От составителей книги

0.00
 
Михайлова Наталья
В созвездии Пегаса
Обложка произведения 'В созвездии Пегаса'
От составителей книги

 

 

Наташа очень любила книжки. У неё с детства был свой собственный уголок с книжными полками. Раскрывая новую книжку, мечтала подержать в руках свою, авторскую. Делала маленькие тетрадки, рисовала в них картинки, вклеивала вырезки из газет, журналов и календарей. Много читала, собрала большую домашнюю библиотеку, отлично училась в школе и железнодорожной академии. После учёбы работала бухгалтером, но литературное творчество продолжала в свободное от работы время. Нашла единомышленников на железнодорожном сайте. Многие стихи получили заслуженную высокую оценку друзей по переписке. Это придало новые творческие силы.

Наташа неоднократно побеждала в литературных конкурсах, проводившихся в Интернете, а в 2014 году стала победителем в двух номинациях на втором областном конкурсе чтецов «Искусство звучащего слова» в городе Белогорск, выступая с авторскими произведениями.

(фото Михайлова П.Б.)

Читатели знали Наталью, по работе, учёбе, общению в литературной студии, а также на сайтах под никами «Иная555» и «Inay555». Идущий из детства талант прошёл огранку самообразованием и шлифовкой на сайтах «Миры Фэнтези» и «Мастерская писателей».

Стихи публиковались в альманахах «Приамурье 2014» и «Приамурье 2015», газете «Советское Приамурье Сегодня».

(В Амурской областной научной библиотеке с авторами литературных произведений Альманаха «Приамурье 2014», Фото Михайлова П.Б.)

 

Когда произведений накопилось достаточно много, решила сформировать книжную заготовку. Просматривая ранние стихи и рассказы, Наташа поняла, что уровень литературного творчества вырос на целый порядок. Сначала появилось желание переделать ранние произведения, но перечитывая их, поняла, что заложенная в них, почти детская, наивность и свежесть мыслеобразов может исчезнуть. Тогда решила ничего не менять, а развивать новое творчество, находить новых друзей по своим увлечениям и интересам. Теперь эта звёздочка погасла, но её свет продолжает лететь через пространство.

В память об этом замечательном, талантливом человеке решили издать книжки литературных произведений. Каждому из нас она очень дорога. На фотографии отец Анатолий Фёдорович Горохов и муж Павел Борисович Михайлов.

(фото из семейного альбома)

Приносим искреннюю благодарность всем, кто откликнулся на наш призыв и прислал яркие самоцветы литературного творчества для создания книжек.

У Наташи оказались замечательные друзья и соавторы. Её дружба была всегда бескорыстной, и она очень ценила взаимность.

Допускаем, что могут быть некоторые неточности в переданных текстах, или где-то остались более свежие версии. Если есть что-то добавить к этой книге, выразить своё мнение, просим написать на электронную почту 21bue@mail.ru Михайлову П.Б.Обещаем всем ответить. Эти книги мы делаем сами, небольшим тиражом, в подарок, для библиотек и друзей Наташи, поэтому в следующие экземпляры можно поставить более свежие версии.

Картинки подобраны из Интернета. Авторство некоторых картинок трудно установить, и мы просто ограничились общей ссылкой.

Составляя книги, мы не ставили цели зарабатывать на этом, а просто исполняем мечту дорогого и близкого нам человека. Если кто-то захочет их переиздать, мы не будем возражать или предъявлять авторские права.

Человек жив, пока о нём помнят. Пусть каждый экземпляр станет подарком и светлой памятью для тех, кто жил, и дружил с Наташей, занимался совместным творчеством. Надеемся, что книга найдёт своих читателей, и будет дальше менять этот мир к лучшему.

 

 

  • Частушечки-депресняк «Из ужасов жизни начинающего автора, пишущего в жанрах фантастика и фэнтези» / Kevin Corey
  • То тут, то там звенит ручей / «Подземелья и гномы» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Ротгар_ Вьяшьсу
  • №25 / Тайный Санта / Микаэла
  • Алло, Рита? / Макаренков максим
  • Салфетка № 112 / Миниатюры / Капенкина Настя
  • Верный дух Джабраил / Плутарх тоже плакал
  • 1. 64. Rainer Rilke, как свет гремит / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин
  • Воробей-ягодник / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Ex Humus - Валентинэ Фьоре / Экскурсия в прошлое / Снежинка
  • Рисунок / IcyAurora
  • Наступит завтра или нет / Егорова Людмила

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль