Глава 7 / Охота на халяву / Блейк Дарья
 

Глава 7

0.00
 
Глава 7

Евгений вышел из банка. Он был угрюм, чтоб получить информацию нужно будет прийти через несколько дней, а ему ждать не хотелось. Вздохнув Евгений немного подумал и набрал номер Даши, в ответ автоответчик. Он позвонил ещё раз и ещё… Факт что Даша не берёт трубку взволнован Евгения, в прошлый раз это плохо закончилось. Наделённый уже нужным опытом, Евгений первым делом позвонил в гостиницу "Трон".

— Инга?

— Евгений?! Хорошо, что ты позвонил! Даша пропала! — взволнованно выдала девушка.

— Погоди секундочку, — попросил Евгений и отстранившись от телефона громко и очень грубо выругался не в силах сдерживать эмоций, — Ало? Инга? Я сейчас приеду и ты мне сама всё расскажешь!

Евгений быстро поймал машину и воспользовавшись служебным положением поехал прямо в гостиницу "Трон".

 

— Инга, успокойся! Объясни ещё раз! Я нечего не понял! — попросил Евгений девушку, которая постоянно всхлипывала и дрожащим голос пыталась рассказывать всё что знает.

— Ну я говорю, — вдохнула девушка набрав побольше воздуха, — Даша попросила меня заказать такси, что я и сделала позвонив знакомому. Когда такси должно было уже подъезжать Даша вышла на улицу и сев в другую машину уехала в неизвестном направление… Но я уверена что она просто перепутала и её похитили! — быстро рассказала Инга.

Евгений опять вздохнул.

— Тут на улице есть камеры?

— Да..

— Покажи мне съёмку. Надо узнать кому принадлежит машина, то есть номер и марку машины.

— Сейчас… — девушка быстро стала работать на компьютере ищя нужную камеру, — Вот номер машины, — показала она монитор.

— Так… — Евгений быстро записал номер на листочке и крикнув Инге что-то типа не волнуйся всё будет хорошо, вышел из гостиницы.

Евгений набрал номер Наума, но в ответ лишь долгие гудки.

— Нет! Они все сегодня надо мной издеваются! Зачем спрашивается им телефоны?! — сотрясался Евгений.

Он хотел уже искать транспорт, но тот сам его нашёл. К Евгению подъехала небольшая машина с надписью такси.

— Садись, подвезу, — высунулся из окна молодой парень.

— Ты знакомый Инги? — догадался Евгений и залез в машину.

— Да, для друзей Инги я делаю скидку, — улыбнулся парень.

— А для служителя закона?

— Тоже скидка… — тихо ответил парень.

— Отлично. А я два в одном, — довольно потёр руки Евгений.

— Бесплатно, — с огорчением промолвил парень и быстро поехал в полицейский участок, адрес которого назвал Марков.

 

Машина Глеба подъехала к какому-то железно-бетонному двухэтажному зданию, обнесенному высокой стеной. Это здание находилось в лесу, достаточно далеко от главной дороги и деревья его умело скрывали от посторонних глаз. Даша внимательно посмотрела в окно и её сердце бешено заколотилось. Даша повернула голову в сторону Глеба, но увидела только серьёзный профиль друга.

— Ты же мне поможешь, да? — осторожно спросила Даша, но ответа не последовало.

Даша протянула ему жалкий клочок бумажки с номером телефона. Глеб послушно засунул его в карман джинсов

— Сопротивляйся мне, — только сказал он и резко вышел из машины с руганью и громким криком, — Выходи из машины, сучка!

Даша осталась сидеть.

— Ты что не поняла меня? — Глеб быстро подошёл к двери и вытащил её из машины держа её крепко за руку, но при этом пытаясь не делать ей больно.

Слова "сопротивляйся мне" Даша поняла буквально и толи для вида остальным бандитам, толи для профилактики самого Глеба, что есть силы укусила его за руку. Сразу же раздался мат и проклятья, но этого вполне хватило чтобы у Смолина ослабла хватка и Даша вырвавшись из его рук побежать в лес. Её остановил неожиданный и громкий выстрел. Реакция сработала моментально, Даша резко упала на живот и закрыла голову руками будто пытаясь этим самым спастись от пуль. К ней подбежала большая детина и легко перекинув Дашу через плечо, охранник, а это по видимому был он, понёс Смирнову к зданию. Даша не сопротивлялась и болталась на нём как тряпка, а не шестидесяти пяти килограммовая девица. Она подняла голову чтоб увидеть Глеба и увидела, его удаляющуюся спину. Вскоре он скрылся в дверях здания и последняя Дашина надежда растаяла как дым.

Амбал-переросток притащил Дашу прямо к своему боссу и получив разрешение, занёс её внутрь кабинета. Даша очутилась в небольшом, но по своему удобном кабинете. Там был деревянный стол, старый диван, большой сейф и несколько шкафов. В кабинете за столом сидел мужчина, по видимому босс этих бандитов. Мужчина встал и подошёл к Даше внимательно осматривая её, будто свою новую игрушку. Это был мужчина лет сорока. Вроде он нечем не отличался от каждого второго встречного, но что-то в его лице, в его глазах выдавало в нём бандита. У него были чёрные волосы и тёмные колкие глаза, на лице у него было трёхдневная щетина. Его наглое и по своему омерзительное выражение лица выводило девушку из себя, Даша еле удерживалась чтоб не плюнуть ему в рожу.

— Красивая, — наконец сказал он закончив осмотр.

— В отличие от некоторых-да, и даже очень, — рыкнула Даша.

— Ещё и с гонором. Люблю таких, — улыбнулся мужчина, — Дарья Смирнова… — задумчиво проговорил он.

— Я знаю кто я такая, мне больше интересно с каким уродом я разговариваю.

— О… Так и хочется стукнуть, — проговорил бандит продолжая улыбаться.

— Удивительно, но ты у меня вызываешь такие же желания.

— Скажи, спасибо, что мне приказано привести тебя живой, а не то… — и бандит помахал в воздухе кулаком, но всё это было как-то не убедительно и на Дашу его действия не подействовали ни как.

— Как тебя кличкают? — спросила Даша, которой хотелось узнать хоть как зовут этого урода.

— Антон… — проговорил мужчина, но остановился когда у Даши на лице появилась улыбка, а в глазах смех. Антон поменялся в лице и его кривая улыбка исчезла, -… В твоей красивой головке шляются слишком неприличные мысли и слова.

— А что я? Я вообще молчу. Просто рифмуется хорошо. И придумывать нечего не надо, Антон-Го… — но он не дал ей договорить и схватив её за плечи, поднял на ноги и встряхнул.

— Заткнись! Или я испорчу твою морду!

— Во-первых у меня не морда, у тебя может, а у меня нет. Во-вторых если ты хочешь остаться без яиц то я это легко устрою, — зло рыкнула Даша смело смотря ему в лицо.

Антон резко отпустил её и обратился к охраннику.

— Отведи её к тем шлюхам и если будет много рыпаться то ты знаешь что делать, но не убей её, заказчику она нужна живая.

Охранник только послушно кивнул и схватив Дашу за руку повёл её куда-то по коридору. Охранник легко отвёл Дашу в подвал, (она и не сопротивлялась, всё таки жить хотелось), он открыл ключом дверь в подвал и легко пихнув туда Дашу запер за ней дверь. Подвал был просторным, там было прохладно и довольно-таки темно, но маленькое окошко слегка освещало комнату и это позволяло разглядеть много. Помимо неё там было шесть или семь девушек. Даша вздохнула и стала внимательно осматривать помещение, надо было что-нибудь придумать и выбраться отсюда, а то больше помощи по видимому было ждать неоткуда.

 

Евгению повезло, пробок не было и поэтому он доехал быстро, отпустив таксиста, он быстро побежал в здание, если всё серьёзно то медлить было нельзя. Он пронёсся мимо постового и быстро, без стука влетел в кабинет Светлова.

— Наум, я… — он не договорил заметив что Наум не один.

На против генерала сидел мужчина лет тридцати. У него были светлые глаза и светло-русые волосы. Вид у мужчины был обеспокоенный. Евгений узнал в нём своего друга и однокурсника Куприянова Сергея Александровича.

— Серёга? — удивился Евгений забыв зачем бежал.

— Жека? Ты? Да ты не чуть не изменился! Столько лет прошло!

— Да и ты тоже. Мы уже примерно пять лет не виделись.

— Да, ты чего? Все семь! Неужели тот же самый трудоголик?

— Ага! Этот трудоголик на работе совсем не показывается! — подал голос Наум, который усердно копался в мусоре на столе ища что-то, но успеха видно не было.

— А ты всё тот же бабник и закоренелый холостяк? — спросил Евгений не обращая внимания на слова Наума.

— О, нет. Больше нет. Девушку встретил, влюбился как пацан! Сейчас только с ней. Вот к свадьбе готовимся и… — Сергей стукнул себя по голове и устало упал на стул, — Только пропала Таня!

— Как пропала? — не понял Евгений.

— Ну так… Я оставил её в торговом центре, а вернулся нет её и трубку не берёт! Пропала она! Таня не такая! Она бы сообщила! Её похитили! — Сергей закрыл глаза и стал качаться на стуле.

— Точно! — вспомнил Евгений зачем пришёл, — Наум! Я дырявая голова! Я..

— Нашёл! — радостно сообщил Наум вытаскивая какую-то бумагу из кучи другого мусора, но его веселье быстро кончилось, — Сергей, тут написано что в последние недели пропало несколько девушек, но их так и не нашли..

— И что мне делать? — спросил Сергей.

— Наум! Даша пропала! — сообщил Евгений.

— О, и она туда же!

— Нет! Её точно похитили! Это засняла камера у гостиницы! Проверь номер этой машины, а я поеду на квартиру к Даше, по крайней мере она туда собиралась.

— Стой! Я с тобой! А то ты тоже в неприятности попадёшь, а листы эти отдай Семёну, пусть он пробьёт, у него это лучше получается. Я еду с тобой и это не обсуждается! — твёрдо решил Светлов и начал собираться.

— И я с вами! Вы будете делом заниматься, а я просто так сидеть? Так не пойдёт. И вдруг вы про Таню что-нибудь узнаете! — занервничал Сергей.

— Хорошо! Только ты сидишь в машине! — крикнул Евгений и выскочил из кабинета генерала.

А вскоре они все втроём пошли к машинам.

 

Даша осмотрела девушек.

— О! Ещё одна! — хмыкнула одна из девушек.

— Что здесь происходит и кто эти люди? — спросила Даша.

— Антон-это сутенёр, а остальные его дружки, — ответила другая.

— Это шайка какая-то?

— Нет, это бандиты. "Ночные хищники"-не слышала?

— Нет, — нервно дёрнула Даша плечом.

— Они нас поймали и теперь за границу и в бордели, — шмыгнула носом ещё одна девушка.

— Откуда вы знаете?

— Мы подслушали… И ты тоже теперь как мы.

— Нет… Они сказали что меня заказали..

— Странно, — проговорила первая девушка, — Тебя как зовут?

— Даша… Смирнова Дарья..

— Нет, про таких не слышали. Я Марго, а это Таня, Вика, Люба, Аня и Оля. Нас всех поймали на улицах и привезли сюда..

— Ну уж нет! Я не в какой бордель не поеду! — твёрдо решила Даша, — Отсюда надо выбираться!

Марго засмеялась.

— А ты думала мы не пробовали? Я лично проверила каждый сантиметр, отсюда нет выхода. Только через дверь, но нас не выпустят. Так что..

— Неужели вы уже свыклись с мыслю что будете дешёвыми проститутками? — удивилась Даша.

— Я не свыклась! — подала голос Таня, — Я не хочу быть проституткой! Я хочу домой к своему жениху!

— Не знаю как вы, а я тут оставаться не собираюсь! — решила Даша осматривая все углы.

— И я тоже! — подала голос Таня.

— И я не хочу, — пискнула Вика.

— Ну посмотрим как вы выберетесь! — хмыкнула Марго.

— Неужели тебе всё равно? — удивилась Таня.

— Ей всё равно. Потому что нечего не измениться, что тут, что там, всё равно проститутка, — вздохнула Даша, закончив осмотр стен.

— Ты не поймёшь меня! — рыкнула Марго.

— Конечно не пойму, а я и не собираюсь понимать таких как ты. Вместо того чтобы работать и зарабатывать как все на жизнь ты торгуешь своим задом! И сейчас! Да ты просто слабачка! Вместо того чтобы не сдаваться ты на всё плюнула и всё! А я так не собираюсь!

— Я не плюнула! Я тоже хочу отсюда выбраться, но это не возможно! И проституткой я не хотела быть! Я вообще хотела быть модельером, но денег не было никогда на учёбу.

— А сейчас они есть, но ты не учишься, — хмыкнула Даша.

— А их нету! Ты не понимаешь! Я половину всего бабла отдаю за точку чтоб меня не выгнали, а оставшихся не хватает даже на нормальную одежду!

— Давай так! Ты перестаёшь ныть и помогаешь мне думать, а я помогу тебе с деньгами! — предложила Даша.

— Я не принимаю подачек! — отвернулась Марго.

— Как хочешь! Гордая! Ну и ладно! Можешь продолжать торговать собой, но мне денег не жалко, у меня их много.

— Я согласна, — после минутной паузы ответила Марго.

— Отлично! А у меня есть идея! Только лишь бы Глеб меня не подвёл, — вздохнула Даша и стала делиться своим планом с остальными.

 

— Это сумасшествие! — озвучила Марго мысль остальных.

— А другого выхода нет, остаётся только подождать… — вздохнула Даша.

— Но если не получиться то нас убьют!

— Попытка конечно одна, но попробовать можно, — пробормотала Вика.

— Да! Пусть я лучше умру от пули в лоб, чем попаду в бордель! — решила Таня.

— Ну вот и отличненько, — потёрла руки Даша и они стали готовиться к встрече с бандитами.

  • Шёпот Африки. Часть I / Шёпот Африки / N. N. NoName
  • О не-мышах / Гофер Кира
  • Нино и Александр. / Фурсин Олег
  • Кем был я когда-то / Валевский Анатолий
  • Приключения Олжика и Вовки. Как мы запускали мышку / Черубаев Аслан
  • Дверь и веревочка / Арлекин
  • Ф.А.З.А. / Филипцов Женя
  • Рубаи (подражание)-3 / elzmaximir
  • Каким ты будешь / Парус Мечты / Михайлова Наталья
  • Бегут по кругу стрелки / Дневниковая запись / Сатин Георгий
  • Ш Т А Б / Хорунжий Сергей

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль