Разновидности / Чук и Гек / Коваленко Максим
 

Разновидности

0.00
 
Разновидности

  • Чатчук — замоченный рис и тёртые кедровые орехи вывариваются в воде. Полученное блюдо солят, украшают кедровыми орехами и зизифусом. Чатчук считается в Корее полезным[3], хотя из-за наличия в рецептуре дорогостоящих кедровых орехов он не входит в список ежедневно употребляемых блюд[4].
  • Чонбокчук — рисовая каша с морским ушком и белым рисом. Считалась престижным блюдом и подавалась на завтрак высокопоставленным корейцам.
  • Хэнъинчук — варёный с тёртыми абрикосовыми косточками рис.
  • Хыгимчачук — варёный с тёртым чёрным кунжутом рис. Может быть подслащен мёдом или посолен.
  • Тхаракчук — варёный в коровьем молоке рис. Также называется уючук (우유죽), оба названия означают «чук с коровьим молоком».
  • Чанъгукчук — говядина, варёная с шиитаке.
  • Пхатчук — сладкая каша из фасоли адзуки. Подаётся горячей. Традиционное зимнее блюдо, на праздник зимнего солнцестояния поедается с клёцками.

  • __2__ / Дневник Ежевики / Засецкая Татьяна
  • Next 2-> / Крылья мечты / Сима Ли
  • Терзания / Саркисов Александр
  • Сижу на краешке Судьбы... / Сборник стихов. / Ivin Marcuss
  • Мечтать не вредно / Хрипков Николай Иванович
  • Иногда я бываю грубой... / Вдохновленная нежностью / Ню Людмила
  • На перрон выходит Осень... / Армант, Илинар / Лонгмоб «Четыре времени года — четыре поры жизни» / Cris Tina
  • Новый друг. / Новый друг:3 / Лёлик
  • Голоса / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ / Пока еще не поздно мне с начала всё начать... / Divergent
  • В тот день, когда не удивлюсь / Born Mike

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль