Прогнозы на спорт принесут мне прибыль или нет? / Романович Романович
 

Прогнозы на спорт принесут мне прибыль или нет?

0.00
 
Романович Романович
Прогнозы на спорт принесут мне прибыль или нет?
Прогнозы на спорт принесут мне прибыль или нет?
Прогнозы на спорт принесут мне прибыль или нет?

Когда игрок попадает в мир беттинга, ищет варианты, повышающие шансы на выигрыш. Один из самых популярных инструментов — прогнозы на спорт. Они особенно актуальны тем, кто не разбирается в соревнованиях, но хочет заработать.

Описание

Прогноз на спорт — это предсказание исхода соревнования, матча или партии. Любой игрок может создать его. Для новичка это тяжело. Но если вы долгое время играли в футбол сами, интересовались матчами, знаете всех футболистов, предсказать возможный исход не составит труда.

Качественные предсказания создают специалисты — капперы (спортивные аналитики). Они могут ошибаться или давать 70-90% точность. За свои услуги профессиональные аналитики берут деньги, поэтому выбирать их нужно аккуратно.

Платные

Платная аналитика считается одной из точных. Ее надежность основана на многолетнем опыте предсказателей. Иногда целая команда капперов анализирует ситуацию, чтобы точнее спрогнозировать событие. Это полноценная работа, а выигрыш беттера только укрепляет их репутацию. Каждая ошибка — это потеряю аудитории и прибыли. Поэтому дорогостоящие капперы не любят ошибаться.

Любой исход игры — человеческий фактор. Слабая команда может неожиданно выиграть, поэтому 100%-ой гарантии исхода матча не существует.

Бесплатные

Бесплатные прогнозы тоже актуальны. Их делают новички-капперы или просто игроки, которые делятся опытом на форумах. Первые особенно заинтересованы в правильности своих предсказаний. Все профессионалы — капперы начинали с малого. Чтобы набрать аудиторию, даются бесплатные услуги. Чем больше результатов угадал аналитик, тем больше у него поклонников. Потом работа становятся платной.

Если вы хотите хороший бесплатный прогноз, присмотрите каппера среднего уровня: уже угадал множество результатов, набрал тысячную аудиторию, но еще не берт денег за услуги.

Программные

Технологии сейчас на пике популярности. В беттинге это программы статистики и анализа, прогнозирующие спортивное событие. Программы действительно полезны, правда их нужно купить.

Осторожно мошенники

Есть несколько уловок от недобросовестных прогнозистов:

«договорные матчи». Та самая ситуация, когда вероятность выигрыша 100%. Такое явление встречается в лигах низкого уровня. Команды договариваются между собой, поэтому победитель известен заранее. Это часть теневого бизнеса с участием нескольких сторон. Подобное поведение никто не жалует, и «сливать» исход за бесценок тоже никто не будет. Если вам предлагают результат договорного матча за 100-200 руб, это чистый обман.

бесплатные ставки. Новичку предлагают совершить несколько бесплатных бетов. Если он проигрывает предлагают еще один и т.д. Так может длиться до тех пор, пока игрок не потеряет все средства.

Качественные спортивные прогнозы на футбольные матчи может создать сам игрок, изучая и анализируя каждую команду отдельно. Если нет желания на углубление в тему, лучше воспользоваться профессиональными ресурсами или свободными предсказаниями от хороших начинающих аналитиков.

  • Волна / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Форост Максим
  • Принцесса на выданье / Ak in
  • Покупка ценою в жизнь / Писаренко Алена
  • Сад камней. / Соль - solo - also - зола / Йора Ксения
  • Пуля / Воспоминания о войне, которой не было / Ингварр
  • Афоризм 652. Мизантроп. / Фурсин Олег
  • конец пути / Рыбы чистой воды / Дарья Христовская
  • Tribus / FINEM / Василий ОВ
  • Ритуал / Adriandeviart
  • Невидимые французы / Блокнот Птицелова/Триумф ремесленника / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Т / Азбука для автора / Зауэр Ирина

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль