Разновидности / Чук и Гек / Коваленко Максим
 

Разновидности

0.00
 
Разновидности

  • Чатчук — замоченный рис и тёртые кедровые орехи вывариваются в воде. Полученное блюдо солят, украшают кедровыми орехами и зизифусом. Чатчук считается в Корее полезным[3], хотя из-за наличия в рецептуре дорогостоящих кедровых орехов он не входит в список ежедневно употребляемых блюд[4].
  • Чонбокчук — рисовая каша с морским ушком и белым рисом. Считалась престижным блюдом и подавалась на завтрак высокопоставленным корейцам.
  • Хэнъинчук — варёный с тёртыми абрикосовыми косточками рис.
  • Хыгимчачук — варёный с тёртым чёрным кунжутом рис. Может быть подслащен мёдом или посолен.
  • Тхаракчук — варёный в коровьем молоке рис. Также называется уючук (우유죽), оба названия означают «чук с коровьим молоком».
  • Чанъгукчук — говядина, варёная с шиитаке.
  • Пхатчук — сладкая каша из фасоли адзуки. Подаётся горячей. Традиционное зимнее блюдо, на праздник зимнего солнцестояния поедается с клёцками.

  • Эльфийка и огурцы / vallentain Валентина
  • Художник - музе / Лица, лики, личины / Кшиарвенн
  • Афоризм 246. Реалист. / Фурсин Олег
  • Простить своих / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Да здравствует бунт! / Уна Ирина
  • Kartusha - Последний человекодракон / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • Заставь меня чувствовать... / Леа Ри
  • Глава 3 / 14 минут / Дикий меланхолик
  • Нет, тебя не убьют. / Дана Горбатая
  • На золотом крыльце сидели / SUNOмания / Валентин Надеждин
  • Когда шепчет муз... / Кароль Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль