ОффтопикСо слоеным не пробовала, но думаю будет неплохо)
Я вообще шарлотки печь люблю, особенно с апельсинами — советую просто и при этом очень вкусно.
ОффтопикМелко режешь луковицу, пассеруешь на подсолнечном масле. Шинкуешь грамм 600 капусты свежей, добавляешь к луку вместе с парочкой ложечек сметаны, протушиваешь (можно воду вместо сметаны, но со сметаной нежнее). Снимаешь с огня. Потом натираешь туда грамм 100 сыра, добавляешь соль, специи, я еще 2 сырых яйца вбухала. Тщательно перемешиваешь. Листовое тесто делишь на две неравные части, на большую часть (борты формы. смазанной маслом, закрыть тестом) выкладываешь начинку, сверху меньшую часть теста и защипываешь его с нижней частью. Выпекала в мультиварке минут 50, перевернула и еще минут 20. Он нежный очень получается.
Кстати, мне реально мультиварка нравится. С удовольствием в ней пеку. Советую. Гораздо меньше мороки с готовкой.
Я вообще шарлотки печь люблю, особенно с апельсинами — советую просто и при этом очень вкусно.