Миниатюра №1

0.00
 

ПРОЗА

Миниатюра №1

 

Не сойти с ума…

 

Неужели я его завтра увижу? Всего одна ночь! Одна ночь… и мы будем вместе! Как же я ждала этой встречи! Столько дней прошло… этих ужасных, серых дней, перераставших в недели ожиданий. Кажется, я не смогу дожить до утра. Это чувство, которое вцепилось, вросло в самую глубину меня, постепенно выедает все внутри. Я — как загнанный зверь в клетке. На меня давят стены дома, воздух на улице — даже солнце не оставляет в душе умиротворения. Мечусь из комнаты в комнату, из угла в угол, пытаюсь что-то сделать, переключиться, занять себя, но становится только хуже. От этой безысходности, слабости, постоянного напряжения, я каждый вечер впадаю в ярость — рву на себе волосы, разбиваю кулаки в кровь. В глазах не осталось, казалось бы, ни слезинки, но новая волна истерии накрывает с головой. Горло разрывается от боли накопившихся слез, голова раскалывается на сотни маленьких осколков, врезающихся в сознание, тело бьет крупный озноб и… Я просыпаюсь в полном изнеможении, не в силах встретить новый день. За последние несколько недель я настолько замкнулась в себе, что порой бывает страшно. Что же со мной сделала любовь? Я не могу общаться с друзьями, веселиться, даже алкоголь не поднимает настроение, а нагоняет еще большую тоску и отрешенность.

Но вот осталась всего одна ночь мучений. И, кажется, что эта ночь длится дольше, чем весь месяц расставания. Как бы хотелось сейчас заснуть, и открыть глаза уже утром. Но этот проклятый сон пролетел мимо моего дома, забыл про меня! Уже три часа и двадцать пять минут прошло, как я легла в холодную, одинокую постель. Раз десять перелистала все наши фотографии в телефоне, в который раз рассмотрела мельчайшие детали любимого лица. Пересмотрела общее видео. Истерзала кровать, крутясь из боку на бок, но все не находя тепла и уюта. Тело ломит, вихри мыслей беснуют в голове. Я пытаюсь уловить хоть одну, но чем больше стараюсь, тем тяжелее мне найти гармонию с собой. Именно поэтому я достала свой давно забытый дневник. Может, хотя бы он поможет привести мысли в порядок. Я где-то слышала, что это самая лучшая психологическая разгрузка. Мой дневник (по сути), является кладбищем, на котором я, в могилу за могилой, закапываю боль, страх, обиды, одиночество.

Вот и сейчас я гневаюсь на время, понимая, что не в моих силах убить его.

Ничего. Осталось совсем немного. Главное — не сойти с ума. Всего несколько часов… несколько часов… часов…

 

 

 

 

_______________________________

Прочли? Не забудьте проголосовать и перевернуть страницу. Следующие работы ждут Вашего мнения.

 

  • Всё это немножко неправда / По мотивам жизни / Губина Наталия
  • Детективы на пенсии / Загадка денег на черный день / Agashich
  • Лапа Пуля - В прицеле снайпера / Пришел рассвет и миру улыбнулся... - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Акварель / Тихий сон / Легкое дыхание
  • Рождественское настроение / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Стихи детям о зиме / Зима детям / Фидянина-Зубкова Инна
  • Комийский лесной Дозор / Салфеточные изыски / Хоба Чебураховна
  • Защити родные стены! / Лонгмобы "Смех продлевает жизнь" / Армант, Илинар
  • Противостояние / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Форост Максим
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Рассказ / Град (непридуманная трагедия одного дня) рассказ / Соболева Ульяна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль