Без названия / "Тайна Мрикки" / Elina_Aritain
 

Начало

0.00
 
Elina_Aritain
"Тайна Мрикки"
Обложка произведения '"Тайна Мрикки"'

«Тайна Мрикки»

 

1 глава:

 

«Я бегу, и даже очень таки быстро — это чудовище не догонит меня…

И вдруг я чувствую только острое вонжение ножа мне в спину… (он такой холодный и острый, и я только понимаю что мне ужасно больно)»

И тут я просыпаюсь, вся вспотевшая и ужасенная от страха. Сразу же начала проверять свою спину — «вроде нечего! Фух! Это был всего лишь сон…»

Посмотрев в окно которое было напротив меня, там был сильный ветер и дождь, посмотрев туда я понемногу начала успокаиваться. На часах тогда было четыре часа утра.

— « Хм, класс, а мне вставать в пять тридцать » — подумала я — « Боже, Ари это был лишь сон, нужно ложиться и поспать ещё чутку… Но нет, этот сон мне не даст уснуть, значит нужно просыпаться…»

Скинув ноги с кровати она пошла в ванную, после она тихонько пошла на кухню выпить

теплой воды натощак. Сделав зарядку, и одевшись, она уселась завтракать на подоконнике в своей комнате, смотрев на то как шел дождь и думала о своём сне ( «что бы это могло значить?» думала она). К такой степени она была в своих мыслях, что и не заметила как быстро прошло время. Вдруг у неё зазвенел телефон, это была Мила.

— Привет! Чего ты так рано звонишь? — сказала Ари

— Ар, какое рано? Ты смотрела на время?! Уже семь пятьдесят! — ответила Мил

— Ччего? Бл*н! Точно! — вскрикнула и посмотрела на время, Ари — Слушай, я сейчас выхожу, давай я когда буду доходить к центру — наберу!

— Окей! Опоздало! — смеявшись сказала Мил и отключилась.

 

«Арина — девчонка семнадцати лет, с голубыми глазами и с каштановыми кучерявыми волосами которые отображают её американское происхождение (спросите как отображают? — Обычно! Волосы имеют темно-каштановый окрас и очень таки кучерявые, видно, что украинская линия не может иметь такой ген а лишь латиноамериканцы), и с веснушками на лице которое подтверждает украинскую отцовскую линию… Она имеет очень привликателные женские формы, что делает главным объектом внимания в школе, а раньше ещё и насмешек, из-за чего все те годы жизни она стеснялась себя, считая себя жирной или же ненормальной ( потому что, имела только одну лучшую подругу с детства и лучшего друга появившегося только с пятого класса и больше никого, не то что, другие которые имели целую компашку. Ну и естественно, с годами она обрела уверенность и любовь к себе, и послала всех этих уродов к чёрту! Тем самым став объектом сплетен и зависти).

Из самых главных оптимистичных черт её характера был — оптимизм несмотря ни на что. Ну и естественно как же без недостатков ( ведь они есть у каждого из нас) — это пофигизм и высокомерие, из-за них же, с ней было очень тяжко в общении, особенно близким…

Если так посмотреть то можно вполне представить сумасшедшую девчонку которая живёт в селе «Влюбленный Яр», Херсонская область, Олешковский район, Украина.»

 

Вскоре, быстро собравшись она почти выбежала с дома, попрощавшись с мамой. На то время когда она уже шла к школе, уже не было ни дождя, ни ветра, просто было пасмурно и воздух был влажный, но очень приятный.

Как раз доходя к центру, позвонила Мил и сказала что идет ей навстречу.

«Мила — лучшая подруга ещё с двух лет. Очень милая шестнадцати летняя зубрилка, особенно в биологии и химии, но не переносит математику, она ей попросту не дается. Худенькая, зеленоглазая блондинка. И упертая как бык, не любит фаст-фуд и газировки, очень начитанная из-за чего у неё проблемы с глазами, и потому носит очки которые ей вообще не идут.»

 

На часах было уже восемь двадцать, как Ари увидела недалеко впереди себя Милу, почти бежавшую ей навстречу и не видя куда она даже бежит, махала рукой, и тут же проваливается в глубокую лужу грязи, аж почти до колена.

— Нет! Ааааа, за что!?! — вскрикнула Мил от этого ужаса.

Подойдя Ари сказала с сарказмом :

— Я вижу, пока меня здесь недельку не было, ты всё-таки стала клешаногой, а я тебе говорила нечего было так низко отвергать в свидании Максиме Березову. — смеявшись сказала Ари.

Мила тут же с грозным взглядом посмотрела на Ар, и со злостью сказала — Не смешно! Во что мне теперь переодеться?! И к твоему сведению он сам знал на что шел, когда мне предлагал идти с ним на свиданку при всем классе, ещё и на уроке перед учителем!

— Ну да! Нашел подходящий момент. — начиная ещё больше смеяться, сказала Ар.

 

Зайдя в школу все сразу же уставились на её ногу, от чего Мил засмущалась от стыда и очень быстро дошла до класса, в каптерку.

— Вот, на мои спортивные штаны и кроссовки. — подавая ей пакет с одеждой сказала Ар.

— Спасибо! — ответила Мил, взяв пакет и приступила к переодеванию.

— Только давай побыстрей, две минуты к уроку. А если опоздаем математичка нас в порох стерёт!

— Да знаю, она меня в прошлый понедельник, когда я проспала уже предупредила, что на следующий раз, я в восемь пятнадцать вбегу в кабинет директора. — закончив переодеваться и взяв рюкзак, они побежали на урок.

Опоздав на 1-ну минуту, девочек все таки впустили в класс.

«Урок прошел скучно, как всегда впрочем на алгебре».

На перемене девчонки вышли в коридор к своей компании на второй этаж.

— Хей! — сказала Мил ребятам.

— Привет ребята! — Сказала Ар

Не ответив девчонкам, компания о чем-то усердно разговаривала, даже не заметив их появление.

— Да вы это видели? Это было просто ужасно! Всё в крови и в каких-то пометках! — говорил Марк.

 

«Марк — наш кареглазый странный друг и сын полицейского, так что он много страшных знает историй, как выдуманных так и реальных. Хорошо разбирается в компьютерах и вообще в технике, любит физику и хорошо знает математику. Средней статуры, не спортивный но и не худой. Короче говоря, очень интересный и полезный друг в нашей компании.»

 

— Эти «пометки» называются иероглифами! Балван! — С сарказмом сказала Кет, опять же напрягая свои мышцы на руках и лице.

 

«Кет (Катя) — наша спортивная кареглазая фитоняшка. Спорт её всё! Особенно тяжелая атлетика. А также любительница своих белых волос, к такой степени, что в этом направлении она профи, может и крутую прическу тебе забабахать и привести их в порядок, даже лучше чем у профессионального мастера. Учеба вообще не её, кроме английского и немецкого языка, она их на идеальном уровне знает.»

 

— Стоп! О чем вы?! Что произошло? — в один голос спросили мы с Милой.

— Вчера ночью, в нашей школе был убит какой-то чувак! — сказал Стив.

— Из нашей школы? — удивленно спросила Мил

— Да! — ответил Стив

«Стив — мой лучший друг с пятого класса. Голубоглазый симпатяжка, спортивный и веселый, ну это как для меня, в компании он у нас стесняшка))). Любит музыку, всегда на мероприятиях он есть ди-джеем. Даже по выходным в баре работает им. Хорошо разбирается в астрономии, я сама даже не знаю откуда он так много об этом знает. Кроме меня и нашей компании, у него нет друзей или хороших знакомых. Как он говорит, что ему и нас хватает.»

 

— А кто и где тело обнаружил? — спросила Ари.

— У нас в мужском туалете на третьем этаже! И да, это я нашел его… — ответил Марк.

— Боже… — с сочувствием сказал Мила — Марк… С тобой всё в порядке?

— Конечно же да, это не меня убили же! Ахахах — с насмешкой ответил Марк, и поняв то, что смеяться в такой момент вообще не угодно, он сразу же заткнулся.

— Боже, Май, какой ты урод! — заявила Кер — человека убили, а ты с этого ещё и шутки насмелился шутить!

Марк тут же покраснел от стыда и больше нечего не говорил.

 

Вдруг, спустя минуту, вскрикнула Мила, смотрев позади меня. Глаза её выказывали страх и страдания?! Я, это же сразу заметив обернулась. Там несли тело накрытое белым одеялом, и за телом сразу же шли полицейские разгоняя учеников и всех остальных, чтобы они не видели трупа. Мила начала трястись от слез и побежала очень быстро к телу, отдернув одеяло она как и я, как впринцепи и все, кто знал его были в шоке...

подруги

 

 

Продолжение следует...

 

 

 

  • Маги и странники / братья Ceniza
  • Об улыбке / Из души / Лешуков Александр
  • автор Григорьевна Диана - Июльский сон / Каждый из нас по-своему лошадь... - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / svetulja2010
  • Последние слова... / Urvachyova Tatyana
  • Кизил и синица / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Сон, август, Питер, ветер, звездопад... / Золотые стрелы Божьи / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Волшебное путешествие в новогоднюю ночь / "Зимняя сказка - 2" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
  • Глава 6. Лесные бухтелки / Таинственный Лес / Зима Ольга
  • Ночные дела / Уна Ирина
  • Весна / Васильев Данила Владимирович
  • Экстрасекс / bbg Борис

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль