Жаль, а вот вы меня натолкнули, как раз сейчас выкладыываю первую главу из сна. (А сны бредятские) вот продолжение уже из себя буду выжимать дальше по мере фантазии.
Мне кажется, здесь вообще можно без сна. А если б было свободное время, то даже продолжить историю, потому как предпоследний абзац к таким приключениям обязывает, что держись фантазия ) особенно эта тема с дверями — развернуться есть на чем
Хммм, мне понравилось. И кстати, с момента упоминания про избушку я подумала — это не может быть чем-то другим, как сон! Потому что мне в похожем ритме снятся, и так близко показалось… Ой, а просыпаться-то как не хочется — перевернусь на другой бок, и давай продолжение смотреть! а вот если глаза открою, то все, не будет продолжения.
Оно презрительно меряет меня взглядом желтых глаз с вертикальными зрачками, а потом тычет указательным пальцем с толстым обломанным когтем в сторону избушки и, сплюнув на траву, уходит за угол, сутулясь и волоча ноги.
Вот это отчего-то нравится. Какое-то разборчивое чудовище =З
Как по мне, Произведение что надо вышло — надо тоже как-нить сон один в текст превратить…
ОффтопикА я уже и не помню про что мысли были, только какую-то корпорацию, которую Ада добилась. Ну, как сказать. Эти две души объединились., я так поняла. У меня во сне они договорились принять существование, как есть. Татьяна остается в мечтах, но помогает Аде в каких-то дизайнах, та деньги зарабатывала… в общем бредотня была. Но у меня точно была мысль, что они разговаривали как подруги оО
ага, значит из-за него прыгнула в обрыв. Чтоб остаться рядом. А от реальности отказалась.
Значит, все действительно воплотится, сказанное в первых абзацах первой части, что никому она будет не нужна(я про тело хотя бы). Ада все испортит. Ибо пустоту забывают
Ада его что ли ниспослала? Этого псевдоСлаву? Так его и рисовала Татьяна, как же так — в мечтах все? и когда поняла, что больше ничего не держит в мире — отступилась от тела, полетела в обрыв?
Я не того ждала! Как так? ААа, что за такое-растакое? Вы разбили Татьяну о холодный кафель фантазии. И-эх. Жаль ее. Немного.
Никогда не читала такой большой объем за раз. Ну вот капец никогда. Без перерыва. то ли взросслею, то ли рассказ нашел СВОЁго читателя
Кстати, в пятой главе кусок про одиночество просто офигенный. Очень-очень офигенный. Я его на себя примерила — а костюмчик-то хорош!
В общем и целом — главное исключить сейчас ошибки, а мое отношение ко второй главе и письмам может быть исключительно ИМХОм, надо на остальных проверять. А то, что чувственно, заметно сразу. Все читала под музыку, разную. И свою медленную(2 композиции на 3юи4-ю главы) в конце вернулась к Рахманину.
Ох, атмосфера… теперь всегда с фоном читать хочется. Поклоныч большой-большой !
Вот еще моменты. Это письма. Они очень красиво написаны, с чувством, но то ли меня такие темы не цепляют, то ли не хватает еще чего-то… как бы сказать… у меня нет к ее родителям никакой симпатии. Совсем. Для меня — отправить ребенка в детский дом при живых родителях это низшая низость. И Саша этот не скажу, что угрожал тогда ребенку, уже отбывая срок в тюрьме. Немного подогнанные ситуации.
Вот, кстати, если б на месте этих людей были другие, я бы, наверное сочувствовала. А вот воспринимая картину настоящим — даже жутко становится. испортить ребенку жизнь, иначе это никак не назову.
Кстати — еще чуть-чуть и пятая глава. Ну, Славка, я до тебя доберусь и раскрою твою тайну! ух!
А еще он оказывается Святослав, а не Вячеслав, как я думала. Нонсенс. Вы удивили меня этой мелочью, автор.
Вот жеж прям вторую часть… оО