Глава I / Книга первая. Записки дьявола: побочный эффект. / Свирид Роман
 
0.00
 
Свирид Роман
Книга первая. Записки дьявола: побочный эффект.
Обложка произведения 'Книга первая. Записки дьявола: побочный эффект.'
Глава I
Я

Я обычный мальчик из обычной семьи. У меня много есть разных досугов — это книги, интернет. Также я очень люблю гулять в одиночестве вечером по заброшенному парку, который недалеко от нашего дома. По первым описаниям обо мне, вы, наверное, подумали, что я одинокий и у меня нет друзей. Это не так, но есть доля правды. Я очень люблю общаться, общаюсь я в школе, в которою каждое утро езжу, порой смеюсь вместе с ними, веселюсь. Но когда я прихожу домой, всё иначе, ведь по близости нет тех одноклассников, они живут от меня за 5 км, а соседей из детей в помине нет. Живём мы в доме, далеко, но в уютном и достаточно просторном.

Этот день был для меня незабываемым. Я как всегда приехал со школы домой, пообедал и уселся делать уроки. На завтрашний день уроков задали много. Подготовиться к контрольным работам по геометрии и химии, а также выучить новую тему по русскому языку (написать 3 упражнения), 2 параграфа учить по географии, 1 параграф по истории, а по физике решить 4 задачи. День был нагруженный, ничего не скажешь! Но справившись с этим за 4 часа, я пошёл прогуляться по старому, заброшенному парку, наполненным всей красотой наступившей осени.

Я помню с возраста 5-ти лет этот парк ещё работающим, воспоминания были не только хорошими. Как я катался на этих старых, на сегодня, качелях. Но и не очень хорошие. Как я упал с качели и разбил голову до крови. В принципе, ничего серьёзного не было, хоть и звучит устрашающе. Для меня это было в возрасте 5-ти лет очень серьёзным, а сейчас, идя по этому парку, это вполне обычное событие из моей жизни. Шёл я по тропинке с засохшими листьями в размышлении о будущем, оно казалось мне так близко, что как будто именно сегодня последний день моего детства и представления о жизни. Тропа вела меня всё дальше и дальше… Я не заметил, как прошло и около часа. Меня что-то потянуло вперёд, я не знал, что именно, но я прошёл уже и парк, приближался к старой каменной постройке. Но тут зазвонил телефон, и мама сказала идти домой. Я лёг спать в раздумье. День какой-то вообще задумчивый получился. И только я заснул быстрым сном, как мне приснился сон.

  • Ты весёл и я не тоскую / Graubstein Marelyn
  • Cristi Neo. Межгалактический портал / Машина времени - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чепурной Сергей
  • Немыслимое / Миры / Beloshevich Avraam
  • А может так оно и есть? (Ракетостроители 2) / "День Футурантропа" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Фомальгаут Мария
  • Тишь / Чёрно-белое / Жабкина Жанна
  • Наблюдатель / ФАНТАСТИКА И МИСТИКА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ / Анакина Анна
  • Поезд / Еланцев Константин
  • Сор / Проходящее / Тебелева Наталия
  • В гости к огурчику - (reptiliua) / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-3" / товарищъ Суховъ
  • Двое у потухшего костра / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • 1. автор Армант, Илинар - Купи (козу) кота / Этот удивительный зверячий мир - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль