Глава четвертая.

0.00
 
Глава четвертая.
Договор на салфетке

За ннюесколько часов до « Игры»…

— Господин Кайл, она ведь и двадцати минут не продержится, — ноя уже второй час, Нестор подготавливал костюм хозяина к вечеру.

— Не важно. Сама нарвалась. «Уроды» говорит. Она хоть на себя в зеркало смотрела, бррр жуть. Что бы такое нас еще уродами называло? Нет уж, пусть теперь отвечает.

Довольно улыбаясь Кайл посмотрел на салфетку, где был подписан договор. Но вспомнив, как эту девушку стошнило на его плащ, Кайл снова подскочил с кресла направляясь в ванную в очередной раз принимать душ, чтобы избавится от той зловещей вони.

 

Сидя на своей кровати Ника вспоминала прошлую ночь.

— Что же было вчера? — в ее памяти всплывали лишь отрывки отдельных слов и образов.

Не вспомнив ничего интересного, Ника направилась на кухню становя чайник. Посмотрев на часы она тяжело вздохнуло. Уже было пять вечера. Снова она проспала почти весь день.

Ника Хюстен. Двадцать четыре года. Закончила только среднюю школу. Родители мелкие мошенники, умерли шесть лет назад в автокатастрофе. Оставив единственной дочери в наследство долги. Убегая от кредиторов, Ника уехала из своей страны. За шесть лет она поменяла множество мест. И за это время Ника сама назанимала кучу долгов в каждом городе, где останавливалась. Ведь родители одарили ее быстрым умом и подвешенным языком, что вместе помогало быстро принимать верное решение. В любой ситуации, насколько б она не была безвыходной, Ника всегда находила способ остаться в живых. Среди своих ее называли Химера. Любимым развлечением для нее были походы в ночные клубы. Чтобы снять стресс она специально провоцировала драки, где сама хорошо набивала морды другим, но и сама получала.

Но по очередной неосторожности Ника набила морду сынку одного из Мафиози в первый же день своего приезда в этот городок. Из-за нехватки денег выехать из городка она не смогла. Единственным, что ей осталось это залечь на дно и искать заработок в своем камуфляже. За последние деньги Ника сняла чердачную квартирку. Благодаря своему шарму ей удалось сбить пол цены и так с самого дешевого жилья у владельца дома. После чего этот владелец стал ее преследовать своими ухаживаниями, что очень раздражало Нику. Но из-за сложившейся ситуации ей ничего не оставалось, как подыгрывать ему, исчезая в последний момент. Так уже пошел третий месяц.

Выпив чая и приняв ванную в ржавом корыте, что стояло у плиты на кухни, Ника подошла к небольшому круглому окну. Там в низу была суета, люди жили своею жизнью. Продавец в газетном киоске снова ругался со старушкой, что прогуливалась с собачкой. На остановке остановился автобус. Просто, ежедневная суета.

— Скукота.

Взяв пачку с сигаретами, Ника ударила по ее дну ладонью. Из пачки выскочила одна сигарета, потянув ее губами, Ника подошла к журнальному столику в поиске зажигалки.

Она уже потянулась к зажигалки, как ее взяла чужая рука. Отскочив испуганно Ника смотрела на двоих парней. Тут же она перевела взгляд на дверь « Заперта!».

— Кто вы? Что вы тут делаете?

Отступая назад, Ника остановилась у дивана, где хранила пистолет.

— Неужели ты не помнишь нас? — Ника отрицательно помахала головой. — Тогда этого ты тоже не помнишь?

Парень протянул ей салфетку.

Снова она отрицательно помахала головой, обдумывая как бы достать из-под дивана пистолет.

— Господин, а Вы уверены, что это она? — краснея Нестор смотрел на брюнетку с длинными черными волосами, что была одета в белую майку и такие ж белые с ажуром трусы. — Эта девушка совершенно не похожа на вчерашнюю.

— Ее запах я ни с чем не перепутаю. Это та стерва.

— Ребята, что мы с вами не поделили? — садясь на диван, Ника выплюнула сигарету на пол.

— Жуть, — скривившись Кайл на мгновение отвернулся от девушки, — что за манеры?

Воспользовавшись этим Ника быстрым движение достала из-под дивана пистолет. Вставши она направила его на Кайла.

— Зачем вы тут? Кто вас послал? — нацелив пистолет на ребят, она обходила их, подбираясь к выходу.

— Никто нас не посылал. Вот тут, ты вчера подписалась на это! — Кайл протянул Нике еще раз салфетку.

— Что за чушь, тут только два предложения, — быстро Ника попыталась прочесть. — Что еще за «Игра»?

Кайл сжал кулак сдерживая свое раздражение. Если бы не этот контракт, он уже бы убил эту наглую, невоспитанную, дерзкую девку.

— Нестор, объясни ей.

— «Игра» — это развлечение устраивает каждый род по очереди, раз в три месяца…

— А, вот оно что значит, — насмешливо, Ника сделала вид, что понимает о чем речь. «Этот парнишка лет девятнадцати очень интересен. Его нежные черты лица и румянец так очаровывает собой!». — Какой милашка. Парнишка пошли со мной!

Приглашающее, Ника махнула Нестору рукой зазывая к себе.

— Но госпожа… как же « Игра»?

— К черту эту « Игру»! Лучше пошли со мной!

— Господин? — растеряно Нестор посмотрел на Кайя, что швырял молнии глазами. Испугавшись этого выражения хозяина, Нестор отскочил, как можно подальше от Ники, к которой приближался хозяин.

— Ты, ужасное человеческое создание! Вчера ты сама лично подписала этот договор!

— Ха, мало ли чего я в своей жизни подписывала. Но, это не повод выполнять условия. Если я не хочу, как ты заставишь меня? — победоносно Ника махнула рукой в которой держала пистолет направленный на Кайя.

Но парень не останавливался, приближаясь к ней.

— Эй, ты что туп? Не приближайся! Я буду стрелять!

В ответ он только улыбнулся. Ника три раза выстрелила в его грудную клетку. Приложив руку к ранам, Кайл с хищной улыбкой смотрел на Нику, что уже была впритык с ним.

— Дура, нас не убить обычным оружием. Боюсь, тебе не повезло. На этот раз договор нужно будет выполнить, — обхватив одной рукой Нику за спину, другой рукой Кайл отбросил в сторону пистолет.

— Кто вы? — испуганно Ника откланялась назад, отдаляюсь от черноволосого парня.

— Мы вампиры. А, ты наша « жертва» на ночь. Вчера по своей недалекости, ты подписала со мной договор, — прижав девушку сильнее к себе, Кайл вогнал в ее плече свои клыки.

Вскрикнув от резкой боли, Ника буквально сразу погрузилась во мрак.

  • Черная весна / Золотые стрелы Божьи / Птицелов Фрагорийский
  • Глава 5 / Дары предков / Sylar / Владислав Владимирович
  • Стена / Ожидание / Akrotiri - Марика
  • Яды 1 часть. / Sternman Anry
  • Омлет вечной молодости / Кулинарная книга - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Лев Елена
  • ФИНАЛ / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • Провидец - NeAmina / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • "Галактика" / Салфеточные изыски / Хоба Чебураховна
  • 18+ / svetulja2010
  • Сок Шибальбы - Kartusha / Лонгмоб - Лоскутья миров - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Argentum Agata
  • Призрак трассы Ю-44. Зима Ольга / "Легенды о нас" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль