Качели

0.00
 
Z.M.E.Y.
Качели
Обложка произведения 'Качели'
Качели

— Так вот, где ты работаешь. — Аня критически осмотрела недостроенное здание, кучи строительного мусора и подъёмный кран, возвышающийся над всем этим. — Убогое местечько. Как и вся твоя жизнь. И зачем я вообще с тобой связалась? У меня было столько поклонников, и все намного лучше тебя! Вон, Игорь, например, фирму открыл...

Рома привычно игнорировал назойливое жужжание своей девушки, прокручивая в голове, как бы дернулась её голова от удара вот этим самым кулаком. Воспитание не позволяло ему бить женщин. А жаль...

— А это что? — Аня указала на самодельную качель, висящую на крюке крана. Рома часто поднимал на ней рабочих. Лентяи. По лестнице идти долго, так они катаются, как на лифте.

— Качель...

— Покатай меня! — Аня всегда говорила непререкаемым тоном, искренне считая, что все её желания должны немедленно исполняться.

— Так ведь...

— Что? Даже такой малости не можешь? — Аня всё больше повышала тон. — Что ты за мужик такой? Что ты вообще можешь?..

Да чёрт с ней. Рома устал спорить уже в первую неделю их отношений. Это оказалось бессмысленно. Аня была из тех людей, которые слушают только себя и Диму Билана...

— Хорошо. Сейчас. — Рома полез наверх. Рабочие ушли на обед, на стройке сейчас никого, так что можно позволить себе небольшое нарушение...

Забравшись в кабину, он привычно тронул рычаги и подвёл качель к стоящей внизу фигурке. Дождался, пока она сядет, и начал поднимать её вверх. Зазвонил мобильный. На экране светилось "любимая". Аня запилила бы его до сметри, если бы он подписал её как-то иначе.

— Алло.

— Так, а теперь поворачивай его. Я хочу прокатится над улицей.

Рома дёрнул рычаг, и кран начал оборачиваться. Минута, и вот уже Аня летит над проезжей частью. Прохожие поднимают головы, удивлённо разглядывая фигурку девушки на качели.

— Здорово! Ну хоть что-то ты можешь сделать правильно, несмотря на твою никчёмность… — даже сейчас не перестаёт жужжать. Как же он устал. Что его держит рядом с ней? Ребёнок внутри неё? Рома задумчиво посмотрел на маленькую фигурку, висящую над пропастью. Детей он может и ещё сделать… Рука сама собой потянулась к рычагу. Одно движение, и качель с сидящей на ней девушкой срывается вниз. Дикий крик, донесшийся до него, быстро оборвался. Тишина. Благословенная тишина.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль