Жизнь там и жизнь тут

0.00
 
Жизнь там и жизнь тут

Тем временем

Планета супергероев, галактика Дельта

 

Дейв бежал вперёд, в последнее время он вообще много бегает, да после захвата короля всех злодеев, злодеи пытаются выслать все силы на захват планеты, огонь и разрушение царствуют здесь последние несколько месяцев, постоянные атаки дают о себе знать. Дейв бежал для того чтобы уничтожить главный телепорт злодеев, ну так же как и его коллеги по службе. Он стрелял в одного злодея, в другого, в третьего. Краем глаза он замечал других военных и вдруг его взор упал на девушку пытающуюся защитить своего сына, но Дейв не мог остановиться, ему надо было прекратить телепортации злодеев для того что бы их ни стало ещё больше. Он повернулся к цели и продолжил уничтожения злодеев внезапно он услышал женский крик, а затем плач ребёнка «мама, мамочка не умирай, пожалуйста». Дейв вспомнил, как погибли его родители.

 

 

Тогда он ещё был ребёнком, только-только поступил в школу, но началась великая война, война между двумя расами силы добра проигрывали, но потом пришёл он герой всех героев. Его имя сложено в легендах сквозь века, он был примерно такого же возраста, как и Дейв в те времена, но это было не так, ему было гораздо больше, как бы не пытались его уничтожить злодеи у них ни чего не выходило. В этой войне сражаясь, бок о бок с Секретным-иксом погибли родители Дейва, он всегда ими гордился, ведь он знал, что его родители умерли за правое дело.

 

 

Дейв отчаянно пытался пробиться к телепортам и вот, он остановился, если бы вы видели, какая армия охраняет эти телепорты, вы бы тоже остановились. Он посмотрел на своих товарищей стоящих рядом и кивнул им, те кивнули в ответ и Дейв рванул с места прямо в самую толпу. Он применял телекинез, пускал огненные шары, чего только там не происходило, это было самое настоящее месиво. Неожиданно перед Дейвом мелькнула фигура Роджера, его товарища с которым он прошёл огонь и воду, Дейв видел, как ему отрубает голову один злодей. Дейв ухватился за меч сильнее и продолжил сражение с ещё большей яростью. Он добрался до телепортов, замахнулся,… но не тут-то было, внезапно всё происходящее начало исчезать вместо этого, стало появляться другое место. Это был космический корабль позади Дейва стоял телепорт. Дейв огляделся и тут он увидел то чего быть ни в коем случае никогда не должно, да это и невозможно, как он может быть здесь. У Дейва все органы начали по очереди замирать, он потерял дар речи, да что тут говорить дар речи, он теперь не мог дышать. Он взглянул в глаза наполненные алчностью, яростью, надменностью, жестокостью и гневом. Эти глаза это было последним, что Дейв видел в своей жизни, после чего ему перерезали горло.

 

Земля, Димитровград

 

Андрей прогуливался по прохладной зимней улице. Темнело. Как вдруг до ушей Андрея донеслось чьё-то жалобное мяуканье. Андрей остановился, посмотрел по сторонам, в надежде увидеть источник шума. Как вдруг обнаружил чёрного котёнка лежачего на снегу. Андрей присел, тот издал ещё один звук и опустил голову. Андрей, не раздумывая взял бедняжку, положил в свой рюкзачок и понёс домой.

Дома уже была Кристина, которая бродила по всем комнатам как приведение. Андрей подошёл к ней и сказал

— А я котёнка нашёл

— Молодец — ответила та — и что дальше

— Можно мы его оставим?

— Нет

— Ну почему?

— Вот только кошек мне дома не хватало

— Он лежал на снегу, если мы его оставим на улице то он…

— Эх ладно, где твой котёнок

— Вот — Андрей достал из своего рюкзачка котёнка

У Кристины замерло лицо

— Где ты его нашёл?

— На соседней улице лежал

— Хорошо пускай остаётся — и Кристина решила продолжить своё печальное странствие по дому.

 

 

Следующее утро

На следующее утро Андрей решил отправиться в школу, точнее его заставила Кристина это сделать, это было одно из тех вещей, за которые он ненавидел свою сестру и, тем не менее, он был вынужден «согласиться» на её «просьбу» отправиться в школу. И так Андрей идёт (если это так можно назвать) в школу. Зачем ему это делать он без понятия. В смысле, почему Кристина его не отвезла на машине. Ведь сегодня не её дежурство. Что бы сократить путь он решил пройти дворами, ну знаете такие тусклые площадки, с обратной стороны двухэтажных домов. Эх, зря он решил это сделать. Когда Андрей завернул за дом, там его ждал Виктор и двое его дружков.

— Ах, это вы — сказал Андрей — дуетесь за то, что я вас побил?

 

 

Андрей решил уйти от проблемы мирным способом, то есть развернуться и убежать. Но когда он повернулся к выходу из переулка, его там ждали ещё четверо старшеклассников. Андрей снова развернулся к Виктору

— Ооо значит, семеро огроменных старшеклашек будут драться с тем, кто младше и слабее их. О как это правильно вы прям… — но Андрей не успел закончить фразу, он почувствовал резкий удар с зади — да ещё и сзади — поперхнувшись, добавил он — и с битой!!! — развернувшись, закончил свой монолог Андрей, после чего ему в лицо влетел ещё один удар битой.

 

 

 

Он попытался попробовать отбиться, но его схватили и начали избивать. По мнению Андрея, да, наверное, и, по мнению всего остального культурного общества это было подло. Но Виктор и его дружки явно не входили в это общество. Андрей победил короля всего зла, спас планету от не минуемой гибели сделал домашнее задание, наконец, а его избивает какая-то шайка хулиганов. Неожиданно Андрею пришла отличная идея призвать икс меч и поубивать всех этих хулиганов, но потом идея улетучилась, так как он вспомнил, что он супергерой и не должен убивать людей. Да и Кристина говорила что-то вроде того что он не должен раскрывать человечеству тайну о супергероях. Так какие были ещё идеи, думать было сложно, ну конечно его же били, он хотел попросить, что б они подождали с избиением, на время пока он думает. Но тут он почувствовал сильный удар по голове, в ушах начало что-то звенеть, почувствовав слабость по всему телу, Андрей потерял сознание.

 

 

Когда Андрей очнулся, он чувствовал, что хорошо поспал, неожиданно для себя он понял что лежит на земле, наш герой привстал, огляделся, всё тот же переулок вот только Виктора с его дружками там не наблюдалось. Что ж вот и отлично Андрей встал он отчётливо понимал, что школу ему придётся пропустить по хорошо-уважительной причине, его чуть не убили. Это конечно ни чего, важнее было то, что дружки Виктора порвали его новую куртку и у него, кажется перелом позвоночника. «До свадьбы заживёт» — спакойненько подумал он и отправился домой.

 

Дома никого не было, Андрей сел включил телевизор и посмотрел, что там идёт. По всем каналам одна чепуха, нет, что бы показать стоящий фильм они втыкают всякую не нужную фигню. Он выключил телек и отправился за компьютер, но тут услышал, что кто-то хлопнул дверью. «Кристина, так рано ну и ну». Андрей отправился в прихожую, это была действительно Кристина

— Андрей ты почему не в школе? — спросила она его — хотя ладно, пошли, на Димитровград снова совершено нападение. Идём скорее.

 

 

Андрей быстро напялил куртку, ту которую испортили Виктор с дружками, всё равно уже ничего не сделать, а на горячей точке его снова изрешетят, и быстро проследовал с Кристиной в машину.

 

  • Инженер биозащиты / Инженер биозащиты. Яд космоса / Шел Алекс
  • Ефим Мороз - Про Иванушку дурачка, Елену прекрасную и смерть Кащееву / "Пишем сказку - 5" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • ПРУД ПАТРИАРШИЙ НЕЛЬЗЯ КАК ХОРОШ С МОНПАРНАСА (107) / Салфетки, конфетки... / Лев Елена
  • Rainer Rilke, Мария посещает Елисавету / РИЛЬКЁР РИЛИКА – переводы произведений Р.М.Рильке / Валентин Надеждин
  • На том берегу / Плоды размышлений / Юханан Магрибский
  • Аmor virtualis / "Зимняя сказка - 2014" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Анакина Анна
  • Свело... / Лики любви & "Love is all..." / Армант, Илинар
  • "Слабость всегда наказуема..." / Щепки / Воронова Влада
  • Тапки в клеточку / Конкурсные изыски / Хоба Чебураховна
  • В Антарктике белой / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • НАБЛЮДЕНИЕ ЗА МАЙДАНОМ / НАБЛЮДЕНИЯ НА МАЙДАНЕ / Сергей МЫРДИН

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль