получается. Или получается, но не так, как хотелось бы. И, конечно же, к работе Клуба можно отнестись критически, особенно в плане сроков вычитки. Я всё это понимаю и от имени участников сообщества прошу прощения у тех авторов, которым мы пообещали «златые горы и реки, полные вина» ©, но пока не дали ни того, ни другого. Мы помним все свои долги и обязательно их отдадим, так что «никто не уйдёт обиженным» ©. Просто не все участники сообщества в силу определённых обстоятельств могут выполнять работу по вычитке произведений, но эти обстоятельства обязательно изменятся. Я верю в это и прошу тех авторов, которые так и не дождались корректора, набраться терпения. Рано или поздно, но мы к вам придём@}->--

 

Пока же я поздравляю всех мастеровчан с нашим небольшим праздником. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам Клуба за их работу и ещё одно такое же спасибо тем авторам, что к нам обратились. Благодаря вам с начала своего существования Клуб заработал для МП 38 тыс. премиум-баллов (ровно год назад было около 18 тыс.). А это — ещё более трёх месяцев существования Мастерской.

 

Мы работаем дальше...:) А пока же — присоединяйтесь;)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль