Съешь его, когда проснёшься

0.00
 
Ежовская Елена
Съешь его, когда проснёшься
Обложка произведения 'Съешь его, когда проснёшься'
Съешь его, когда проснёшься

Ты сама хотела необычный Новый Год, а теперь плачешь!

Ну же, прыгай!.. Быстрее, иначе они нас сожрут! Да, пламя высокое, но лучше обжечься, чем лежать с перегрызенным горлом в снегу, захлебываясь собственной кровью. Да, огонь непредсказуем. Он может очистить, а может и испепелить, но для нас — это единственный шанс выжить, ведь за ним — явь.

Не плачь! Ты просила показать тебе мой лес — я показал. Ты попросила открыть душу — я открыл. Вот она — огонь, горящий во тьме. Теперь решайся — пламя, или кровавый снег.

Я перестарался, подбросив в разведенный тобой костер слишком много смолянистого лапника, но иначе ты бы не рассмотрела ту, светлую часть меня, запрятанную в этой непроходимой глуши.

Темные силуэты волков все ближе. В неровный свет костра медленно вползает звериный оскал, в хищной желтизне глаз расцветают алые всполохи огня… Как только они наступят на наши тени — прыжок и неминуемая смерть. Нет, они не голодны, просто им нравится убивать. Глоток крови из разорванной артерии, и они снова уйдут в темноту, оставив свою жертву корчиться на снегу с ощущением вечного холода внутри, который с каждым ударом сердца будет заполнять тело.

Прыгай же! Еловые колючки быстро скрючиваются в пламени. Оно угаснет — и темнота, с привкусом железа во рту.

Поздно. Снег хрустнул от резкого толчка волчьих лап. Падаю, прикрывая тебя своим телом. Меховая одежда ненадолго сдерживает натиск рычащих клыков. Держу тебя всю, обволакиваю — им не добраться. Чувствую, как отрываются куски моей плоти. Вниз текут горячие потоки крови, согревающие тебя напоследок. Пока они будут заняты мной, кровь пропитает снег и он застынет, защитив тебя червоным ледяным панцирем.

Ха! А вот с моей спиной им придется повозиться. Хрящи закостенели от желания превратиться в непробиваемый щит. Но и настойчивости клыков надо отдать должное. С хрустом, они принялись выдирать из меня позвонок за позвонком, крушить кости, оголяя пульсирующее болью сердце.

Жаль, что ты не видишь этого. Я — наполненная кровью чаша, с бьющимся в ней сердцем, от ударов которого расходятся круги, волнами ударяясь о торчащие осколки ребер. Укачиваю тебя, расплескивая содержимое этой чаши вокруг. Спи. Снег заметет наши следы, мою кровь и угасший костер, но ты останешься. Останешься жить во сне.

Они сожрали меня, так и не посмев тронуть сердце. Оно продолжает биться без плоти, чувствуя твое тепло подо льдом. Я сохраню в нем глоток свежей крови, ведь когда ты проснешься, ты будешь голодна...

  • Доченьке. Джилджерэл / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Всё-таки мама права (издано на бумаге) / САЛФЕТОЧНАЯ МЕЛКОТНЯ / Анакина Анна
  • Вконец охрипшая кукушка... / Газукин Сергей Владимирович
  • ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМА В ЭПИЦЕНТРЕ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА, МОЩНОСТЬЮ В СОРОК МЕГАТОНН / Махавкин. Анатолий Анатольевич.
  • *** ПРАВИЛА  *** / КОНКУРС АВТОРСКОГО РИСУНКА - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
  • Мелодия №29 Победная / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Прощальное / "Вызов" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • № 1      Федералова Инна / Сессия #3. Семинар "Структура" / Клуб романистов
  • Июньский лес / Места родные / Сатин Георгий
  • Талисман от Ящера / LevelUp-2012 - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Артемий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль