Миниатюра №1 лучшая, гут.
Шашлык — людям, зверям — сырое мясо
Добро, следим.
Какой техникой сделали фото 7? Не видно размытия, бликов, движения и преломления воды. Кусто фотографировал, не иначе.
Загадочные дела творятся под Воронежем.
зачет, плывем дальше.
У моей обожаемой тещи в таком сервизе чашки пол литровые
зерр гут!
будем оценивать.
зерр гут
Автор и команда его коллег учитывают все мнения в исследованиях и в статьях.
Наша команда уважает наследие Иосифа Самуиловича, но не следует слепо всем его выводам. Мы проводим свои исследования, приобщаем молодое поколение и опыт.
Хорошо пошла пол литра водки.
Бакланы щелкают клювами.
9. И тут яркая работа.
Мы вместе не проголосовали за яркую работу. Закат багровеет. Чайки летают все ниже.
1м = 7, завлекло
2м = 1, похоже на литературу
3м = 3, вполне.
Сюда писать или фотографировать?
Логин или эл. почта:
Пароль:
Запомнить меня
Миниатюра №1 лучшая, гут.
Шашлык — людям, зверям — сырое мясо
Добро, следим.
Какой техникой сделали фото 7? Не видно размытия, бликов, движения и преломления воды. Кусто фотографировал, не иначе.
Загадочные дела творятся под Воронежем.
зачет, плывем дальше.
У моей обожаемой тещи в таком сервизе чашки пол литровые
зерр гут!
будем оценивать.
зерр гут
Автор и команда его коллег учитывают все мнения в исследованиях и в статьях.
Наша команда уважает наследие Иосифа Самуиловича, но не следует слепо всем его выводам. Мы проводим свои исследования, приобщаем молодое поколение и опыт.
Хорошо пошла пол литра водки.
Бакланы щелкают клювами.
9. И тут яркая работа.
Мы вместе не проголосовали за яркую работу. Закат багровеет. Чайки летают все ниже.
1м = 7, завлекло
2м = 1, похоже на литературу
3м = 3, вполне.
Сюда писать или фотографировать?