я заню. Поэтому стараюсь никуда не ездить, которое «по местам боевой славы», так как ни мест, ни славы не осталось, а расстраиваться дополнительно и бессмысленно не хочется…
у меня такое подозрение, что многие издательства так и живут, только те переводчики начали свое клепать, насобачившись на переводах и потеряв там все знания языка родного…
вместо 150 активности и 149 безумных произведений, у него соталось 90 активности и 89 ровно тех же безумностей. Зашла в последнее, прифигела от бреда, написала комм, с чувством выполненного долга ушла.
то, что сейчас издают, ан масс даже читать невозможно, ибо там редакторский конь даже не нюхал текст, не говоря уж о валянии тама вместе с корректором…
мне ту дали сноску на опубликованную книгу изд АСТ.
Я каждое лето до 15 лет проводила в деревне Колпинец Удомельского района Тверской области, что находится 2,5км от местного райцентра с.Ивановское или ранее относительно известного дома отдыха Голубые Озера, что стоит на слиянии длинного и узкого озера Волчино с круглым озером Сестрино. Ранее с одного берега на другой вел деревянный Красный мост с резной балюстрадой и тремя балкончиками на каждой стороне. Теперь там только навесной пешеходный и никакой дороги, Окресные деревни или вымерли или превратились в бастионы дачников, окруженные бронебойными заборами. Сама усадьба барона Гаслера с готическим, словно игрушечным замком и красивейшим ботсадом с многоствольными елями и скульптурами, разрушена, разбита… Из скульпртур остались только львы на рассыпающейся парковой лестнице.
Играющие медвежата в алькове замка, Олень и лань с оленёнком с островой по обоих сторонах паркового мостика, исчезли, скорее всего на чью-то дачу.
Оффтопикзамок барона Гаслера
мостик в парке:
Львы на когда-то белоснежной лестнице
озера
сопки
пешеходный мост в самом узком месте в слиянии озер Волчино и Сестрино. А когда-то тут была дорога…
мостик в парке:
Львы на когда-то белоснежной лестнице
озера
сопки
пешеходный мост в самом узком месте в слиянии озер Волчино и Сестрино. А когда-то тут была дорога…