Глава Вторая

0.00
 
Глава Вторая

;; Мне сложно было встать со своей кровати, ведь я действительно сильно заболел. Скорее всего мои эмоции, поток чувств и меланхолия — выполнили своё дело. Ночью мне снился прекрасный сон, как будто мы с Лорой связаны одной общей нитью, хоть это и звучит достаточно ванильно. Но что мне теперь делать? Я ведь не мог просто так "загрузить" прошлую неделю, пока мы ещё даже не были знакомы. Это было довольно-таки сложно, ведь я находился не в "игре" а в настоящей жизни. Я видел во сне её красивые глаза, и прокручивал её поцелуй. Я боялся, действительно боялся потерять эту девушку, но меня тревожило, что потребуется ответственность за мои действия и слова. Ведь я раньше никогда не общался с девушками, а уж встречаться — тем более. Я смотрел сквозь окно на луну. Она была также красива, как Лора, и я боялся делать поспешные выводы. "Симпатия"? — Возможно. Но не стоило пока об этом сильно думать. Но я не хотел торопиться. Часы показывали: обед. А значит я проспал довольно-таки долго, по крайней мере для себя, ведь я привык просыпаться совсем равно, чтобы поиграть или заняться чем-то иным перед школой. Все эти изменения совсем не похожи на меня..

;; Но я не собирался подниматься. Мне было сложно глотать кислород, я смотрел в окно, и словно превращался в ничто. Я закрыл глаза и попал в совсем другой мир — я попал в лес, где закружился со своей возлюбленной. Мы долго пялились друг другу в глаза и не могли понять — то ли мы действительно встретились, то ли это просто последствия болезни.

;; Я люблю тебя, мой принц, — ласково произнесла она,

;; Я тоже люблю Вас, моя эльфийка, королева этой долины… Давайте закружимся и никогда не остановимся? Давайте созовём всех животных леса и объявим им о нашей помолвке?

;; Я не понимал, что со мной происходит, но я чувствовал всё. От прикосновений до журчания животных.

;; Я хотел освободить свой разум и сознание, успокоиться хоть на минуту и заснуть, но мой разум восклицал. Я погрузился в свои мысли и окунулся в фантазии… Это была настоящая любвоь, теперь-то я понимал! Точнее, не то чтобы я, а моё сердце, которое билось так быстро, насколько быстро может бегать Флэш.

;; Я слышал красивейший голос, какой только мог слышать. Это была женщина, которая стояла вдали леса и пела на незнакомом мне языке, но право же, эта песня была красивой, а струны гитары, появившияся из неоткуда, создавали атмосферную мелодию и лишь создавали все условия для поддержания пения этой странной женщине.

;; Я видел её в полный рост, и она была выше меня, у неё были длинные волосы до колен и она то и делала, что расправляла волокна волос и махала руками, созывая лесных животных.

;; Где я нахожусь, чёрт возьми, восклицал Крис, так и не понимая, что с ним делают.

;; Надеюсь, я заснул у компьютера, но это было не так.

;; И он это осознавал, но до последних сил бился за мысль, что это лишь сон. Хотя это и был сон, но совсем иного происхождения.

;; Женщина, которая пела красивую песню, наконец-таки прекратила. Затем она посмотрела на меня и как будто-бы начала приглашать меня к себе. Я не мог услышать, что она бормочит, но это было также приятно, как и поедание сладкого. Она словно читала по губам, что я пытаюсь сказать, словно читала мои мысли. Чертовски сложно было ни о чём не думать.

;; Я застыв на месте, ничего не мог понять. Если я стоял в своей обычной одежде, то теперь на мне были кожанные доспехи, кольчуга и тяжелые ботинки, но я почувствовал в себе некую силу, благодаря которой мог овладеть этими тяжестями.

;; И совсем не заметил как вдруг оказался возле этой женщине

;; Кто вы, спросил я её, надеясь понять что тут происходит.

;; Я Лора, Эльфийка Леса, приглашаю тебя на танец.

  • Засеребрило (Лещева Елена) / Лонгмоб "Истории под новогодней ёлкой" / Капелька
  • XXI век... Из рубрики ЧетвероСтишия. / Фурсин Олег
  • №53 / Тайный Санта / Микаэла
  • Коварство женщины / Матосов Вячеслав
  • Глобус / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Первая страница / Утро в объятьях счастья / Харитонов Дмитрий
  • 2 / Лехинский царь / Ребека Андрей Дмитриевич
  • Акростихи / УЗОРЫ / Белка Елена
  • колыбельная для Иванов / Стихидром № 9 / Скалдин Юрий
  • Под музыку Вивальди / Книга перемен / анс
  • Осколки империи / Межпланетники / Герина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль