Что именно?
Через полторы недели окажется что времени совсем не осталось, так что начинай писать прямо сейчас. А УЖЕ ПОТОМ КОММЕНТАРИИ
Что, можно исправлять?
Опубликован новый топик: writercenter.ru/blog/circlehelp/krug-shag-na-puti-k-bestselleru-etap-1-shag-5.html
Традиционная живопись:
1 — 4
2 — 3
3 — 6
Цифровая живопись:
1 — 3
2 — 2
Внеконкурс — рыбка вообще шикарная
Сейчас подправлю топик и загляну)))
Неплохо))))
А будет указано, ну уже в тексте, что за записки? А то сюжет складывается интересно, но от чего ГГ пытается себя уберечь не ясно.
Я опубликовала свой «одностраничный синопсис».
Заглядывайте. Там у меня помечено, где завязка, где конфликты. По-честному расписывала аннотацию в абзац, только так и не отредактировала Как был черновой черновик, так и загрузила.
Русский язык в сметанном соусе
Ага
Из языка к тому же можно приготовить много очень вкусных кушаний
Логин или эл. почта:
Пароль:
Запомнить меня
Что именно?
Через полторы недели окажется что времени совсем не осталось, так что начинай писать прямо сейчас. А УЖЕ ПОТОМ КОММЕНТАРИИ
Что, можно исправлять?
Опубликован новый топик: writercenter.ru/blog/circlehelp/krug-shag-na-puti-k-bestselleru-etap-1-shag-5.html
Традиционная живопись:
1 — 4
2 — 3
3 — 6
Цифровая живопись:
1 — 3
2 — 2
3 — 6
Внеконкурс — рыбка вообще шикарная
Сейчас подправлю топик и загляну)))
Неплохо))))
А будет указано, ну уже в тексте, что за записки? А то сюжет складывается интересно, но от чего ГГ пытается себя уберечь не ясно.
Я опубликовала свой «одностраничный синопсис».
Заглядывайте. Там у меня помечено, где завязка, где конфликты. По-честному расписывала аннотацию в абзац, только так и не отредактировала Как был черновой черновик, так и загрузила.
Русский язык в сметанном соусе
Ага
Из языка к тому же можно приготовить много очень вкусных кушаний