За что не любить аниме?

0

Поболтаем?

За что любить аниме мы и так знаем, а теперь разберемся слегка, за что его можно не любить.

 

1. Эмоции. Не, я все понимаю, и девочка я и сама эмоциональная, но не настолько же? После просмотра «Эльфийской песни» меня изнутри как выжрали. Несколько дней в ступоре ходила. Так что можно бы как-то… уменьшить.

2. Страдания. Герои рефлексируют, рефлексируют и еще раз рефлексируют… Вот, например, как чудо красиво нарисовано «Имя мне предательство», но сколько же там страдать можно? И мальчика на девочку поменяли бы… изверги… а ну да ладно.

3. Школьная форма. Вы как хотите, но юбочки у школьниц излишне короткие. Меня этот вопрос еще в «Сейлор-мун» в далеком детстве донимал. Представляю, что бы сказали наши учительницы, заявись я в таком в школе… а они еще и прыгать в них умудряются (достаточно изящно) и мир спасать. Ну не зря же в одном из аниме попаданец мечтает увидеть свою возлюбленную в такой форме.

4. Детская рисовка. Все ничего, пока любовь-морковь не уходит на более взрослую стадию. И тогда хочется сказать… вы что, ошалели? Как на это смотреть можно? Как можно это серьезно воспринимать? Например, в «Луизе Нулизе» меня, простите, романтические сцены бесят.

5. Одинаковая одежда. Я понимаю, что в некоторых аниме и манге героев только по одежде и различают… (в одной долго смеялась над комментариями, где героев различали по выбивающемуся завитку в прическе) но не менять костюмчик бес знает сколько это все же нонсенс… в том же Югио ГГ раз в сезон переодевают. Э… а когда он, собственно, его стирает? Он же занят все время, мир спасает.

6. Одинаковая прорисовка героев. Спросила как-то моя подруга у своей младшей сестренки – как она героев в аниме различает? Ну что за глупый вопрос, а? По цвету волос, вестимо… иногда. Ой.

7. Штучка с переодеванием. Итак, главный герой (героиня) трансформируются из школьника (школьницы) в спасителя мира. Мордашка остается та же, прическа никуда не девается, изменилась только одежда. И никто переодетого красавца (красавицу) не узнает. О-о-о-о… я же говорила, в некоторых аниме всех по одежде различают))

8. Ой да-да, чуть не забыла самого важного… Объясните мне, почему в аниме, в особенности у детей, такие огромные глаза? Ну почему? У японцев ведь разрез глаз… а ну вы сами поняли. А посмотрите на те же Диснеевские мультики, там разрез глаз в раза два меньше.

Серьезно к этому не относиться, автора топика не бить (иначе сдачи дам) и кидаться в автора только новыми идеями по пополнению списка.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль