ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ - небольшое хулиганство к празднику наших любимых женщин!!!

0.00
 
Малютин Виктор
ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ - небольшое хулиганство к празднику наших любимых женщин!!!
Обложка произведения 'ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ - небольшое хулиганство к празднику наших любимых женщин!!!'

— Милый, — в последнее время Ленка моя только так меня и называла, — вот тебе список, сбегай в «Магнит», купи всё к празднику.

А чего, мне не жалко, для Ленки я могу что угодно сделать, хоть в магазин, хоть посуду помыть, поскольку люблю я её. Правда, в последнее время Ленка немного прибавила в комплекции, не то, чтобы очень. Но уже не та стройная длинноногая красавица. Да нет, и красавица вполне и ноги короче не стали, даже талия есть. Просто как-то округлилась малость, да и в постели мы как-то пыл поумерили.

— Постой, чуть не забыла, — Ленка выхватила у меня листок и быстро дописала что-то, — только смотри, обязательно холодного отжима, оно в небольших бутылочках продаётся.

По пути я голову не забивал, погода уже вполне весенняя, даже солнышко приятно греет. Магазин в километре от дома, ну и пусть, парень я здоровый и не слабый, прогулки даже полезны для здоровья. Список был подробный, пришлось даже тележку взять. В общем, как всегда, что нужно для салатов к праздничному столу и не только. А в самом конце списка было то, чего я раньше никогда не покупал. Там было написано торопливой рукой: «масло оливковое холодного отжима». Среди подсолнечного этого не оказалось, и я бродил по рядам рассеяно оглядывая полки. Пиво есть, уксус есть, даже соевый соус есть. Масла я не заметил. Пришлось у продавщицы спрашивать.

— Ой, разобрали, наверное, я сейчас на склад сбегаю. — Молоденькая толстушка оказалась проворной и убежала в подсобку. — Вот, последние три бутылочки остались.

Я схватил довольно аккуратненькую бутылочку оливкового масла, успел прочитать, что оно холодного отжима и покатил тележку на кассу. Пришлось всё распихивать в два здоровенных пакета. В конце я обнаружил, что бутылочку масла уже некуда втискивать и просто засунул её во внутренний карман куртки. Домой пришёл изрядно уставший, это не шутка, тащить такой вес в руках. Силы придавала мысль, что чем я хуже жены, которая вечно приходит домой с какими-то пакетами и сумками.

— Какой ты у меня молодец! Садись отдыхай, — Ленка занялась разборкой пакетов, а когда закончила, на лице изобразилось разочарование, смешанное с обидой. — А масло забыл, которое холодного отжима?

— Что ты, как я мог, — пришлось вскакивать и торжественно извлекать из куртки заветную бутылочку.

Ленка восторженно обняла меня и чмокнула в губы.

— Потерпи до вечера, — а было чего терпеть, вкусная она у меня.

Дальше мне ничего делать не позволялось, я обязан был отдыхать, а Ленка возилась на кухне, и меня к этому действу не допускала. Я вам так скажу, мужики, если женщина не просит помочь ей на кухне, то не лезьте, это сродни колдовству и посторонних взглядов не терпит. Единственно, что мне было позволено, это выдвинуть стол и таскать с кухни блюда, водружая их на скатерть.

— Всё, пора к столу, — завила Ленка, и тут лучше не задерживаться, поскольку недооценки своих стараний ни одна женщина не потерпит.

Весь вечер я пытался понять, в каком же салате находится это самое оливковое масло холодного отжима. Но по вкусу вроде везде было нерафинированное подсолнечное с ароматом семечек. Комментировать я не стал, да и хорошо, оно мне вот нужно было, вкусно же, и я перепробовал всё, оценив по заслугам талант моей Ленки. Ужин окончен, и я отправился мыть посуду, а чего, мне не трудно. Салатики убрались в холодильник, утром они будут с радостью доедены, а я мыл посуду. Почему женщины не любят это делать, я так и не понял, по мне работа так себе. Это Агата Кристи хотела убить во время мытья посуды, так и настрочила всякой фигни, на мой взгляд. Покончив с посудой, я отправился к Ленке, расцеловать её и произнести что-то приятное. Нашёл я Ленку в спальне. Она лежала на красной шёлковой простыне, и вся была какая-то неземная, блестящая и манящая. Всё во мне взыграло, дикий жеребец из прерий проснулся и набросился на обожаемую половинку. Ленка оказалась какой-то скользкой, но меня это заводило, я ловил её и в итоге поймал. Холодный отжим превратился в горячий обжим со всем последующим. Дальше всё было, как в первый раз, даже лучше, интереснее, а скорее, боле скользко что ли. В итоге мы натворили такого, что никогда себе и представить не могли.

Только с тех пор я стал регулярно покупать в магазине оливковое масло холодного отжима.

— Не обожрётся он этим маслом? — шептались за моей спиной кассирши.

А я так и не понял, его что, ещё и едят, это оливковое масло холодного отжима?

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль