Утренние происшествие.

0.00
 
Большой Владимир Сергеевич
Утренние происшествие.

Утром город напоминает мне муравейник. Люди суетятся и двигаются подобно муравьям, хаотично и не предсказуемо. в этом хаусе перемещений можно не разглядеть полной картины муравьиного мира. Мы так же как они стремимся кудато, бежим в разные стороны, сталкиваемся и продолжаем движение. Этот случий произошел сомной буквально на днях, сейчас постораюсь донести до вас саму суть этого проишествия.

 

Все так обыденно, каждодневные поездки на метро приучают меня к тому что ничего сверхъестественного произойти не может.В этот день я немного задержался утром дома, если быть правдивее то я проспал, целенаправленно по этому и признаю свои ошибки. Дорога в метро не отметилась чем-то запоминающимся и пролетела за полоденные пять или семь минут. Войдя в метро мне показалось что людей сегодня меньше обычного. Заняв свое излюбленное место в вагоне, раскрыл свой плоншет чтобы углубиться в высказывания Роберта Кийосаки, который по моему мнению ведет меня дорогой неизведанной к "финансовой грамотности".

Мое любимое место в вагоне это последняя дверь предпоследнего вагона. Вы хотите узнать почему? На этот вопрос затрудняюсь ответить, просто там комфортно и можно спокойно стоять и читать причем долгое время. Пассажиры на конечной станции всегда забигают в вагон чтобы приземлить свое мягкое место поудобней и наслаждаться поездкой до момента, когда предется расстать с коженным сидением и пройти к выходу. Воган был заполнен сидящими людьми но места еще были свободны, в таком составе мыотправились в наш путь по рабочим местам.

На второй станции в наш вагон в мою любимую последнюю дверь входит то что когдато было человеком-БОМЖ! Не оброщая внимания на данное событие спокойно продолжаю наслождаться умными мыслями Кийосаки. Но мой нос начинает чуствовать реский запах калла, причем человеческого да с давним ароматом.Понимаю что мое путишествие потихоньку заканчивается и пора обратить внимание на нашего гостя.

Гость спокойно располагается возле дверей, ставит на пол свою грязную сумку из полиэтилена и начинает судорожно икать в ней что-то жутко важное именно в данный момент.Посмотрев на окружающих понял что не только я закончил чтение на интнресном месие но и добрая половина вагона. Женьщина сидевшая рядом с дверью где наш уважаемый гость продолжал рыться в сумке, закутала свой нос шарфом и широко раскрыв глаза наблюдала за действиями гостя. Прорыв дыру в своей сумке он всетаки вытащил то что искал.Как вы думаете что он искал? Он искал еще один пакет! Открыв его судорожными руками он проверил его на наличие дырок раскрыл пошыре и взялся одной рукой за ручку пакета.Вторая рука опустилась в область ширинки растегнула ее и извлекла на свет то что давно видемо тамилос в его грязных джинсах.Гость начинает писать!

Люди сидевшие в вагоне раскрыв рот сматрели как он наполняет пакет желтой жидкостью, как она всетаки находит маленькие дырочки и начинает просачиваться через пакет на пол вагона. Я начинал закипат, мысли путались и думали только об одном кто первый прекротит данное действо.Но люди молчали и продолжали смотреть как завараженные.Осмотрев быстрым взглядом вагон заметил мужчин и женьщин гораздо старше меня и как мне казалось ответственнее и умнее.Никто не останавливал его. Не вытерпев данной ситуации я направился к табло для вызова машиниста.Нажав кнопку для разговоров мне в ответ загарелась зеленая лампочка.Злым голосом я протороторил

— наряд на следующую станцию, в последнюю дверь предпоследнего вагона!...

  • Лучше не знать! / Проняев Валерий Сергеевич
  • Обход/ Walkabout / Вад Thronde
  • Вдаль манящий небосвод / Путевые заметки - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Полезный совет - Армант, Илинар / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Вампир Вова. / Виксон Хольгер Рагнарадьевич
  • Каллиопа, рассказ Осень Неи "Вечерний дождь" / Подарок под елочку / Black Melody
  • Ты от меня спаси меня / Печальный шлейф воспоминаний / Сатин Георгий
  • ПОЭЗИЯ. Чудовище Джет, судейские отзывы / Ночь на Ивана Купалу -2 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Мааэринн
  • Салфетка № 46 / Скалдин Юрий
  • Мимолётное / Английские бисквиты / Радуга
  • Вьётся пухом снежок / Места родные / Сатин Георгий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль