Ты только мой!

0.00
 
Ты только мой!

Каждое утро он заходил в кабинет, садился за стол, включал компьютер и работал. А я смотрела на него, любовалась красивыми чертами лица, тонкими пальцами, скользящими по клавиатуре. Он никогда не прикасался ко мне, не обращал внимания.

Мне же хотелось ощутить его объятия, поцелуи мягких губ, услышать тихий голос. Но кричать о себе я не могла, — в конце концов, у меня тоже есть гордость. Так что я молча ждала, когда он взглянет в мою сторону. Не надо объятий, прикосновений, просто посмотри, молю тебя.

Шло время, но ничто в наших отношениях не менялось. Я как могла, привлекала к себе внимание, собиралась с друзьями в большую компанию, но он по-прежнему не замечал…

Мне стало казаться, что он бесчувственный… или все же излишне робкий? Решено! Я обязана выяснить его чувства ко мне, пускай он откроет свою душу! Я брошусь ему в объятия, не дожидаясь ни взглядов, ни внимания! Мне нужен лишь подходящий момент. Кажется, кто-то идет… пускай все знают, что он только мой!

Когда распахнулась дверь, я кинулась его обнимать. Целовала шею, волосы, щеки и губы… Наконец-то!

Он лишь отмахивался и безостановочно чихал.

— Сергей Петрович!

— Леночка!

Ах, опять эта «Леночка»! Белобрысая дылда, а не «Леночка»! Он все же стряхнул меня с себя… Ну, ничего — мы все равно будем вместе!

 

— Леночка! Сколько раз повторять: вызовите мне уборщицу! Пыль копится месяцами! И закройте плотнее дверь — у меня аллергия! Тьфу!

Сергей Петрович чихнул последний раз, отряхнул лацканы пиджака от налетевшей пыли и продолжил работать. Иногда у него возникало ощущение, что пыль, скопившаяся на полках, скоро оживет… Она будет лежать там, смотреть и возможно даже думать…

Он передернул плечами, чтобы избавиться от неприятного ощущения и краем глаза уловил движение. Не в первый раз ему казалось, что пыль клубится по полу и подбирается все ближе...

  • СТУЛ / Хорошавин Андрей
  • Путешествие в Камелот / Лещева Елена
  • Вечер / Rijna
  • Одиночка / Стёклышки с рисунком / Магура Цукерман
  • Колбасные мечты Паштета (Алина) / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • Когда деревья были большими / Рифмоплетение / Shiae Hagall Serpent
  • 1 запись / Теория Жизни (#1) / Летописец
  • Вспоминая анекдоты... Достали...(монолог мужа) / Вспоминая анекдоты... Достали... (монолог мужа) / Френсис
  • Тонкой нитью / Алина / Тонкая грань / Argentum Agata
  • Судный день / Казимир Алмазов / Пышкин Евгений
  • XX / Неопасные тексты / Ольга Девш

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль