Разновидности / Чук и Гек / Коваленко Максим
 

Разновидности

0.00
 
Разновидности

  • Чатчук — замоченный рис и тёртые кедровые орехи вывариваются в воде. Полученное блюдо солят, украшают кедровыми орехами и зизифусом. Чатчук считается в Корее полезным[3], хотя из-за наличия в рецептуре дорогостоящих кедровых орехов он не входит в список ежедневно употребляемых блюд[4].
  • Чонбокчук — рисовая каша с морским ушком и белым рисом. Считалась престижным блюдом и подавалась на завтрак высокопоставленным корейцам.
  • Хэнъинчук — варёный с тёртыми абрикосовыми косточками рис.
  • Хыгимчачук — варёный с тёртым чёрным кунжутом рис. Может быть подслащен мёдом или посолен.
  • Тхаракчук — варёный в коровьем молоке рис. Также называется уючук (우유죽), оба названия означают «чук с коровьим молоком».
  • Чанъгукчук — говядина, варёная с шиитаке.
  • Пхатчук — сладкая каша из фасоли адзуки. Подаётся горячей. Традиционное зимнее блюдо, на праздник зимнего солнцестояния поедается с клёцками.

  • Умная лошадка / Сказки (с конкурсов) / Армант, Илинар
  • Да здравствует бунт! / Уна Ирина
  • Л.О.Л.1 / Л.О.Л. / Сима Ли
  • Мой кот / Стихи разных лет / Аривенн
  • Лето в деревне / Устроил / Хрипков Николай Иванович
  • Блаженное время / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Свиньин Игорь - За той горой... / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • Денёк / Уна Ирина
  • Воскрешение / Любви по книжкам не придумано / Безымянная Мелисса
  • Ведьминские рассказики / Рыжая Соня
  • Осень в душе осыпается бисером. Чепурной Сергей / Четыре времени года — четыре поры жизни  - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль