Экстра / Завеса тайн / Aomi
 

Экстра

0.00
 
Экстра
Соурен

Начались апрельские дни. С каждым днем становилось все теплее и теплее. Ветер приносил с собой весну и любовь. Весна пора любви, кто же сказал такую глупость? Для меня весна — начало ужасных жарких дней. Становится так невыносимо душно, что хочется проночевать в холодильнике.

Соурен сидел за письменным столом и перебирал стопку, еще не подписанных, документов. Устало зевнув, он уставился в окно, его взор остановился на цветущей иве, которая плавно качалась в разные стороны. Соурен поморщился, солнце противно слепило ему глаза. Закрыв шторы, он позволил себе расслабиться и откинулся на стуле. Сегодня он был поуши в делах, пока его мама (мэр) путешествует по свету, он заменяет ее и решает проблемы города. На столе лежал конверт, украшенный дорогими марками от его любящей мамы, присылала она их каждый божий день. В письмах она рассказывала как проводит свой день, последнее письмо пришло из Египта. Соурену было лень открывать конверт, но любопытство взяло верх. Вытащив из ящика перочинный ножик, он аккурано вырезал конверт. Соурен достал открытку с изображением пирамид, перевернув ее, он начал читать.

Привет из Египта! Как поживает мой мальчик? Ты совсем мне не пишешь, мамочка обижается. Здесь очень жарко и захватывающе, я даже каталась на верблюде! Я также посмотрела на пирамиды, ты же знаешь, что пирамида Хеопса является одним из "семи чудес света", ее высота достигает 138 метров, а длина 230. Ты представь, его строили целых 20 лет!

У меня есть замечательные новости! Я выхожу замуж.

Соурен резко встал. "О чем думает моя легкомысленная мать?! Замуж? " Читая дальше, его пальцы со злостью сжимали открытку.

Я знаю, ты сейчас зол. Но он очень интеллигентный, умный и невероятно привлекательный мужчина. Пойми, зайчик мой, это любовь с первого взгляда! Мы решили как можно скорее пожениться и ...

Он пропустил часть, где его мать несла полный бред и перешел к главному.

Но самое главное, у него есть дочь и ее зовут Джей. Так как мы решили завтра же отправиться на медовый месяц, она остается одна одинешенька. Я уже написала ей письмо и она приедет в Мунфолз 5 ого. Так как ты ее старший брат, обязан приглядывать за своей младшей сестренкой, любить, лелеять и ни в чем ей не отказывать. На этом все, мама тебя очень сильно любит,

Целую, мама.

*Я смял открытку и бросил на стол. Только подумайте, человек в Мунфолзе. Моя мать совсем сбрендила, чтобы выйти замуж за человека, еще и его дочь сюда отправить. Злость кипела во мне. Сделав глубокий вдох, я заставил себя успокоиться. Вспышка гнева и усталость вызвали во мне голод. Я почувствовал его, это приятное и немного возбуждающее чувство. Каждая клетка моего тела трепетала в ожидании удовлетворения. Я достал телефон и нашел в контактах нужный мне номер телефона. После первого же гудка послышался радостный женский голос.

— Соурен!

— Я к тебе еду, — не дожидаясь ответа, я прервал связь и положил телефон в карман.

Подъезжая к дому, я вышел из машины и нажал на дверной звонок. Дверь мне открыла девушка лет примерно 20, но внешность ее обманчива, на самом деле ей было уже 27 лет. Лицо идеальное, как у куколки, без единой морщинки, глаза небесно голубые, кожа белоснежная, а волосы отливались золотом. Что и следовало ожидать от эльфов, хоть 100 лет пройдет, а они будут выглядеть вечно молодыми. Эльфийка обвила своими руками мою шею.

— Ах, Соурен. Как я рада тебя видеть! Ты не представляешь как мне плохо без тебя. — ее губы потянулись к моим в ожидании поцелуя. И я ее не разочаровал. Я обнял ее за талию и прижал к себе. Я поцеловал ее сильно, желая съесть полностью. Затем я медленно начал целовать ее шею, немного покусывая. Британи меня остановила.

— А-а, только не здесь, — она кокетливо провела пальцем по груди и вошла внутрь дома, соблазняя меня своими аппетитными бедрами. Я смотрел ей вслед и ухмыльнулся, "ну чтож, сама напросилась".

Незнаю сколько времени уже прошло, но сейчас я ласкал эльфийку и наслаждался каждым миллиметром ее тела. Перед тем как " пообедать" я люблю удовлетворять свои физические нужды. Я посмотрел на растаявшую от наслаждения Британи, на ее аппетитную шею, я видел насквозь ее вены, с красной бурлящей жидкостью. "Сейчас" говорили мои инстинкты и я вонзил свои клыки в ее изящную шейку. Струйка горячей крови потекла тонкими линиями по ее изгибу. Я пил, глотая жадно. Кровь эльфов, конечно, вкусная, но я чувствовал, что это совсем не то чего хочу. Я хотел чего то более опьяняющего, сытного. Но я еще не встречал никого с кровью вкуснее чем у эльфов. Однажды я пробовал пить кровь оборотней, на вкус как вода обычная.

Я бы продолжал пить и дальше, но эльфы тоже могут умереть от недостатка крови. А Британи мне еще пригодится в качестве еды. Я отстранился. Усталость исчезла, уступая веселому настроению. Тело будто приобрело легкость. Британи наоборот выглядела измученной, но меня это не волновало. 5ое апреля уже завтра, приедет моя сводная сестренка, надо бы подготовиться к ее приезду. Хочу увидеть выражение ее лица, когда узнает кто мы на самом деле, вот веселуха будет. Я широко улыбнулся и представил вкус человеческой крови, никогда раньше не пробовал.

— Ты чего такой довольный?, — Британи кокетливо посмотрела на меня.

— Это тебя не касается, — ответил я, улыбаясь. — Я пойду уже, дел много.

День подходил к концу, позволяя ночи завладеть городом. Ночь — время демонов, именно в это время все оживляет. Я чувствовал это. Сев в машину, решил первым делом заехать в мебельный салон. Там заказал все необходимое для комнаты сестренки, затем поехал на железно-дорожную станцию, чтобы посмотреть расписание завтрашнего поезда, в Мунфолз можно добраться только на поезде и только так. Ах да, надо бы еще предупредить жителей об этом. Я знаю кто поможет.

Я шагал по знакомым переулкам ночного города. Я знал кого ищу, и он здесь. У меня отличное обоняние, слух и зрение, так что без труда нашел его.

— Стивен, — позвал я. Мальчик вздрогнул и посмотрел на меня.

— Соурен, больше не пугай меня так!, — Стивен подошел ко мне.

— Есть дело, скажи всем, что завтра человек приедет в город.

Стивен разинул рот.

— Че… человек?! Что он забыл здесь?

— Как бы сказать, она моя младшая сестра и ее зовут Джей, — меня забавляло удивленное лицо Стивена. — Как бы там не было, передай всем.

Стивен убежал выполнять мое поручение. Он ликантроп и очень способный парнишка. Покончив с делами я решил поразвлечься.

На следующее утро я встал рано, какая редкость. Принял долгий и освежающий душ. Я тщательно подбирал одежду и решил надеть мои старые джинсы и серую футболку, также не забыл надеть кулон, который защищает от солнечных лучей, солнце для меня опасно. Посмотрев на время, я подпрыгнул.

— Черт, опаздываю!

Я доехал до станции на полной скорости, выбежал на платформу и увидел ее. Мое сердце будто остановилось, но также бьется как сумасшедшее, хах, странно. Я полностью очарован девушкой, стоящей передо мной.

— Вот тебе и старший брат, — с явной досадой сказала она.

Кажется из меня выйдет никудышный брат.

 

 

*Простите, что резко перешла на 1ое лицо.

  • УП! Айда! / Уна Ирина
  • Валентинка №53. Друзьям (Павленко Алекс) / Лонгмоб «Мечты и реальность — 2» / Крыжовникова Капитолина
  • Много бреда слыхал я в родной стороне / Мир сохраняет еще первозданную свежесть / Хрипков Николай Иванович
  • Уходит день, приходит ночь... / Стиходромные стихи / IcyAurora
  • Подгорный Сергей - Желание / ОДУВАНЧИК -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • "Кофе с молоком" / Малышева Юлия
  • Может и вправду лучше... / Вдохновленная нежностью / Ню Людмила
  • Облака на нитках / Аделина Мирт
  • Жених русалки / «Ночь на Ивана Купалу» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС. / Мааэринн
  • Сказка о странном подарке / Баллады / Зауэр Ирина
  • Первая встреча / Предания севера / Коган Мстислав

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль