дух пенопласта / акчин амаду
 

дух пенопласта

0.00
 
акчин амаду
дух пенопласта

Дух пенопласта жил на свалке. Греясь, на солнышке и нюхая, цветы среди куч полистирола. Он заслужил свое доброе имя. Его друзьями были мусорные духи, веселый повелитель котлов и мрачный буль буль, с которым никто не любил связываться, друзья его уважали за то, что только он мог защитить их от теневых сторон в их жизни. Например от занудного аллигатора — который был темным, мрачным существом, обиталищем дурных фантазий. Еще страшней и ужасней была его мать годзила.

В одно чудесное утро, дух пенопласта грыз ржавчину, вместе с повелителем котлов. Как вдалеке появилась машина, она подьехала к друзьям. Распахнув дверь, вылез таракан мутант. Выжив, после ядерной войны он стал двухметровым исполином и во всем любил подражать людям. Попривествовав духа пенопласта, он завел разговор с повелителем котлов.

— Много железа привезли.

— Не знаю. Алигатор проехал недавно, наверно уже все собрал.

Таракан растроился, он сел вместе с друзьями и грыз ржавчину. Вдалеке показалось лохматое существо, оно передвигалось, раскачиваясь и тащило за собой коляску, в одной руке держало колесо. Эта была годзила. Первым ее увидел повелитель котлов. Он же предложил.

— Давайте спрячемся.

— Зачем. Может быть она не сюда идет, — усомнился таракан.

— Ты ее не знаешь. Если даже издалека увидит. То уже от нас не отстанет. Будет просить и просить, пока ей что нибудь не дашь, не уйдет.

Друзья и таракан залезли в трубу, к их несчастью годзила шла к ним, с твердым намерением, попросить у них проволоки. Она катила коляску на трех колесах, четвертое сломалось. Подойдя, к трубе, годзила поставила коляску позади машины и крикнула с громким ревом.

— Эй, повелитель котлов, мне проволку дай, коляска сломалось, колесо примотать хочу.

В трубе никто не отвечал. Словно кто то притаился.

— Мусорные фени, вы что там расселись, мне проволку дайте.

— Повелитель котлов выглянул сквозь щель и крикнул.

— Возьми трос на тракторе, привяжешь ею колесо.

— Ты что, ошалел что ли, себя примотай этим тросом, — с громким ревом годзила начала грызть и расшатывать трубу.

Таракан и дух пенопласта выскочили, сели в машину, которая поехала задним ходом, развернулась и удрала подальше. При этом послышался хруст.

Первым, опомнилась годзила. Она увидела три расплющенных колеса и изломанный силуэт коляски. Ее глаза наполнились ужасом. Она прижала единственное колесо к груди и разревелассь.

— У-а, у-а, — крики разносились далеко по окрестности. Повелитель котлов наблюдал из трубы и хохотал, надрываясь, держась за живот.

В вагончике спал сторож свалки, ему приснился странный сон. Он вышел на улицу, ветер принес запах гари, это бомжи обжигали кабель наверху. Кучи пенопласта шуршали, рядом лежали старые котлы и на лист, карбоната кто то выкинул огромную горилу набитую ватой ее стеклянные глаза блестели и злобно говорили.

— Укушу.

 

  • Я чувствую, что близится весна - Крыжовникова Капитолина / Лонгмоб «Весна, цветы, любовь» / Zadorozhnaya Полина
  • Феминати́вы / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Молитва  Моргира / Колесница Аландора. / Е. Абрамова
  • Глава №5. Где-то в параллельной вселенной надежды и любви. / Простота — это то, что труднее всего на свете. / Лазарева Искра
  • Книга, написавшая саму себя / Фомальгаут Мария
  • Ярко! / Brillante! / Мэй Мио
  • Рву себе душу болью / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Жизнь так прекрасна, и в ней столько удивительного... (Работа №3) / Конкурс Мистического рассказа «Логово забытых» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Коновалова Мария
  • Свобода / Сборник Стихов / Блейк Дарья
  • NeAmina - Дети дракона / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • Кассандра / Нилова Светлана

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль