История Александра

0.00
 
История Александра

Ульяновск, аэропорт

Александр сходил с самолёта в аэропорту, он только что прилетел из Америки. Если там его звали Алекс, то теперь здесь его будут звать Сашей. Произошедшее в Димитровграде происшествие на окраине города не осталось не замеченным. Альянс супергероев в Америке выслал туда агента, каковым является Александр.

 

 

Александр вышел с чемоданами на улицу и отправился к автовокзалу в городе Ульяновске, что бы доехать до Димитровграда. Он планировал устроиться учителем физкультуры в какую-нибудь школу. Ведь он был спортсменом, очень хорошим спортсменом. Он умел делать всё быстро. Действительно всё и очень быстро. Так быстро, что флешь и супермен нервно покуривают в сторонке. Да способностью Александра была супер скорость. Он мчится быстрее света, он огибает весь земной шар за одну минуту…, он прилетел на самолёте. Это альянс его заставил лететь на этом самолёте, видите ли для того что б не вызывать подозрений. Да какие подозрения с такой скоростью его никто и не заметит. Надо же было им отправить бедненького Александра томится два часа в самолёте. Да у него морская болезнь, его чуть не вырвало. Ладно, ладно вот увидим, им скоро пригодится, чтобы он вернулся очень быстро, а он возьмёт и полетит на самолёте и потом им скажет: «что б, не было подозрений».

Александр всегда любил порезвиться, и побегать, он легко мог миллион раз поднять шести тонную гирю за полминуты. И тем самым накачать мышцы. Он супер сильный и у него чёрный пояс по каратэ. Наверняка поэтому он решил устроиться учителем физкультуры. Александр купил билет на автобус (который тоже считал не нужным). Дождался своего автобуса, сел в него и спустя несколько минут автобус тронулся.

 

 

***

Где то в Димитровградском лесу

Наверное, во времена войны это называлось бомбёжкой, причём бомбёжкой двух человек. Андрея обстреливали со всех сторон ну то есть и справа и слева, да ещё с пряма и с зади, с верху и снизу, короче знаете голландский сыр, который с дырочками. Представьте Андрея и дырочки голландского сыра по всему его телу. Представили? Хорошо, а теперь представьте его живым и разметающим монстров во все стороны икс-мечом. Так вот он пытался прорваться к главному злодею, у которого и был телепорт, у него это плохо получалось, но он же пытался. Бедный Андрей уже не мог держаться на ногах, но, тем не менее, держался и даже успел уничтожить пару тройку сотен тысяч монстров. М-да икс-меч бьёт быстро и сурово. К счастью к вымиравшему Андрею подоспела Кристина и помогла ему расправиться с мерзкими монстрами. Раны начали быстро зарастать, и через минуту Андрей уже чувствовал себя почти на все десять. Да до ста не хватало каких-то девяносто процентов, но всё равно это уже хоть что то. Вскоре, генерал злодеев был свергнут и телепортации злодеев прекратились. Это было хорошей новостью, а плохой было то, что уничтожать генерала злодеев было уже не обязательно припёрлось бы ещё каких-то сорок десятков тысяч злодеев вот и всё. Остальные миллион были уже здесь, к счастью у Кристины была взрывчатка с силовым полем километров так в три, хорошо бы, что б они все уместились в силовом поле по тому, что сейчас будет … Большой буууууууууууууууууууууууууууум. Так оно и случилось, а ещё люди возмущаются, почему появляются круги на полях, ну или в лесах…

 

***

Жизнь продолжалась, Андрей продолжал ходить в школу, хулиганить там, ну то есть плохо учится, а самое то, что он ненавидел это уроки. Со второго полугодия учителя совсем оборзели, он землю спасает, а они ему, что в ответ уроки задают. Нет ну ладно один два номера нет эта математичка пять номеров задаёт, как будто ему больше делать нечего как сидеть решать эти задачи. Андрею, было, сложно учится, да ему и не хотелось, Кристина его обещала записать в школу для супергероев, хотя сама не очень этого хотела. Она говорила

— Андрей это на другой планете, а эта планета очень далеко отсюда.

 

Про другую планету она зря сказала, от этого желание Андрея поступить в школу для супергероев усилилось. На Земле Андрею было очень одиноко, он ни кому не мог рассказать о своих супер способностях, не с кем было поговорить об этом. Кристина постоянно на работе, а рассказывать другим о супергероях она запрещала, как она говорила

— Люди не смогут понять, им ещё рано знать о нас

 

 

Короче тоска безумолчная единственное, что развеселило Андрея за последние дни это наступление злодеев, они с того не с сего решили напасть на планету. На вопрос, почему они это сделали, Кристина ответила

— После исчезновения их командира, они не знают, что им делать вот и пытаются сделать то, что было в планах Лалахмана. Правда у него было в планах захватить планету супергероев и Землю, а точную стратегию нападения знал только сам он, вот они и направляют все свои войска на захват планет.

 

 

Сейчас Андрей собирался в школу, что бы опять опоздать. С начала Кристина пыталась делать ему замечания насчёт этих опозданий, но потом ей стало уже всё равно. В последнее время Кристина много на что закрывала глаза, она была на гране отчаяния и выглядела очень грустной. Андрей не знал, что её так терзает и поэтому пытался во всём ей угождать.

 

***

Утром Андрей начал собираться в школу, опять в школу, каждый день в эту противную школу. Ну, зачем это ему он и так всё прекрасно знает, ну кто её придумал, эту школу. Тем не менее, он собрался и пошёл. Почему не поехал, а все, потому что Кристину перевели на ночное дежурство, и теперь её нет до восьми часов утра. Что ж поделаешь такова жизнь, переться в минус двадцать градусов холоднющего мороза, а ему потом сделают: «выговор, почему не сделал домашнее задание?»! А зачем, кому оно нужно, только злобным учителям, которые то и дело орут. А ещё этот Виктор со своими дружками то и дело пытается, избить бедного Андрея, нет, так дело не пойдёт, осточертела эта школа достала и всё.

 

 

Когда Андрей добрался до школы, он быстро снял куртку, переобулся и отправился в класс, первым была Алгебра. Ооо как он ненавидел Алгебру, её преподавала Лидия Владиславна. Учительница обычно кричала не на него, но его всё равно раздражала вот это её: итак теорема Пифаго…, нет вы посмотрите на неё я объясняю, а она сидит, выпендривается тут, ну иди отсюда раз тебе не надо учиться.

После долгой и мучительной Алгебры Андрей отправился на урок физики, где вошедшая посреди урока в класс классная руководительница объявила о том, что учитель физкультуры ушёл в отпуск и его будет, заменять новый учитель.

 

 

После физики Андрей присоединился к своим друзьям Евгению и Егору, и они отправились на физкультуру. По стольку, поскольку у них был новый учитель, Андрей сомневался, что им сегодня придётся много бегать.Андрей переоделся, и пошёл в спортзал. Спустя пять минут прозвенел звонок, весь класс построился в одну шеренгу, повернувшись к залу.

 

 

Александр вышел из комнаты он до сейх пор не понимал, зачем она нужна и увидел класс. « Ооо, какие умные сами догадались, что нужно построиться, предыдущий класс нужно было ещё заставлять это делать» — подумал он.

— И так всем привет давайте знакомиться — улыбнулся Александр

 

 

Когда все узнали его имя, Александр сказал что бы класс пробежал десять кругов.

— А теперь — заявил Александр — мы поиграем в регби, все знают, как в него играть?

 

Кто-то сказал да, кто-то нет

— Значит не все, хорошо. Значит, объясняю. Тот игрок, у которого мяч пытается его донести до ворот или пасует другому игроку из своей команды, запомните пасовать можно только назад. Другие же игроки пытаются всеми способами перехватить мяч. Всем понятно?

— Да — хором ответил класс

— Хорошо, так девочки играть в регби ну как бы вам ну вы же девочки, понимаете вы сейчас посидите, мальчишки сыграют десять минут, а потом вы в баскетбол, хорошо?

 

 

Андрею не очень понравилась эта игра, вообще кто её придумал? Наверняка американцы. Он прошёл через весь зал и сел на скамейку. Александр увидел это «лентяй» сразу подумал он, но что-то в нём было загадочное, таинственное и что-то очень и очень знакомое.

 

 

Наконец урок закончился, и Андрей пошёл в раздевалку переодеваться.

 

***

Далее Андрей отправился в библиотеку, ему нужно было взять книгу про Пушкина или просто Пушкина в общем как бы там ни было, он забыл взять его книгу из дома ну Пушкина. Короче Кристина сказала Андрею, что Пушкин подарил ей сборник своих сочинений и с тех пор этот сборник хранился у нее. Она сказала, что Андрей может взять этот сборник в школу на урок литературы, то есть ему задавали взять из библиотеки книгу Пушкина, а зачем ему брать эту книгу, когда у него она есть дома, а он такой идиот забыл книгу. Вот поэтому его путь лежал в библиотеку по пустынному коридору, по крайней мере, Андрей так думал, пока ему не повстречался Виктор со своей бандой.

— Опа…

Андрей решил проигнорировать и пройти дальше, но не получилось

— Ты это куда собрался

— Причина риторического вопроса? — потребовал Андрей

— Чё

— Я говорю чё вам надо?

— Ах, да ты, наверное, забыл о случае в парке

— В каком парк… ааа в этом парке, ну ребят не обижайтесь а? Что мне оставалось делать, не отдавать же вам деньги, правильно?

— Эх, Андрюха, Андрюха попал ты — сказал кто-то из дружков Виктора

— Чё бить будете — спросил Андрей

— Ну да

— Хорошо только потом ладно, у меня сейчас дела

— Какие это у тебя дела?

— Так ладно всё мне это уже всё надоело — Андрей кинул портфель и вмазал хорошенько Виктору, что тот отлетел

 

 

Дружки Виктора немного погодя осознали ситуацию и кинулись на Андрея, ну тот то же им так сказать настучал по голове, ну как настучал, первого схватил за руку, свернул (руку (его (ну дружка Виктора))) и кинул на второго, отряхнулся, взял портфель и пошёл дальше.

  • Паулинка / Атрейдес Литто
  • Переведем часы / По мотивам жизни - 2 / Губина Наталия
  • Молюсь о сыне / Еланцев Константин
  • В глубине души / Панда
  • В альбом III / Триггер / Санчес
  • Звёздная система Память / Светлана Стрельцова. Рядом с Шепардом / Бочарник Дмитрий
  • Два человека / Любви по книжкам не придумано / Безымянная Мелисса
  • Условия и сроки / Незадачник простых ответов / Арт-Студио "Пати"
  • Глава 2 Пенек и старичек-боровичек / Пенек / REPSAK Kasperys
  • После дождя / Как я провел каникулы. Подготовка к сочинению - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Мокрое дело / «Ночь на Ивана Купалу» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС. / Мааэринн

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль