Глава третья

0.00
 
Глава третья

;; Это было приятное ощущение, когда я прикосался к её рукам, смотрел ей в глаза и в этом мире, кроме нас, больше никого не было. Пока мы танцевали, птицы окружили нас своим полётом, и как это бывает в сказках, деревья закрыли нам проход, затем подняли нас ввысь, и мы словно исчезли, превратившись в единое цело!

;; Крис смотрел в лицо Лоры, и ничего не мог сказать. Он ощущал в сердце жар, не сравнимый ни с чем, ведь такое с ним ни разу не было в жизни. И он покорно схватив за талию Лору, опустил её чуть ниже своего пояса, и поцеловал так, как никогда ещё никого не целовал. В эту минуту весь лес, окружающий их, оцепенел: Что же случится дальше?

;; И в этот момент Крис очнулся, вернувшись в действительность.

;; Крис до сих пор не мог понять, что с ним произошло, но это наверняка всё из-за жара, который охватил его.

;; Я чувствую себя немного лучше, но нужно ещё посидеть дома.

;; Тем временем, на другом уголке города, Лора сидела дома, расчесывая свои длинные волосы, и всё не могла понять, влюбилась она в этого юношу Криса, и не понимала до конца, нужно ли было его целовать, ведь она боялась, что поцелуем может испортить их дружесские отношения. Тем не менее, она сильно хотела с ним увидиться. И она знала, что никто не запретит ей этого сделать.

;; Никто не запретит ей любить.

;; В её жизни происходили большие изменения, но она не хотела о них никому рассказывать. Она тоже, подобно Крису, ещё не влюблялась, поскольку родители заботились о её будущем, желали, чтобы Лора получила высшее образования, но никак начала встречаться с парнями, ведь, как они считали, их девочка должна была сначала наладить свою жизнь, а потом она может встречаться, кого полюбит, а пока на вопрос отношений был поставлен замок. Лора боялась, что если они узнают, что она гуляет с парням, и вовсе поставят замок на её личной жизни.

;; Но они не знали, и не должны были узнать.

;; Лора сегодня тоже не пошла в школу, её душу рвало чувство симпатии к молодому человеку, она больше не хотела ни во что играть, Лора хотела явиться к нему домой, схватить его руки, и смотреть ему в глаза вечность, она считала, что их связала особоя нить, которую больше невозможно развязать.

;; Любовь с первого взгляда?, спрашивала себя Лора, не веря, что такое бывает, ведь раньше она считала, что влюбиться можно только через какое-то продолжительное время, как это бывает со всеми, а с первого взгляда… Что за бред?

;; И чем дольше Лора об этом думала, тем сильеее горело её сердце, и прятать душу от любви, больше не хотела.

;; Она не хотела прятаться больше в своей конуре и хотела бежать на встречу небесам.

;; Крис чувствовал, что уже выздоравливает, ему становилось куда лучше, но выходить пока нельзя было никуда, ведь родители могли бы подумать, что он соврал им, тогда он бы нахватался проблем. Поэтому он решил узнать адрес Лоры и написать ей письмо. Адрес он узнал довольно-таки быстро, всего-лишь зайдя в социальную сеть на её страницу. Благо, девушка не стеснялась оставлять адрес, и он начал писать письмо.

;; Да… — — подумал Крис, сложно писать письмо, но я смогу это!, и взяв ручку, решил с чего-то начать.

;;<<Лора, всё то время, которое я сидел дома, меня окутала пелена вопросов и сомнений, твой поцелуй, который ты оставила мне, как клеймо, при нашей разлуке, словно растопил во мне лёд, и развеял сомнения, что я не смогу найти себе единственную диву, с которой смогу прожить долгую жизнь. Но я боюсь, что сомнения в конец меня убьют. Я хочу встретиться с тобой, в сегодняшнюю лунную ночь, я больше не хочу прятать свою душу от любви! И я ни дам никому запретить мне любить или хотя бы встречаться. Я брошу вызов целому миру, лишь бы быть с тобой сегодня. >> — — закончив на этом, Крис поставил точку, и вышел на улицу, оссматривая, не проходит ли где-нибудь почтальон. Почтальон проходил возле его улицы, Крис позвал его и попросил передать это письмо по указанному адресу.

;; Хорошо, я передам, — — ответил почтальон и пошёл дальше.

;; Крис улыбнулся и быстро вернулся в дом.

;; Теперь осталось ждать. Он оставил в письме указание, что Лора может ему ответить, или же прийти ночью к парку. Но он надеялся на ответ, ведь ждать долго ему вновь не хотелось.

;; Лора сидела дома и слушала свою любимую группу <<Эпидемия>> и их замечательную, как ей казалось, песню <<Страна Забвения>> и мечтала не о принце на белом коне, а о замечательном ангеле, с большими сияющими крыльями, в котором видела Криса, ангел явился из небес, опустился к её ногам и широко улыбяась, позвал её к себе. Лора протянула ему руку и они летали над небесами, улыбались и смеялись. Лора бросала взгляд на дивные места, которые они облетали, они смотрели на маленьких кроликов, которые гуляли вдоль фонтана, находящегося в главном небесном ручье, ангел увидел, на что смотрит Лора, и объяснил что это Вечный Фонтан, который дарует истинную любовь, если испить из него. Лора мигнула Ангелу, и тот понял, чего она желает. Призимлившись к Фонтану, Лора спрыгнула со спины Ангела и подошла к фонтану

;; Он действительно дарует истинную любовь?, — — скромно спросила Лора, всё не веря этому чуду.

;; Ангел подошёл поближе к Лоре, и объяснил ей: Этот Фонтан построили Боги, чтобы тот, кто действительно хочет полюбить, но не верит в свою любовь, испил из этого фонтана. И ты, моя прекрасная спутница, как раз находишься возле него, и можешь глотнуть воду.

;; Как только Лора собиралась это сделать, то сразу очнулась, появившись в реальной действительности.

;; Что? Я спала так долго?.. — — Лора посмотрела на часы, и они показывали четыре дня, и не могла поверить, что ей приснился такой чудный сон. На мгновение ей казалось, что возле неё стиот тот самый ангел и она сейчас полетит с ним к тому фонтану, но ничего не произошло. Вместо красивого ангела явился старый почтальон, передав письмо Криса.

;; Лора, взяв письмо, быстро побежала к себе в спальню, чтобы скорее прочитать его. Она знала, что это от Криса, ведь почтальон сказал от кого, и теперь её главным желанием было поскорее прочитать его, но она боялась, что же там такое? Может признание в любви? Просьба больше не связываться с ним? Она дрожала, а по коже побежали мурашки. Она очень хотела узнать, что же Крис написал, она сильно угнетала себя, и начала чувствовать эмоциональный страх, но ничего не могло остановить её от прочтения.

;; И не остановило бы.

;; Лора открыла конверт, достала оттуда письмо, и как маленький ребёнок, принялась за чтение. Она читала и не могла поверить, что Крис такое напишет. Когда она встретила его, она и не могла поверить, что Крис способен на такие мысли и эмоции, и корила себя за такие мысли, но потом тут же забыла эти плохие мысли. Она включила на всю громкость свою любимую музыку и радовалась тому, что смогла связаться хотя бы таким образом с Крисом, который ей очень нравился. Лора вспомнила, что ей надо вечно сидеть со своим мелким братом, но знала, что ему можно доверять, поэтому решила, что обязательно с Крисом сегодня ночью увидиться. Лора решила не писать ему письмо, а отправила сообщения на телефон, что с радостью с ним увидится.

;; Мы с тобой обязательно встретимся. Я хочу, чтобы наше мгновение длилось целую вечность, и наши сердца сплелись воедино. Мы с тобой пролетим над целым миром, и найдем самое безопасное, но красивое место, где останемся навсегда. Больше ничего не говори, ничего не пиши. Просто возьми мою ладонь и сожми так сильно, насколько меня любишь, и не волнуйся о том что мне больно. Ведь твоя любовь словно зелье, защищает моё тело от чувства боли.

;; Крис сегодня не хотел играть, более того, он даже не хотел включать компьютер, он как маленький ребёнок, ожидающий свой подарок, также ожидал ответ на письмо, которое написал Лоре, и надеялся, что она не поймёт его не правильно. Но он знал, что если она и подумает, какой Крис дурак, то ему может и станет легче. Бремя, как ему казалось, которое вцепилось в его тело, спадет и он наконец-то сможет расслабиться. Крис услышал, как прожужал телефон, и он быстро схватив его, разблокировал и посмотрел, что же ему пришло такое. "Я согласна с тобой встретиться" — — Это было письмо от Лоры, которое он так должно ждал, и не мог поверить, что она согласилась! Крис смог расслабиться и спустить дух. Теперь он должен был подумать, каким образом ему можно по-тихому убежать этой ночью. Ему повезло, что в отличие от Лоры, него нет никаких братьев и сестер. Он был единственным сыном в семье — — за что в этот час благодарил небеса. Он только боялся, что проблемы могут появиться у Лоры, но надеялся на добротный исход.

;; Ожидание было невыносимым, но Крис заснул, потому что хотел быстрее встретиться со своей Лорой, и чем быстрее наступит ночь, тем скорее они встретятся. Пока Крис спал, ему снилось, как он снова встретился с той странной женщиной, которая представилась Эльфийкой Леса, но если раньше они танцевали, и Крис поцеловал её, то теперь он предстал как Король, Эльф Леса, называйте как хотите. Крис не понимал, что за чертовщина происходит, но он мог осязать сон как будто это действительность. Он смотрел на свои руки, смотрел на всё окружающее. Он мог чувствовать и даже ударил себя по лицу, чтобы удостовериться в том, что он не спит.

;; Что Вы делаете, мой принц? — — вдруг обратилась к нему Лора, Эльфийская Королева. Зачем Вы ударили себя по лицу? — — Королева не могла понять мотив этого поступка, но была уверена, что это было проверка своей смелости и стойкости.

;; Крис немного смутился, ведь совсем забыл, что находился во Дворце, а здесь кроме него находились его "слуги" и Королева, сидящая на ближнем троне. Но он собрался с духом и ответил:

;; Ничего, моя Королева, Эльфийка прекрасного леса. Я просто хотел очнуться, меня всё клонило в сон, — — и вздохнув, сделал усталый вид, чтобы Королева поверила в это.

;; Я так и думала, Мой Король. Но впредь старайтесь избегать подобных действий, и указала взглядом на слуг и подопечных — — Вы оказывайте им дурной пример, занимаясь самобичеванием. Затем Королева положила свою ладонь на ладонь Криса и улыбнулась.

;; Крис продолжал сохранять спокойствие, но не понимал почему с ним это происходит. Он не хотел постоянно появляться в этом месте, но против разума нельзя было пойти, и пришлось принять это. Оставалось лишь подумать, как скоро можно выйти отсюда, чтобы встретиться с настоящей Лорой.

  • Засеребрило (Лещева Елена) / Лонгмоб "Истории под новогодней ёлкой" / Капелька
  • XXI век... Из рубрики ЧетвероСтишия. / Фурсин Олег
  • №53 / Тайный Санта / Микаэла
  • Коварство женщины / Матосов Вячеслав
  • Глобус / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Первая страница / Утро в объятьях счастья / Харитонов Дмитрий
  • 2 / Лехинский царь / Ребека Андрей Дмитриевич
  • Акростихи / УЗОРЫ / Белка Елена
  • колыбельная для Иванов / Стихидром № 9 / Скалдин Юрий
  • Под музыку Вивальди / Книга перемен / анс
  • Осколки империи / Межпланетники / Герина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль