ну это все ж таке не совсем издатель, а близкий «им человек», да и потом каждый видит, что ему ближе...)
гы, а я себе все ухи прозюззала, какая я оригинальная. А вот фигак мне в рыльце)
ну как бы ампутируй там Крошку и будет абычный боевичок))
есть
зато обнаружились точки акупунктуры масспродукта))
дарт Вейдер форева!!!
уже слопали и не заметили))
вот так шашлык и получается.
ужс
есть!
… в каструл насрал…
Ну тама было в аннотаце написано))
угу.
у меня барашки свеженькие, со своего огорода!
это мне тоже предложили)) я не Кинг, писать за себя и еще за того Бергольца, или как его тот псевдоним, который вдова писателя на чердаке нашла))
ужс…
вот я ее и защющаю!!!
одной ковбасой ни один рынок не. Иногда надо и апельсин или там шашлык…
потому что чтобы работать с рынком, издательства должны быть уверены, что они сами завтра еще будут жить. А они НЕ уверены… вот и пытаются выжить на однодневках.
Логин или эл. почта:
Пароль:
Запомнить меня
ну это все ж таке не совсем издатель, а близкий «им человек», да и потом каждый видит, что ему ближе...)
гы, а я себе все ухи прозюззала, какая я оригинальная. А вот фигак мне в рыльце)
ну как бы ампутируй там Крошку и будет абычный боевичок))
есть
зато обнаружились точки акупунктуры масспродукта))
дарт Вейдер форева!!!
уже слопали и не заметили))
вот так шашлык и получается.
ужс
есть!
… в каструл насрал…
Ну тама было в аннотаце написано))
угу.
у меня барашки свеженькие, со своего огорода!
это мне тоже предложили)) я не Кинг, писать за себя и еще за того Бергольца, или как его тот псевдоним, который вдова писателя на чердаке нашла))
ужс…
вот я ее и защющаю!!!
одной ковбасой ни один рынок не. Иногда надо и апельсин или там шашлык…
потому что чтобы работать с рынком, издательства должны быть уверены, что они сами завтра еще будут жить. А они НЕ уверены… вот и пытаются выжить на однодневках.