Ошибка природы

0.00
 
Плакса Миртл
Ошибка природы
Обложка произведения 'Ошибка природы'

Мама заставляет меня засовывать обе ноги в единственную штанину, поджимать одну ногу и прыгать по улицам. Нет, брюки с двумя штанинами еще можно найти в продаже. И пару обуви — тоже. Но мне нельзя их носить — ведь это мужские вещи. Мама ничего не объясняет. Только потрясенная, негодующая гримаса. «Носить мужские вещи — плохо», — означает эта гримаса. А словарного запаса не хватает, чтобы ответить на мое вечное «Почему?» Если я хочу выйти на улицу на двух ногах, мама закатывает истерику. Это позор. Она не хочет прыгать рядом с омерзительной двуногой дочерью. Люди увидят. Хотя все соседи и так знают, что у меня две ноги. Я умею прыгать, но вторую ногу под длинной юбкой все равно не удается так поджать, словно ее нет.

 

Я откладываю очередной журнал с трехмиллионной статьей: «Одноногость — женственно, красиво, сексуально! Двуногая девушка никогда не найдет себе мужчину! Ампутируйте вторую ногу! Природа ошиблась!»

 

Я заходила на сайты лесбиянок и асексуалов — может, хотя бы среди них остались двуногие? Но нет, эти люди тоже писали, что двуногость — позор и уродство. Все они тоже прошли ампутацию.

 

Естественно, я не работаю. Кто бы взял меня на работу с двумя ногами? Я не выхожу из дома, кроме как в магазин за хлебушком.

 

Когда-то ногу ампутировали только по медицинским показаниям. Травма, обморожение, рак. Людям прилаживали протезы. Но не так давно миру объявили, что одноногость — это женская красота. Ведь женщина должна быть хрупкой и неустойчивой. Думаю, в нашей стране одна я не прошла ампутацию. Все, кого я вижу на улицах, по ТВ, на фотографиях, — прыгают на единственной ножке, и мне не удалось найти в интернете ни одной двуногой. Протезы до сих пор существуют, но только для мужчин. У мужчины должны быть две ноги и два глаза. Это обязательный компонент мужественности.

 

В школе и университете мне постоянно твердили, что я никогда не найду себе парня. Две ноги — это отвратительно. Раньше существовали выражения «раздвигать ноги» и «ее ноги у него на плечах». Как же это грубо, неэстетично и старомодно! Идеальный секс — с одноногой красавицей, так намного удобнее, ничего не нужно раздвигать и складывать на плечи!

 

Когда я прыгаю по улицам, прохожие кричат мне в лицо и вдогонку: «Фу, какое уродство! Отруби ногу! Тебя никогда не выебут! Вот дура! Девушка, отруби ногу, а то поймаем и сами отрубим. Вот дура, ничего не понимает».

 

В школе и университете меня каждый день окружали советчики, объясняя, что НУЖНО отрубать ногу. Так красиво. Это нравится мужчинам. Двуногая — это сумасшедшая уродина.

 

Они еще не знали, что у меня два глаза. Мама всегда следила, чтобы я не забыла надеть повязочку перед выходом на улицу. Хотя соседи знают. Они видели меня без повязки, когда я из чувства протеста пару раз прыгала в магазин, сверкая ДВУМЯ глазами. Естественно, прохожие хохотали и кричали: «Тебя никогда не выебут, сумасшедшая! Фу, уродство!» Я читала в интернете и в журналах: выколотый глаз — это женственно, красиво и сексуально. Необходимо заниматься сексом в пустую глазницу. Если у девушки два глаза, она будет вызывать только отвращение у окружающих людей. У нее нет шанса ни на трудоустройство, ни на личную жизнь. Ни, добавлю, на возможность спокойно пройти по улице.

 

У меня часто спрашивают в интернете про моих несуществующих друзей. В реале тоже частенько удивлялись, как это у меня никогда не было никаких друзей и почему я не прыгаю в клубы (слово «ходить» осталось только в мужском лексиконе, ведь только они оставляют вторую ногу).

 

Мама каждый день кричит, что я должна выколоть глаз. Я знаю, что многие из экономии выкалывают дома, чтобы не тратиться на салон красоты. У нас лежит золотое украшение с цветочком из стразов, которое я, по мысли мамы, должна буду носить в пустой глазнице. Я думаю, люди и так догадываются, что у меня все-таки есть глаз — ведь я ношу повязку, а не украшение в глазнице.

 

Я знаю, что сейчас матери прямо в роддомах отдают девочек на операцию — удаление глаза и ампутацию ноги. Но, когда я родилась, еще было принято оставлять девочек в их естественном виде — тогда еще никто не кричал, что природа ошиблась, дав женщинам два глаза и две ноги. Массовые ампутации и выкалывание глаз начались, только когда я была в 5-6 классе, и вскоре в нашем городе осталась только я в отвратительном «естественном» виде. На все мои вопросы «Зачем?» и «Почему женщины должны оперироваться, а мужчинам МОЖНО оставлять ногу и глаз?» мама таращит на меня глаз и восклицает: «Ну это же мужчины!». Кроме «так красиво» и «ты сумасшедшая», я не получала аргументов.

 

Меня беспрерывно мучает чувство вины за то, что я оставила глаз и ногу. Я повторяю себе, что все рождаются с парой глаз и парой конечностей, что я не аномальный урод, но не могу заглушить стыд и чувство вины перед людьми и в первую очередь перед собой, что я провоцирую народ своим вопиющим видом. Я сама виновата, что надо мной всю жизнь издевались.

 

Мы с мамой прыгаем в психушку. Вся моя жизнь прошла под девизом «Сумасшедшая», и я хочу обследоваться и узнать, правда ли я безумна, или это слово употреблялось только как оскорбление. Я прыгаю с мамой, потому что она знает, где находится эта больница (я нигде не была, кроме школы и университета).

 

Мы входим в кабинет психиатра. Я сняла повязку с глаза и зашла — не запрыгнула на одной ножке — зашла двумя ногами, перестав скакать и поджимать вторую ногу под длинной юбкой.

 

Мне не пришлось произнести ни единого слова — тетка-психиатр завизжала:

 

— Очень серьезные проблемы!!! Вашу дочь необходимо срочно госпитализировать!!!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль