глава 7 / предназначение / Capriss Natali
 

глава 7

0.00
 
глава 7

 

Город Тейнот всегда был спокойным и тихим местом, удивительно необычным и красивым. Инфраструктуры, как таковой у него не было: ни фабрик, ни заводов, поэтому и работы толком не было. Из-за этого многие жители работали в соседних городах. Все дома в этом месте были построены еще лет пятьдесят назад, и все они были жилыми. Но где-то на выезде из города был один дом, который пустовал. Когда-то там жила большая и дружная семья: мать с отцом, и две их очаровательные близняшки трёх лет. Но долго они там не прожили. Буквально через месяц после их переезда в этот дом, они исчезли. Никто не знал, что с ними произошло. С тех пор, жители обходили этот дом стороной. Прошло пять лет, но что стало с той семьей, так и не было известно. Поговаривали, что они просто сбежали. Но, что было на самом деле, так никто и не знал. Дом стоял на окраине, и пугал жителей своим устрашающим видом, хотя внешне он был очень красив: большой, двухэтажный, с просторной верандой и балконом. Кто-то из жителей разнёс слухи о том, что там поселились приведения, поэтому этот дом так и стоял без постояльцев. Ведь никто не хотел жить в странном месте, где целыми семьями пропадают люди. С исчезновения хозяев, в этом доме мало, что изменилось. Вся мебель стояла на тех же самых местах. На втором этаже, в детских комнатах оставались все вещи и игрушки детей. Полиция, когда осматривала дом, не сочла это странным, и сходилась на мнении, что хозяева просто срочно съехали. Однако невозможно уехать, не забрав с собой хоть какие-то вещи, ведь они даже не забрали документы. Рядом с домом был лес, но его также не стали проверять. Что-то в этой истории было не чисто, но полиция закрыла это дело, в связи с недостатком улик и отсутствием жертв. Так исчезновение целой семьи и осталось загадкой.

Стало вечереть, и температура на улице сразу опустилась на несколько градусов, подул лёгкий прохладный ветер. В темное время суток, этот дом выглядел мрачным и по-настоящему страшноватым. Затрещали сухие ветки, и из леса вышла какая-то тень. Она направилась к этому дому. Заскрипела входная дверь, и кто-то вошел в дом, кто-то кто не боялся местных баек. Через пару минут из леса снова кто-то вышел и тоже поспешно зашёл в дом.

— Здесь есть кто-нибудь, — несмело заговорил женский голос, едва войдя в дом. Девушка прошла к выключателю и попыталась включить свет, но едва она только протянула руку, как тут же услышала мерзкий ледяной голос, доносящийся из глубины дома.

— Не делай этого.

Девушка резко убрала руку. Она обернулась, но не смогла ничего рассмотреть в этой кромешной тьме.

— Я ждал тебя, — снова прозвучал тот странный голос.

Из окна пробивался лёгкий свет от молодой луны, но и он не позволял ничего увидеть в этой темной комнате.

— Тебя смущает темнота? — ехидно произнес всё тот же голос.

— Нет, — смело ответила девушка. Она не боялась темноты, и не боялась призраков, ведь она и сама призрак.

— Как поживаешь Дрим? Не жалеешь, что осталась на земле? — голос становился всё ближе и ближе. И, наконец, его обладатель вышел на свет, встав возле окна. Это был мужчина в чёрном капюшоне на голове, поэтому лицо разглядеть было сложно.

— Я ни о чём не жалею. Я сделала всё, что вы просили, — произнесла девушка.

— Я уже знаю, ты всё сделала правильно. Том нам пригодится.

— Вы тоже его воскресите, как меня? — загадочно произнесла Дрим.

— Возможно, — произнёс тот.

— Как долго мне ещё прятаться? Долго?

— Терпение, моя дорогая, только терпение. Мой хозяин ждет ещё дольше!

— Но вы мне обещали…

— Я выполняю все обещания, — грубо рявкнул демон, и ушел обратно в тень. — Ты должна ещё кое-что сделать, но только после того, как полностью завершится обращение.

Дрим многозначно на него посмотрела. Она не знала, сколько ей ещё ждать, ведь в этом доме девушка уже неделю прячется.

— Через два дня всё закончится для тебя, или наоборот, всё только начнется! Тебе нужно будет навестить своего дедушку. Как ты на это смотришь?

— Но зачем? — непонимающе проговорила Дрим.

— Он становится опасен нам.

— Но чем? — произнесла растерянная девушка. — Его и так все считает дурачком, ему никто не верит. Так зачем его убивать? — слёзно добавила Дрим.

— В тебе сейчас говорит жалость, или мне просто показалось, — произнес демон и в ту же секунду его руки схватили девушку за горло. — Твоя семья теперь это мы! Запомни это! Если ты не согласна с чем то, то я легко превращу тебя обратно в простого призрака, и ты будешь мучиться вечно! Неужели ты этого хочешь! — его руки сжимали горло все сильнее и сильней.

Дрим не могла вымолвить ни слова. Её горло горело от дикой боли. Она смотрела на демона, в надежде на снисхождение.

— Подумай хорошо, на чьей ты стороне? — произнес мужчина уже спокойно. Он разжал свои руки, и тело Дрим просто упало на пол. Девушка тут же стала откашливаться.

— Так что ты решила? — недолго думая, произнес таинственный демон.

— Я уде сделала свой выбор! Я предана только вам и вашему господину.

— Умная девочка! Я знал, что ты нас не предашь! Как только всё сделаешь, я сам тебя найду, — произнес он напоследок, и поспешно покинул дом.

Дрим осталась одна в пустом доме, с тех пор как она встала на сторону зла, она чувствовала себя комфортно. Совесть её совсем не мучила. Каждый борется за своё счастье, а она была не согласна покидать землю. Она хотела жить дальше, и не важно, на чьей стороне она будет. Как и обещал черный рыцарь, так она называла своего предводителя, он сделал её бессмертным призраком в человеческом облике. Неделю назад он провел ритуал, с помощью которого она стала вновь обретать человеческую оболочку. Обращение завершится через два дня, как он и сказал. Тогда то, она и сможет быть свободной. Но для полного завершения ей необходимо пополнить армию черного рыцаря, то есть принести жертву, убив человека. Одного она уже убила, это был Том, вторым станет её дедушка. Она не могла поверить, что дедушка будет её целью, но перспектива жить вечно была для неё превыше всего.

 

продолжение ледует...

  • Шёпот Осириса / Скрипка на снегу / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Введение / Варево предрассветных небес / Рунгерд Яна
  • Карусель смерти / Карф Сергей
  • Валентинка № 24 / «Только для тебя...» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Касперович Ася
  • Тектоническая зона / Мёртвый сезон / Сатин Георгий
  • Изольда. / Нарисованные лица / Елена Абрамова
  • О Родине. / Размышление  005. О Родине. / Фурсин Олег
  • Американизм 001. Мигрант. / Фурсин Олег
  • Сестры - Герасимова Ирина / Лонгмоб - Необычные профессии-3 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • №45 / Тайный Санта / Микаэла
  • Собрать / СТОСЛОВКИ / Mari-ka

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль