это наш ответ чемберлену на непрошенную критику в непрошенном месте.
я не хочу представлять тот контекст, которого тут не было, т.к. я реагирую на то, что тут есть. И то, что оно тут вывешено, мне не понравилось, поэтому я реагирую. Может это товарищу поможет в жизненной ориентации, ровно так же как и его непрошенная реакция на то, чего тут нет. Так как вродь с людьми работает.
…
Я не уловил там главную идею и не увидел финала.
Ник у Вас интересный, кто спорит. Но на мой взгляд Ваши имя-фамилия для публикации в печатных изданиях гораздо эффектнее и лучше.
Этот рассказ мне показался не лучшим из Ваших работ
вот из-за таких оценочно-высокомерных заявлений с вами не очень хочется сотрудничать.
ну дык нельзя сказать, что «яд развивается» — т.к. его или можно развить или он вырабатывается — сам он неживой ))
Я не ставлю целью «уесть» — я просто реагирую не некоторые неясности))
Ну дык и напишите, что дезинфицируется ВНЕШНЯЯ оболочка, т.к говоря «консерва», то большинство людей имеет в виду именно содержание упаковки, а не саму упаковку (говоря: консервированный горошек, тушёнка, завтрак туриста и тд мы имеем в ввиду именно содержание банки, поэтому когда вы пишете продезинфицированные консервы — получается странно)
Вы именно написали «продизенфицировать» консервы, что есть нонсенс.
яд развиваться не может)) так как это продукт жизнедеятельности бактерии, попавшей в анаэробные условия консервы ПРИ НАРУШЕНИИ ТЕХНОЛОГИИ производства оной консервы))
Я не уловил там главную идею и не увидел финала.
Ник у Вас интересный, кто спорит. Но на мой взгляд Ваши имя-фамилия для публикации в печатных изданиях гораздо эффектнее и лучше.