18 февраля 2005 / Три жизни / Алецкая Ив
 

18 февраля 2005

0.00
 
18 февраля 2005

Вчера была вечеринка у одного из старшеклассников. Было море алкоголя, подколов и развратных парочек. Мы пошли туда с подругами. Как уже говорила, подруги у меня есть. Мы общаемся с ними в школе, и иногда они зовут меня потусить вместе. Может во мне есть гены матери, и я склонна к алкоголизму? Надеюсь, нет. Я сильно не злоупотребляю, всегда понимаю, что происходит. Но когда я сама выпью, пьяная компания меня так не раздражает. Видимо я становлюсь с ними на одной волне. Порой это пугает.

На этой вечеринке был и Майкл. Но, по словам наших общих знакомых, он уже в стельку пьян и, возможно, уже где-то посапывает. Не факт, что один. Предпочитаю думать, что все же один.

Мне было скучно там находиться, была уверена, что и в этот вечер не произойдет какого-то чуда. В принципе, чуда не произошло, но понервничать пришлось. Там был Сет. Еще один бедняга, которому я отказала, если это можно так назвать. В младшей школе он мне, конечно, нравился. Это была взаимная симпатия. Он меня и за косички дергал, говорил приятные вещи, как-то раз, помню, танцевали на дискотеке. Он долго решался на серьезный шаг. И когда решил все же пригласить меня на свидание… Нет, я согласилась. И даже уже шла на это свидание. Но по пути я решила, что не хочу с ним встречаться. Это не тот человек, который мне нужен. Я даже не представляла нас вместе. Как бы это выглядело? В общем, до места X я не дошла. С тех пор он со мной не разговаривает. Ну, а чего было еще ожидать?!

Я такая глупая. Ною, что у меня нет парня, а сама их отшиваю на право и на лево. Может, они меня и боятся?

И почему я так боюсь встречаться с теми, кто мне нравится? Это к слову о первом поцелуе. Мне уже хотелось узнать как это — целоваться, вот и поддалась инстинктам, когда одноклассник не получив, что он хотел от другой, полез ко мне. У меня тогда и первый секс мог быть. Но я одумалась. Хочется, чтобы первый раз был по любви. Сколько во мне противоречий!

Вернемся к этому дню. День прошел. Ничего не изменилось. Как всегда, будем надеяться на завтра. Хотя глупо надеяться, что все само собой изменится. Для этого нужно что-то сделать. Но я боюсь. Поэтому остается ждать. Может когда-нибудь во мне появится уверенность в себе и желание перевернуть кардинально свою жизнь.

До скорых встреч, Милый друг!

  • Ничего удивительного / Паршина Любовь {Leo}
  • Несколько строк о Ненависти / Из души / Лешуков Александр
  • 24. / Хайку. Русские вариации. / Лешуков Александр
  • Заканчивалось лето. Невдомёк / Клюдь
  • Парис, Парис, зачем тебе Елена? / Васильков Михаил
  • страница 2 / золотая рыбка / максакова галина
  • Твори добро, проходи мимо... / Анекдоты и ужасы ветеринарно-эмигрантской жизни / Akrotiri - Марика
  • Кот по кличке Мурена / Левитан Тим
  • Она / Гамин Игорь
  • Символ года — это так! (Zadorozhnaya Полина) / Лонгмоб "Истории под новогодней ёлкой" / Капелька
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль