Один день из жизни копирайтера

0.00
 
Санников Дмитрий
Один день из жизни копирайтера
Обложка произведения 'Один день из жизни копирайтера'
...

Один день из жизни копирайтера.

 

Я проснулся и, сладко потянувшись и не открывая глаза, положил руку на свою возлюбленную. Ее прекрасное тело было… все в волосах?! От этой мысли я резко сел в кровати, но через мгновение все стало ясно — рядом со мной смотрел сон про мясо и новые игрушки мой пес Джеймс. Безуспешно попытавшись столкнуть на пол барбоса, который уперся всеми силами и не желал уходить, я отправился в ванную. Судя по тому, что моей карточки на положенном месте не было, бесцеремонная любимая женщина уже восторженно визжала в каком-нибудь магазине одежды, покупая очередной летний наряд. Вспомнив наш гардероб, который ломился от ее одежды и только чуть-чуть был занят моими скромными пожитками, я лишь улыбнулся, решив, что для любимой ничего не жалко. Есть особо не хотелось, так что я решил только сжевать свой любимый фрукт — апельсин. Я стал чистить его по привычке чайной ложкой. Кожура последнего оказалась на редкость упрямой и никак не хотела сдавать позиции. Но все же я справился с этим порождением зла и, гордый своим героическим поступком, проследовал к ноутбуку.

 

После нескольких безуспешных попыток соединиться с интернетом через модем (нет, создатели, конечно, не виноваты в моих мучениях, это, наверное, просто сильная геомагнитная буря всему мешает или какой-то злой гений) мне это все-таки удалось. Потерявшись на полчаса в ленте новостей и случайно (совершенно случайно!) забредя на какой-то неприличный сайт, я наконец вспомнил, зачем включил компьютер. Зайдя на биржу копирайта www.etxt.ru ввел первую букву своего логина и нажал: «Войти». Опять было лень поставить галочку напротив: «Запомнить меня», но перед Зевсом, Нептуном и великим Microsoft я поклялся в следующий раз обязательно сделать это. Лень-матушка, довела ты меня до такого состояния… Жуя поверженный недавно апельсин я стал просматривать заказы. Парочку приняли, остальные отказали… Ну ладно, сами лишили себя качественной и интересной работы. Подав заявку на еще несколько заказов я сразу же взялся за работу (ну, почти сразу… Сначала выпил кружечку чая и минут десять, сам не помня как и зачем включив телевизор, с зомбированным видом смотрел, как итальянец на кулинарном шоу мешает папайю с чем-то непонятного вида и названия. Ничего не поняв, я таки усадил себя обратно за работу).

 

И вот я берусь за первый заказ, попутно замечая, что у меня осталось 28 минут на заказ в 6000 символов! Но в следующую секунду мысль о том, что я могу потерять деньги, заставляет меня с видом наркомана, ищущего дозу, найти значок Word и начать невероятно быстро печатать. Заданная тема мне хорошо знакома, мысли приходят быстрее, чем мои пальцы жмут на клавиши. И вот я уже через антиплагиат проверяю свою работу. Уникальность — 93%. Кажется, что экран монитора вот-вот усмехнется со словами: «Облажался, сынок?» Выместив ярость на мобильнике и отшвырнув его куда подальше (на самом деле прицельно и аккуратно «швырнув» на мягкий диван) я исправляю недочеты и получаю 100% уникальность. За минуту до исхода времени сдаю работу…

 

Включившись в работу делаю еще заказ, а потом еще и еще и так несколько часов. Глядя под вечер на неплохую сумму, которую накопил за это время, гордо иду что-нибудь перекусить. По пути беру трубку зазвонившего домофона и нажимаю на кнопку открыть, на мгновение представив себя злым гением, который с помощью специальной кнопки запустил ядерные ракеты, которые вот-вот взорвут весь мир! А-ха-ха! Ладно, хватит дурачиться. Любимая пришла счастливая с кучей покупок, а после «осчастливила» меня потраченными суммами… Ладно, всего-то неделя работы на бирже… Ради счастья своей женщины я не прочь соревноваться с вредным упорством модема, когда тот не хочет подключаться. Любимая ушла гулять с Джеймсом, а я увидел среди покупок апельсины. Через мгновение в руках была чайная ложка, а я со злодейской ухмылкой стал приближаться к пакету с моими беззащитными любимцами…

  • Украденый сон / Табакерка
  • Моя дорогая Мари / Быкова Ксения
  • Через шесть лет после смерти Лесли... / Воспоминания / Maligina Polina
  • Лето уходит / Ахметова Елена
  • Подснежник - автор Белка Елена / Цветочный Флешмоб - ЗАВЕРШЁННЫЙ ФЛЕШМОБ! / Волкова Татьяна
  • Танец / Парус Мечты / Михайлова Наталья
  • Mascha Kaleko, короткая молитва / переводные картинки / Валентин Надеждин
  • Ночное бдение / Мысли вслух-2014 / Сатин Георгий
  • Алена Калина - Дымок / НАШИ МИЛЫЕ ЗВЕРЮШКИ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Петруша и зеркало / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Инквизитор - NeAmina / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль