Разновидности / Чук и Гек / Коваленко Максим
 

Разновидности

0.00
 
Разновидности

  • Чатчук — замоченный рис и тёртые кедровые орехи вывариваются в воде. Полученное блюдо солят, украшают кедровыми орехами и зизифусом. Чатчук считается в Корее полезным[3], хотя из-за наличия в рецептуре дорогостоящих кедровых орехов он не входит в список ежедневно употребляемых блюд[4].
  • Чонбокчук — рисовая каша с морским ушком и белым рисом. Считалась престижным блюдом и подавалась на завтрак высокопоставленным корейцам.
  • Хэнъинчук — варёный с тёртыми абрикосовыми косточками рис.
  • Хыгимчачук — варёный с тёртым чёрным кунжутом рис. Может быть подслащен мёдом или посолен.
  • Тхаракчук — варёный в коровьем молоке рис. Также называется уючук (우유죽), оба названия означают «чук с коровьим молоком».
  • Чанъгукчук — говядина, варёная с шиитаке.
  • Пхатчук — сладкая каша из фасоли адзуки. Подаётся горячей. Традиционное зимнее блюдо, на праздник зимнего солнцестояния поедается с клёцками.

  • Перестарался... (Армант, Илинар) / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • ... определяет бытие. - Минасян Татьяна / Экскурсия в прошлое / Снежинка
  • Я звезду тебе подарю. Хочешь? / 2017 / Soul Anna
  • Мельница / Post Scriptum / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Ресурсы для пришельцев / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
  • День Победы / Васильков Михаил
  • Мурка (на Мурку) - Армант, Илинар / Теремок-2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Ульяна Гринь
  • Танцуй / Мои Стихотворения / Law Alice
  • Memento / Из души / Лешуков Александр
  • Котёнок и герань / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • О слезах... / Фурсин Олег

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль