Энто мы посмотрим, плюсы мы найдем А то что не цепляет, просто не дочитываем и не комментируем ) Вот такие бякуши.
Героев автор и должен своих любить. Я вот которых ну люблю вырезаю к чертовой бабушке (было и такое, ну выкладывать этот древний позор смысла нет )
а так, не раскрывать черт до конца работы, интересная особенность. А то вначале откроют, хоть сразу конец открвай (я так и делала во многих книгах, сознаюсь — середину не читала) и вся история известна.
Я уже нашла, не менее зловещие. Точнее и не злые, но так же затягивающие. Что за способность у вас такая — чтоб я только начала читать, а уже конец )
к романам предубеждения… ну, как сказать… не могу привыкать к одним персонажам. Часто замечала, что уже на середине книги мне главные герои хуже горькой редьки, а вот побочные нравились всегда. Ибо в них описывалась самая краткость, самая суть. И вообще я вот к этой «краткость — сестра таланта» хорошо отношусь. Мое )
Но как я уже сказала, у вас роман прочитаю, благо времени не замечаю, пока в произведении.
Вообще читала, что если вниз идти по лестнице, то так же и по жизни идет все вниз, а если вверх — наоборот. Так вот ступеньки отсутствуют если — могу предположить, что это трудности при подъеме. Хмхм.
замените второе слово «приношу» на синоним. Скажем «беру», например
меня, освещая резные перила балкона. Оно ненадолго ослепляет меня
меня-меня… можно просто опустить второе местоимение.
А то уселся тут — произносит
после слова тут нужен знак иначе не видно конца прямой речи.
произносит с нескрываемым раздражением моя любимая женушка, и уходит.
запятая не нужна )
я вздыхаю, встаю, и иду
то же самое.
Но, меня
зачем тут запятая?
опять перечитала. Конец классный. Предложение. А так, если поработать — повырезайте это доставучее «Я». Все равно понятно что от вашего лица идет повествование. А то повторений много )
во-во! уменя тоже провалы в лестницах. Иногда только на мой 9-й этаж одной половины лестницы нет ( и я по перилам ползаю), иногда начиная с этажа четвертого ползаю по железным решеткам. Прихожу к квартире, а она не моя. Тоже-тоже…
Часто добро с кулаками, да такими! Добромолодецкими!
Но дети все равно его добрым считают. А если позже посмотреть на это добро с другой стороны… то какое-то оно не такое уж и добро ) Хотя так более реалистично, ибо абсолютного нету.
Так вот оно что… я-то думала крысолов животных в кабинет к мэру запустит при невыполнении договора, а тут еще глубже проблемка оказалась: без них деньгам некуда утекать, списывать не на кого.
Догонять поезд и не догнать — встречаться с легкомысленным человеком. Так… в голове у меня засело.)
пятно это реально ужас, а вот математичка… неужели прям страшно было во сне? хотя с холодным оружием — да )
У меня самый яркий детский страх. Сон мне приснился один раз но на всю жизнь в памяти: я ехала в лифте и увидела кнопку F/ Ну любопытство, то, се. приехала по этой кнопке куда-то, вышла. комната темная, и лестниц не ни вверх, ни в низ. решила вернуться, двери как раз закрылись. Вызвать лифт хочу — а вместо кнопки дыра. Во страх был так страх… и деваться некуда.
проблемы подсознания? у меня на эту тему сон, где моя подруга была беременная месяце на восьмом, зашла в комнату, а вышла из нее уже на 4-м месяце. и я еще должна была на ней жениться, чтобы не было позора, и меня наряжали в костюм мужской и усы приклеивали. Вот это подсознание точно со мной пошутило )
опять перечитала. Конец классный. Предложение. А так, если поработать — повырезайте это доставучее «Я». Все равно понятно что от вашего лица идет повествование. А то повторений много )
6-й из 60 это отличный результат ))
а кто тем, вся мастерская что ли участвовала, или другой ресурс?
Да у меня так же с подругами. мне которые рассказы больше нравятся — их е трогают. им надо «че попроще»