Разновидности / Чук и Гек / Коваленко Максим
 

Разновидности

0.00
 
Разновидности

  • Чатчук — замоченный рис и тёртые кедровые орехи вывариваются в воде. Полученное блюдо солят, украшают кедровыми орехами и зизифусом. Чатчук считается в Корее полезным[3], хотя из-за наличия в рецептуре дорогостоящих кедровых орехов он не входит в список ежедневно употребляемых блюд[4].
  • Чонбокчук — рисовая каша с морским ушком и белым рисом. Считалась престижным блюдом и подавалась на завтрак высокопоставленным корейцам.
  • Хэнъинчук — варёный с тёртыми абрикосовыми косточками рис.
  • Хыгимчачук — варёный с тёртым чёрным кунжутом рис. Может быть подслащен мёдом или посолен.
  • Тхаракчук — варёный в коровьем молоке рис. Также называется уючук (우유죽), оба названия означают «чук с коровьим молоком».
  • Чанъгукчук — говядина, варёная с шиитаке.
  • Пхатчук — сладкая каша из фасоли адзуки. Подаётся горячей. Традиционное зимнее блюдо, на праздник зимнего солнцестояния поедается с клёцками.

  • Чертоги нашего разума / Унномиель Лиана
  • Песочные часы / Рыцарев Вадим
  • Русская традиция / Гамин Игорь
  • Форпост / Светлана Гольшанская
  • Они плоды его воображения / Они плоды его воображенья / Васильков Михаил
  • Я так ждала тебя все годы / Королёва Каролина
  • Книга первая / "Смерть по наследству" / Stells Brianna
  • Выражение / Белый Макс
  • Бегство / Помешательство / Магура Цукерман
  • Стань поэтом / Хрипков Николай Иванович
  • Лев Елена / Летний вернисаж 2018 / Художники Мастерской

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль