Остальные Неумирающие куда-то подевались, и Тот Кого Нет вместе с ними.
Умирающие Навсегда (которые на самом деле не были таковыми) окружили Соло. Они гудели разными цветами и размахивали конечностями. Может, решали, причинить ли ему боль. Сначала все они казались одинаковыми. Но постепенно он начал их различать. Некоторые особи были явно меньше и моложе, другие выглядели более крупными и зрелыми. Голоса молодняка светились голубыми и желтыми оттенками. У старших они уходили в глубокую синюю или красную гамму. У некоторых На Самом Деле Не Умирающих на верхних отростках корешки были длиннее и гуще, чем у остальных. Возможно, они были наиболее разумными. На всякий случай, Соло решил наблюдать за ними с особым вниманием.
Я не поняла почему он их переназвал из Умирающих навсегда в Неумирающих…
А счас меня побьют, потому что тема точно для многих больная, но давайте поговорим о правилах выживания на длинных дистанциях…
Сколько раз уже видела ситуацию – приходит автор, щеки горят, в глазах – огонь, в комментариях «быстрей-быстрей», я роман собрался писать. И столько громких слов об этом самом романе.
я просто совершенно против таких высосанных из пальца тем: предположим вот живет синий одноногий человек и как ему плохо жить.
По моему такие темы поднимаются по двум причинам:
1. сказать нечего, а хочется
2. конкретно тыкнуть пальцем стисняемси, а вот прозвучать опять же хочется.
как результат звуки синего одноногого человека в эфире.
просто ктото пишет так, ктото иначе, ктото ваще не пишет… А тут узко-специфичное мнение, которое ни на кого не приложишь, кроме как на автора топика. И чего мне, например с этим мнением делать? Пользы ноль, я и так знаю, что у всех свои тараканы…
Сколько раз уже видела ситуацию – приходит автор, щеки горят, в глазах – огонь, в комментариях «быстрей-быстрей», я роман собрался писать. И столько громких слов об этом самом романе.