Лягух

0.00
 
Лягух

Лягух

Лягух я, лягух!

Эй! Эй, ты чё! А ну-ка, положь! Положь, кому говорю! Я буду жаловаться! К трактористу Кольке пойду за справедливостью! Он земноводных любит, не зря на огороде болото оставил, пусть мамань за это ему всю плешь проела! Экосистему родного края бережет!

Ну в самом деле, Мань, ты чего! Мы совсем разные, несовместимые! Я — лягух, а ты — … ну эта… та самая… баба, в общем! Да и юн я! Совсем юн! В сыновья тебе гожусь! А это уже мезальянс, сама понимаешь! Ты меня положи, и я пойду по-тихому, так сказать, разойдемся, как в море корабли, и никто ничего не узнает, чеснслово! Мамой клянусь!

И кто ж тебя надоумил, дурынду? Неужели мать Кольки подшутила? И ты поверила? Да, злюка она, змея подколодная! Не зря народ кличет ведьмой! Вон от Кольки всех невест отвадила! А ты взаправду решила, что она колдунья? Дык, не в сказке обитаем! Мань, а Мань, ты вроде взрослая женщина, сколько уже на свете живешь? Лет тридцать? А в россказни веришь! Нехорошо! И век-то на дворе какой? Принцев осталось раз, два и обчелся, и те заграничные, а своих всех под ноль вывели. Подумай, кого из-за бугра в наше болото могло занести?

Ну что же ты тянешься? В трубочку губы сворачиваешь?

Нет! Нет! Фу! Я сказал: фу! Фу, кому говорю! Это насилие над личностью! Посягательство на свободу волеизъявления! Инсинуация! Ну что за…

Фу-ты, обслюнявила всего!

Что ж вылупилась так? Самой-то не противно?

А-а-а-а, принца ждешь?

Выкуси!

Лягух я, ля-я-я-гух!

А я предупреждал! Взывал к разуму, так сказать! Хотя, какой разум на безмужичьи?

Эх, Маня, Маня, растоптала ты мои детские мечты. Убила веру в добро и справедливость. Что смотришь так неласково? Вроде уже и не чужие! Еще раз поцеловать хочешь? Нет? Слава Богу! А ну не реветь! Не реветь, кому говорю!

Чё это ты меня на травку положила? И назад пятишься?! А помаду с моей головы кто будет смывать?! Мы в ответе за тех, кого совратили… тьфу… приручили! Теперь куда ты, туда и я! Мне теперь в болото ни-ни! Засмеют! Я и так не особо был у них в почете! А ну-ка, стой, дурында! Все равно не отвертишься! Что ж ты падаешь на ровном месте? Хотя, так проще на тебя запрыгнуть. Да, не ори ты, после всего, что у нас было, поздно уже орать! Я позабочусь о тебе! Мужик я или где? Не бойся! Я все уже придумал! Мы с тобой у Кольки поселимся, у него и болото и дом подходящий есть. А то, что у него мать — ведьма, так есть на нее управа: боится лягушек до одури! Фобия у нее, ага. Поняла? По глазам вижу — поняла. Умница! Вставай и вперед, навстречу нашему счастью!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль