Глава 2.

0.00
 
Глава 2.
Кто ты?

Улица встретила меня свежим воздухом и теплыми лучами солнца. Не смотря на то, что сейчас сентябрь, погода стояла отличная. Немного насладившись, я потопала в сторону парка, где состоялась встреча с моей давней подругой-Олесей. Дружим мы, без малого, 12 лет. Только она смогла понять все тягости двойной жизни. Друзей я завожу только вне школы. Не смогла бы я пережить дружбы с этими подонками. Пока я была в раздумьях, уже успела подойти к парку. Просто парком это чудесное место назвать нельзя. Это, можно сказать, большой сад, с красивыми аккуратными зелеными кустами, множеством уже пожелтевших деревьев и цветы, много красивых клумб с цветами. Вдохнув весь этот букет ароматов, я пошла по прямой дорожке, в поисках подруги.

Долго ходить не пришлось, вот она, сидит тут. Олеся представляет из себя голубоглазую, но на редкость умную, блондинку. С легким загаром и идеальной фигурой. С первого взгляда сложно поверить, что все это, просто досталось от родителей. Она никогда не признавала ничего искусственного. За это я ее и люблю. Увидев меня, Леся сразу же отвлеклась от своего айфона и с улыбкой раскинула объятия.

— Ну давай же, рассказыай, что у тебя интересного? — сгорала от любопытства я. Олеся была из мира музыки и шоу-бизнеса, от части как и я, но она никогда не любила хвастаться.

— Ну что ты, Аля, что там может быть интересного?! — немного помялась Леся, — ну ладно, ладно, расскажу.

Внимательно слушая разговор, я и не заметила, что за нами идут две не очень приятные особы из моего класса. Но когда я заметила, было уже поздно. Я испугалась, и боялась я не того, что они во мне узнают ту Леру, а того, что узнают Алексис. На сколько мне известно, они фанатки… так и не поворачивается язык сказать "мои фанатки". Уж с таким высокомерием и пафосом это звучит.

Сзади послышались голоса:

— Это она!

— Да нет, же.

— Да, да, я тебе говорю!

Услышав это, я рванула со всех ног. Мне еще и не хватало этих расспросов и разговоров:"Ой, ты такая классная!", при чем слыша это от людей, которые можно сказать врут мне в лицо. Ведь для них важны только внешность, деньги и популярность. Мое счастье, что Олеся никогда в таких ситуациях не задает глупых вопросов, а следует моему примеру.

  • Созвездие кошки / Созвездие кошки. Стихи для детей / Карде Игорь
  • "10 зелёных бутылок". Глава 3. / Билли Фокс
  • Жизнь танца / Так устроена жизнь / Валевский Анатолий
  • Эксперимент / Миры / Beloshevich Avraam
  • Дашка / ЯВН Виктор
  • Шелк - Зауэр И. / Ретро / Зауэр Ирина
  • Wilhelm Busch, никакая добродетель / Вильгельм Буш, СТИХОТВОРЕНИЯ / Валентин Надеждин
  • Зимушка зима / Зима / Задорожная Тина
  • Правила лонгмоба / Каждый из нас по-своему лошадь... - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / svetulja2010
  • __11__ / Дневник Ежевики / Засецкая Татьяна
  • Если б не было в мире войны / Хасанов Васил Калмакатович

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль