Глава 1.

0.00
 
Глава 1.
Красавица-ботаник.

5 урок. Еще целых 2 часа торчать в школе, терпеть всех этих одноклассников и чувствовать гору косметики на своей идеальной коже. Я стою около входа в кабинет, совсем притаившись, держу в руках книгу и изредка поправляю громадные очки с липовыми стеклами. Все мои однокласснички только и могут что коситься и смеяться тыкая в меня пальцем. Это сотое доказательство того, что людей судят только по внешности.

— Эй, ботаничка! — сказал кто-то, явно обращаясь ко мне, — дай домашку.

Как я и думала это была Ира-"крутая" девчонка, которую боялись даже мальчишки. Я даже представить не могу, как она попала в эту школу. Сюда берут только умных людей, но у нее наверника богатые родители, купить сейчас можно все.

— Эй! Ты что, оглохла?! Гони домашку! — я в расстеренности, проявлять смелость я не могу, не хочу привлекать внимание. Но я даже и не замечаю как ее рука лезет в мою черную сумку и хватает тетрадку.

— Отдай! — тихим голом, только и выдавила я.

— Опа! Смотрите кто голос подал! — вокруг слышатся подавленные смешки, — ты еще повякай мне тут!

Таким как она хочется врезать так, чтобы на всю жизнь инвалидом стала. Но ее спас звонок, означающий что нужно зайти в кабинет. Ох моя доброта!

Два урока прошли как нельзя скучно, я чуть не уснула. Но к моему счастью нас по раньше отпустили, и я могла поскорее снять все это с себя. Я прямиком побежала к остановке, автобус ждать долго не пришлось, пробок тоже не было, и я на удивление быстро доехала. Хорошо, что никто не знает где я живу. С моими родителями денег хватит еще на лет 100 вперед. Мама— звездный стилист, папа-режисер. Каждая девушка мечтает родиться в такой семье, а я одна не довольна. Дойдя до своей комнаты, я сбросила всю эту скрывающую мое тело одежду и побежала смывать тонны макияжа.

— Вот так гороздо лучше! — ответила я своему отражению. Теперь на меня смотрела красивая девушка, с длинными ресницами, большими глазами, маленьким носом и пухлыми губами. На плечах у этой девицы свисали длинные шоколадные локоны. Оделась эта красавица в розовую футболку, с черными полосами и черным якорем по середине, и в узкие облегающие джинсы, подчеркивающие мою идеальную фигуру. Поверх я одела черную кожанную куртку и белый шарф в черную клетку. И поспешила выйти на свободу.

  • Не надо детей лишать детства / Опять пятерка. Картина маслом / Хрипков Николай Иванович
  • Афоризм 183. О всемогуществе. / Фурсин Олег
  • Поэтическая соринка 005. / Фурсин Олег
  • II / Наёмник / Novari Anna
  • Разумный вид / Осколки моря / Зима Ольга
  • Волчья свадьба / Времена года / Петрович Юрий Петрович
  • 13/ Литера 17. Поэма. «Петербуржские неологизмы», или «Путеводитель сумасшедшего по Питеру», или «Хочу в Москву!» / Фурсин Олег
  • Скорбь / Помешательство / Магура Цукерман
  • Сиди, пиши / Плохие стишки / Бумажный Монстр
  • Так держать, служивый! / Немирович&Данченко / Лонгмоб "Бестиарий. Избранное" / Cris Tina
  • Илюша / Абигейл

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль