Начало

0.00
 

— Спасибо тебе, — я обняла его.

Тут, наверное, надо пояснить, кто такой Миша, и за что я благодарила Диму.

Примерно месяц назад я возвращалась от родителей. В аллее ко мне подошел какой-то тип. Спросил, где находится такая-то улица. По улицам я не ориентируюсь. Я легко передвигаюсь по городу и без этого. Так и ответила, что не знаю, хотела пойти дальше, но он увязался со мной. Так и познакомились. Несколько раз случайно встречались на улице. Позже кто-то дал ему мой телефон, до сих пор не знаю, кто это сделал. Стал мне названивать. Пару раз я соглашалась прийти на встречи. Но они заканчивались одинаково. Как бы ни начинался разговор, в конце я была виновата. Обижалась и уходила. После этого он звонил вновь. А я человек честный, если что-то пообещала — сделаю. И вот так по кругу…

— так это был он?

— Да… — я уткнулась носом в его плечо.

Как-то выходя из школы он застал меня на выходе в слезах, после очередного разговора с Мишей. Он мне нравился, пока не начинал говорить. В тот день все прошло

Дима выслушал меня, обнял. И все прошло.

Дружбы между парнем и девушкой не существует. Просто кто-то хочет чего-то большего, а кто-то просто позволяет с собой дружить.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль