Тогда вам хватит запасов пищи аж до самого Апокалипсиса, благо классики — читать не перечитать. Сухой паек оставьте другим. И на этом я думаю, официанта можно отпустить. Всего доброго.
Вам обязательно надо что-то к искусству причислять)? Вам надо прованских трав с солью и оливковым маслом, ну так берете и пишите сами то, что хотите — и сами читаете. Вы довольны, читатели целы, вешать медальку и вещать, что стали пейсателем — никто не заставляет.
Ну так приятного аппетита). О вкусах не спорят, но я свой — не озвучивала). Если заглянуть в мою тарелку, то вышеупомянутый Лермонтов, наверное, станет основой блюда). А так — мне милее автопортрет). Я нашла хороший выход — когда не устраивает повар, готовь сам.
Это вам к Пушкину А. С., у него есть, что почитать. Хотя Лермонтов еще лучше… Но и Достоевский так вообще глоток чистого.
А сейчас натурального не делают, сплошная синтетика. Так что или вкусы менять, или скупать хорошую ткань из бабушкиных сундуков. И волки сыты, и овцы целы)
Да ничего страшного))
Да нет, время на творчество вроде есть, хотя меньше, чем хотелось бы…