Сказки про девочек и мальчиков для девочек и мальчиков

0.00
 
Konchits Mikhail
Сказки про девочек и мальчиков для девочек и мальчиков
Обложка произведения 'Сказки про девочек и мальчиков для девочек и мальчиков'
Сказки про девочек и мальчиков для девочек и мальчиков

* * *

Жил был мальчик. И каждый Новый Год приносил Дед Мороз ему подарки. Бывало придёт Дед Мороз и спрашивает: "Ты хорошо себя вёл? " И давал подарок.

Вырос мальчик и твёрдо решил тоже стать Дедом Морозом, чтобы подарки детям дарить. И стал этот дядя всякие вещи в мешок собирать. Пойдёт, сделает всё правильно и положит вещичку в Подарочный Мешок. Много вещей насобирал.

И пошёл дядя к детям. Обступили его дети, радуются, подарки ждут. "Интересно ...", — сказал вслух дядя, "… а что ты такого правильного, мальчик, сделал, чтобы я тебе этот подарок отдал? И вообще, ты ещё не готов, ну не дорос ещё, чтобы им пользоваться. И тебе, девочка, тоже еще рано такой подарок иметь, не заслужила ещё. И вообще, я подарки только за что-то могу давать".

Сложил дядя все свои вещи обратно в мешок и потащил. Бывает встретит другого дядю тоже с мешком. Выложат они перед собой свои вещицы. Полюбуются каждый своими подарками, соберут обратно в свои мешки, взвалят на плечи и тащат дальше. Так и ходят по миру Несостоявшиеся Деды Морозы, подарками меряются. Да задорно у них это так получается, что всем детишкам становится весело.

 

Тяжело стать Дедом Морозом.

 

 

* * *

Жила была девочка Маша. И были у неё мама и папа, которые очень хотели, чтобы возле дома построили бассейн. И вот в один прекрасный день строительство началось. "Ух ты, какие мы с тобой волшебники!" — говорили друг дружке мама и папа. Но вот шло время, а бассейн всё никак не открывался. И Маша хотела открытия бассейна больше всех, потому что очень хотела в нём поплавать в своих новых плавательных крылышках.

И вот наступил Машин День Рождения! И именно в этот день бассейн открывают. "Ух ты, Маша, какая ты у нас волшебница, такой себе подарок от Вселенной получила" — говорили мама и папа, держа её на руках и глядя из окна на светящиеся окна нового бассейна. "Это они волшебники," — отвечала Маша, указывая маленьким пальчиком на уходящих домой строителей.

 

Настоящая волшебница никогда и никому не признается, кто она есть на самом деле.

 

 

* * *

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль