Глава 1

0.00
 
Staycce
Каков смысл жизни
Глава 1
Пролог\nМередит Грейс-девушка,которой досталась далеко не лёгкая жизнь.Но не смотря на все проблемы,она хочет выстоять до последнего.Ведь она хочет узнать каков смысл жизни у неё.И зачем она явилась на этот свет.

Эпизод первый

"Мрачное утро"

Открыв дверь, я резко поморщилась, учуяв запах прокишего пива, порченой пиццы, сыра, розбросаных чипсов и т.д. Мда… похоже у нас опять была вечеринка. Чёрт, как это уже задолбало!

— Мам? — крикнула я, но в доме была гробовая тишина.

Я прошла в её спальню, но там был только такой же бардак, как и в другим комнатках.

Её негде не было.Казалось бы, что дом пустой, но нет. Я вспомнила о веранде на заднем дворе.

Хах, что и требовалось доказать.Она спала на газоне, уткнувшись лицом в газонокосилку.Странно, я ведь даже не удивлена, но почему-то живот противно скрутило и стошнило от увиденого.

— Мам, очнись.Ну мам, вставай говорю! — я жостко потрепала её за острую ключицу, от чего она еле промьямлела что-то:

— Что? Разве уже утро?

— Да мам, уже ДЕНЬ. 12:30! — Грубо отрезала я. — Давай поднимайся и переберайся в спальню.

Я постаралась её хотя бы на немного поднять, что легко у меня получилось, ведь это уже было не впервые. Я преподняла её и она всем телом навалилась на меня, тем самым выдохнув на меня свой перегар. На секунду я подумала, что меня сейчас вывернет. Но слава богу, этого не случилось.Я потащила её в дом.Едва дотощив на второй этаж в её спальню и уложив, она сразу отключилась. Я стянула с неё ярко-голубые легенсы, синей топ без бретелек и уложила под одеяла. Она спала тихо и смирно. Навить не было признаков того, что она была пьяна.

Я могла часами смотреть на то как она спит, её мокрые от пота волосы смирно округляли её овальное лицо, нос был прям з лёгкой горбинкой, а губы от накрашенной ярко-красной помады казались еще более пухлыми. Я поймала себя на мысле, что она и вправду очень красивая, что твердили все вокруг. Вдруг я подумала, о том, что её может стошнить и поспешила в ванную за тазиком, который уже давно купила для этого. Войдя в ванную я сразу направилась к стиралки, за которой был спрятан тазик.Но по дороге я споткнулась о что-то мягкое.

— Какого чёрта?! — это был один мужик из маминой компании. Он едва открыв глаза, будто бы лучи солнца несли какой-то газ, что розъедал глаза. Выругавшись, он неумело поднялся из пола, запутавшись тем самым в шторке для душа и направился к выходу.

— Передашь Лейле, что бы позвонила мне. — промямлил он. — О да, ещё-скажишь, что вечеринка пройшла суперски. Впрочем как и всегда. — крикнул здоровила уже из-за порога.

Я провела его испепеляющим взглядом и отправилась за тазиком.Вернувшись в спальню я едва подоспела с миской.Маму вырвало. Я поморщилась от едкого запаха, заколола ей волосы, уложила на бок и отправилась на кухню.

В этом бардаке врятли, что-то можна было найти, но всё же я умудрилась. Я взяла таблетку "аэрона" и "кетопрофена", из холодильника достала бутылочку воды.С этим всем я отправилась к маме. Я поставила всё на ночной столик и ушла.

Подойдя к своей комнаты я дёрнула за ручку, но она не поддавалась. Бля. Перед тем как уехать на соревнования я заперла дверь.Едва перебирая ногами я спустилась к гаражу и взяла ключи вмести с одёжной сумкой. Поднематься на верх по лестнице было сложно.Всё тело ужасно болело, особенно в зоне талии, таза и бёдр. Так как, я играю в настольный тенис и волейбол, я на целую неделю покинула Котсволдс. В нас были соревнования одни за вторыми.

Я хотела побыстрее добратся до ванны, принять душ и лечь хотя бы на немного.Открыв свою комнату, я небрежно бросила сумку, направилась к комоду, откуда достала шорты и майку.Взяла полотенце и направилась в ванную. Зайдя туда я сразу взяла освежитель и побрызгала им ванную.Там стоял ужасный запах. Я поспешила снять з себя потную футболку з джинсами и нижнем бельйом, и быстро залезла в ванную, перед тем сполоснув её. Моё тело просто стояло под душем и я наслождалась тёплой водой.Чёрт, как всё же круто оказаться под душем, спустя два дня езды в машине. Дотронувшись до правой ягодицы, я невольно вскрикнула.

Обернувшись я увидела огромный сливовый синяк.А да, это же я упала, когда принемала подачу. Хах, ну и фиг с ним, зато этот синяк спас нашу команду от поражения. Быстро приняв душ, я оделась и отправилась в комнату, перед тем заглянув к маме. Она смирно спала, едва посапывая. Войдя в свою комнату свою я взгленула в окно. На улице уже было темно. Я удивилась от того, что так быстро прошёл остаток такого мрачного дня, не смотря на то, что на улице было солнечно и жарко. Залезая под одеяло, я вспомнила, что в доме ужасный бардак, но я была уже вымотана и мне было не до уборки.Ещё раз прислушавшись к тишине в доме и сопению мамы, я провалилась в сладкий сон.

  • Странная колыбельная (Из сказки "Стена") / Музыкальное / Зауэр Ирина
  • Третий монолог меча / Жанна / Гарманова Мария
  • Когда останется лишь пять минут / Насквозь / Лешуков Александр
  • Стихи # 6. Неделю назад... / Будимиров Евгений
  • Мелодия №40 Символическая / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Первому маршалу Талига / Ларионова Анастасия
  • Зауэр И. - Не просто так / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Простой обмен / Написанное настроением / Александр Ichimaru
  • Аut bene или как умирают / О глупостях, мыслях и фантазиях / Оскарова Надежда
  • Кто ты есть? / Помешательство / Магура Цукерман
  • Грустная осень / Струны / Карпина Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль