Василиса скупает амулеты

0.00
 
Комаров Андрей
Василиса скупает амулеты
Василиса покупает амулеты за бугром
Новая страсть Василисы

 

Жила-была Василиса Прекрасная. Такая уж барыня, такая уж сударыня. С кем надо — ласковая; с кем надо — быстро расправится; а если надо, и дурочкой представится.

Понакупила Василиса мужиков и баб: раньше с этим было свободно, только своих не грабь. Но жила девица не на широкую ногу, даже в праздники надевала тогу.

И никто не знал, что у Василисы ещё одна страсть: тихо забирать себе власть, чтобы стать владычицей островной, а потом и царевной основной.

Через чёрное зеркало выбиралась она за бугор, и там вела торг. Продавала свои секреты, покупала же заморские амулеты. Маги охотно с ней делились, близ красотки славянской так и вились. Только бы серебро не кончалось, а ведь с него всё и начиналось.

Закончилось серебро у Василисы, перетаскали степные лисы. Зато бронзовых крестиков было не мало. Так вот были из бронзы, а вдруг из серебра стали. Но это магия для отвода глаз: иллюзия на единственный раз.

Закупила Василиса инородных амулетов, восточных туалетов, загадочных мазей, да целительных грязей. Затем стала их повторять, и деревенщинам продавать.

Да и так было у ней всё на откупе: кому постелью, кому подкупом.

Но на этом сказка не кончается, дальше продолжается. Ведь не знала Василиса о Лукомории, и о давней островной истории…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль