Смерть белки / Гнусные сказки / Раин Макс
 

Смерть белки

0.00
 
Раин Макс
Гнусные сказки
Обложка произведения 'Гнусные сказки'
Смерть белки

Жила-была белка в одном лесу. Жила себе потихоньку, никого не трогала, шишки собирала. Пока, однажды, не стала охрененно умной. Она и сама не помнила — с какого перепоя это с ней получилось. Возможно, шишка в голову прилетела. Или же сама с дуба рухнула и набила себе лишнюю извилину. Была у нее еще одна догадка — сосед ейный — Вечно Бухой Ёж ухохотал ее по кумполу. Он давно копил на нее ярость. Та вечно досаждала Вечно Бухому Ежу. Наберет он яблок, или грибов, нацепит на свои иголки и прется так в свою берлогу. А белка свешивается с ветки и беспредельничает — присваивает себе, значит, результаты его труда.

И все ничего, но теперь оказалось, что эта белка знала законы Ньютона. Все три. Нет бы, какие-нибудь знания по домоводству, или бухгалтерию там. Теперь вот, прыгай по деревьям, мучайся, что с этими дурацкими законами делать? Хотела Охрененно Умная Белка преподавать эти законы лесной братии, нести, так сказать, свет науки в звериные массы. Но звери оскорбительно крутили лапами у виска и смеялись.

Жила в том же лесу Опупенно Мудрая Сова. И хоть Охрененно Умная Белка с ней однажды поцапалась — в пьяном угаре навешала ей люлей по клюву — рискнула все таки прийти к ней за советом. Опупенно Мудрая Сова проухала, что если Охрененно Умная Белка правильно использует законы Ньютона, то перейдет на следующий уровень знаний и постигнет закон Гей-Люссака.

Они прискакали в город и пробрались в одну из квартир, где находился стол с полированной поверхностью. Охрененно Умная Белка уселась на эту поверхность, взяла в охапку кило орешек и получила пинок под хвост от Опупенно Мудрой Совы. Однако, законы жадности никто не отменял. Охрененно Умная Белка скользила по гладкой поверхности и не могла ничего с собой поделать. Бросить хотя бы один орешек оказалось выше ее сил. Достигнув края стола, она свалилась с него вниз вместе со всеми своими орешками и погибла.

Эпилог

Охрененно Умная Белка была не дурой и купила в свое время медицинскую страховку. Приехала Скорая Помощь. Белку клонировали. Она стала вновь прыгать по веткам с умным видом. Опупенно Мудрая Сова от злости выдрала несколько перьев, но потом помирилась с Охрененно Умной Белкой.

  • Охота / Ухова Ольга
  • Часть пятая. / СКРЫТЫЙ МИР. / Мелеченкова Ирина
  • Приручение нечисти / Лопатина Ирина
  • Кто же ты?! / Кастальские коты (часть третья) / Армант, Илинар
  • Ритуальная угадайка / LevelUp - 2015 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Марина Комарова
  • Афоризм 744. О вегетарианцах. / Фурсин Олег
  • По морям, по волнам… - Katriff / Игрушки / Крыжовникова Капитолина
  • Разговор с собой / По озёрам, по болотам, по лесам / Губина Наталия
  • Школам 21-ого века / Рыжая планета / Великолепная Ярослава
  • Превосходство системы / Джинн из кувшина
  • Проклятие / Конкурсное / Найко

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль