Сергей шел по гравийной дорожке, иногда поглядывая на покрытую бликами рябь моря, но чаще просто уткнувшись взглядом в сбитые носки кроссовок.
по дорожке, выложенной гравием.
Не издали — проплывающие среди морских волн дельфиньи стаи он виделзпт наверноезпт с самого своего рождения, еще пацаненкомзпт убегая из дома и по долгу просиживая на краю отвесной стеной обрывающегося к морю утеса Сигнальный
отвесной стены.
— Я еду туда! — крикнула Лена в трубку и бросили её на аппарат, а Сережа вцепился в рукав её кофточки,
бросила.
Маленький пятачок, покрытый чистейшим песком — именно из-за него ущелье и получило свое название.
«Посередине маленький пятачок...» Иначе, предложение не связанное с предыдущим.
И у него всё должно было получиться.
Без «было».
Прошлозпт наверноезпт минут пять, прежде чем стая дельфинов снова показалась на поверхности.
Теперь дельфины плыли в сторону берега неторопливо, больше заботясь о спасенном, чем о скорости, поддерживая человекао своими спинами на поверхности.
Мы никогда не станем полностью ими, но мы всегда будем принадлежать их, теперь и нашей семье.
принадлежать «им». Я не поняла, а «теперь и нашей семье» к чему относится? предложение получается не связанным.
— Ты не обижался, что я называл тебя Пятнашкой?
— Эх ты! — отец толкнул сына в бок, и они закувыркались в волнах. — Это были самые приятные звуки в мире! Догоня-а-ай!..
Хорошие слова. Хороший конец. Я вообще про дельфинов читаю с предубеждением: в детстве посмотрела фильм про дельфина грустный и больше не смотрю. А здесь конец отличный — понравился. Вы молодец! только тест немного отшлифовать надо. Ну, круг в этом хоть немного поможет.
Книги в наше время дорогие, как и другие средства существования. Но читатель платит за работу художника, писателя, коректора, редактора, благодаря им мы получаем более качественную книгу, чем в интернете. Я, к примеру, сначала читаю книгу в инете, потом только ее покупаю. Пиратство в этом случае выгодно как для читателя, так и для писателя. Читатель читает пиратскую книгу — понравилось покупает, а писатель с помощью интернета и тех же злобных пиратов рекламирует свое творчество. Без этого я, наверное, никогда не узнала о Пехове, Уласевич и еще многих хороших фантастах. Вывод: интернет как и помогает писателю, так и вредит. В любом деле есть и минусы, и плюсы. Возможно, через время что-то придумают и буде все иначе, но лучше ли — посмотрим.
И пробуй Я вот, правда, проверять, расспрашивая, редко отваживаюсь. Но в дороге ли, в парке — часто думаешь: что это за человек? Как он живет? Чем зарабатывает? Какие отношения в семье? Что любит, а что нет? Интересная игра
Да, заговорить с человеком я бы тоже не решилась, а для себя поиграть можно
С другой стороны, наступать каждый раз на новые грабли, а не топтаться по одним и тем же — наверное, это и есть рост )))
Хорошие слова Но мне тут подумалось, что каждый раз наступать на новые грабли может когда-нибудь надоесть…
Это радостно а вот тексты почти пропали наши первые
Говорят, Горький с Коцюбинским и Чеховым любили шутить: собирались вместе в кафешке где-то на Капри, рассматривали человека, думали, кто он и как до жизни такой дошел, а потом звали и рассказывали ему, угостив выпивкой, все, что напридумывали. И угадывали настолько часто, что за ними слава чуть ли не ясновидящих закрепилась…
Мне до такого уровня далеко (очень), но сама задумка-то какая!
Задумка превосходная. Хотела бы попробовать
Я бы мерила глубиной проработки текста (равно как и готовности расти, осознавать, анализировать и править его), а не количеством написанных штук. Плюс, возможно, опытом (а у меня плохо с перениманием чужого, обычно самой все шишки собрать/набить нужно, а это требует времени и энтузиазма) и привычкой наблюдать за людьми. Вот это, кстати, крайне полезная штука: в смысле того, кто как себя ведет, говорит и проявляет… Хоть и не могу сказать, что я здесь спец.
Да, учится трудно, но зато как приятно, когда чего-то добиваешься
— Эх ты! — отец толкнул сына в бок, и они закувыркались в волнах. — Это были самые приятные звуки в мире! Догоня-а-ай!..
Мне до такого уровня далеко (очень), но сама задумка-то какая!