Лондон

0.00
 
Бомбшелл Ана
Письма Джексон
Обложка произведения 'Письма Джексон'
Лондон
Апрель 2015 - Сентябрь 2015

 

Лондон. Великобритания

22 Апреля

reporterkim1315@gmail.com

 

Джексон,

 

Ты не отправила мне ни одного письма, с тех пор как я уехал. Но я не расстроился, наверняка у тебя просто нет интернета, или ты разучилась писать. А ты отрицала что не похожа на мою маленькую сестрёнку, она ведь тоже писать не умеет. Это был дождливый вечер, я, как всегда неотразимый, шёл и танцевал под музыку дождя, о! кто же это? Джексон? Ещё утром ты была одета как Майкл Джексон, билли джин из нот май лов, ты знала, что я люблю слушать короля поп-музыки, знаешь почему? Потому что мы с ним похожи, я ведь тоже король. Согласись, Джексон. Я увидел точь-в-точь свою маленькую сестренку — Коко — волосы пушились от капель дождя, а милые красные щечки, покрытые семечками кунжута, ещё больше напоминали её. Она говорила себе под нос что-то несвязное, потому что явно переборщила с пивом. О, я помню, как заказал тебе индейку, ты ведь не ешь её. Не закатывай глаза, Джексон, я же всё равно знаю, что ты рада получить от меня письмо. А помнишь, ты села на мокрый асфальт, позвонила своему боссу, точнее нашему боссу, и начала кричать на всю улицу: «Я Ким Хё Джин! Слышишь? Я Ким Хё Джин, негодяй!» ну и тогда я забрал у тебя телефон, мало ли что может наговорить пьяная Джексон.

Кстати, кунжутная булочка, ты мне ещё должна новую джинсовку, я жду когда ты мне её пришлёшь по почте, почему тебя вырвало на меня, а не на таксиста? И тогда я подумал, зачем мне на голову упала эта чудная девушка, прямо как лунатик, но я даже не подозревал, что ты станешь смыслом моих последующих дней. Каждый день, каждый божий день я приходил на работу и видел тебя, ты боялась всего. Ты была особенной, не такой как все остальные. Они не видели твою красоту, а я разглядел её с первого дня нашей встречи. Я смотрел на тебя, на то как ты пытаешься понравиться нашему шефу, на то как ты плакала, когда ничего не получалось. Я просил второго шанса, Джексон, но ты просто убежала. И в ту минуту во мне что-то сломалось. Я пообещал себе что никогда не стану твоим другом, но не смог, я всегда буду твоим платком для слез и верным плечом, которое будет тебя толкать когда ты снова будешь засыпать в автобусе. Моя лучшая подруга Джексон. Моя маленькая сестрёнка Коко. Такая смешная и не забываемая Ким Хё Джин.

 

Надеюсь что ты ответишь на это письмо,

 

П.С: когда видишь что-нибудь дурацкое, всегда вспоминай меня, Джексон.

  • Цвет объятий / Аркадьев Олег
  • Тоска безделья / Из души / Лешуков Александр
  • О Локи, козе и красавице Скади (Зотова Марита) / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • 2 / Пробы кисти и карандашей / Магура Цукерман
  • Глава третья: И   Жизнь,  и слезы,  и любовь… / Мир моей души / Савельева Ирина
  • 2 - Убитых словом добивают молчанием. / Дитя ведьмы / Легия
  • Лицом к лицу / Секретный-икс / Чиловег Саундрыг
  • Демоны души моей / Миниатюры / Black Melody
  • Глава 9. Весна пришла / Таинственный Лес / Зима Ольга
  • Глава 1. Начало истории / Сказка о Чуде / Неизвестный Chudik
  • История 3 / Сборник недетских рассказов / Финагин Данила Ильич

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль