№ 8 Ольга Зима

0.00
 
№ 8 Ольга Зима

Жил да был Иванушка, то есть принц. Был у него папа, а мамы не было, была сестрица вредная и еще возлюбленная Аленушка. Многие их разлучить хотели...

 

… вот и заснула Аленушка мертвым сном. Заспешил Иванушка для ее спасения за цветочком аленьким...

 

… да вляпался в неприятности по уши, то есть в болото. Вытащил его не волк, а водяной, отряхнул от тины. Назвал Иванушка водяного другом. Говорит ему водяной: Ликом ты хорош, а душой еще лучше. Помогу я тебе добыть цветочек аленький.

 

Проведу через чащи лесные и пути неизведанные, много чудовищ порубили. Дошли до аленького цветочка, а двухглавый дракон его не отдает. Отдай, говорит, сначала, Иванушка, лик свой прекрасный, без которого не признают тебя родные. Согласился Иванушка, получил цветочек аленький, и домой заторопился. И водяной с ним, не бросать же друга.

 

Проснулась Аленушка, а Иванушка от нее отказывается. Недостоин, говорит, рылом не вышел, красоту растерял, чудовищем стал. Да и вокруг никто не узнает бывшего принца.

 

Аленушка сердцем узнала своего Иванушку. А водяной рассказал сказку, как добыли они цветочек аленький, и тут все все в чудовище Иванушку узнали.

 

Счастливы Иванушка и Аленушка, и весь мир вокруг светится. А что Иванушка без прежней красоты остался, так с лица воду не пить. Так водяной говорит, а он для Иванушки и так красив был, а Аленушка и так всегда в душу глядела.

Я на свадьбе был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль