78. Он и она / Салфеточный гид. / Аой Мегуми 葵恵
 

78. Он и она

0.00
 
78. Он и она

— Инга?

Девушка стояла спиной к мужчине, сжимая в руках желтые полевые цветы. «Не мог розы, вместо этого веника подарить? Скупая сволочь, строящая из себя бизнесмена. Да если бы не мой отец, спать тебе сейчас в какой-нибудь подворотне и побираться на улице. Единственное твое достоинство, упомрачительный секс, ради которого, я и держу тебя рядом».

Инга обернулась, на лице сияла радостная улыбка.

— Дорогой! Не одолжишь мне немного денег? Тут рядом, за углом, открылся новый модный салон. Мне так хочется сходить на открытие.

«Отчего такая довольная? Только из-за того, что снова собралась в новый дорогущий салон красоты, транжирить денежки? Избалованная дрянь, да ты и представить себе не можешь с каким трудом, они зарабатываются. Сколько усилий я прилагаю, чтобы угодить твоему папаше, а в ответ слышу одни лишь упреки!»

Непринужденно улыбнувшись в ответ, Майкл, шагнув ближе к невесте, прикоснулся губами к нежной щеке, тут же отстранившись, вытащил из кармана пачку купюр и передал невесте. «На, подавись!»

Продолжая улыбаться, Инга засунула купюры в радикюль. «Скупердяй!»

— Что-то еще? — с нежностью глядя на нее, спросил Майкл.

— Спасибо, — чмокнула жениха в щеку, и направилась через дорогу, ощущая на себе пристальный взгляд жениха, обернулась на другой стороне и, махнув рукой на прощанье, зашла за угол. Выбросив цветы в ближайшую мусорку, достала деньги. Зажав в руке увесистую пачку, вошла в салон, где на одной из витрин лежали серьги, стоимостью, как одна из спортивных машин, из ее коллекции. « Вот они, мои крошки!»

Майкл, провожая невесту взглядом, был рад, что смог избавиться от нее хотя бы до вечера. Развернувшись, направился в офис, где ожидала его возрашения, Клавдия, пышногрудая аппетитная секретарша. «Я уже иду, детка!»

  • Введение / Анекдоты и ужасы ветеринарно-эмигрантской жизни / Akrotiri - Марика
  • Сказка осеннего Дождя / Рассказки-4 / Армант, Илинар
  • Родственные души / Мысли вслух-2014 / Сатин Георгий
  • Правила опросов и голосований / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Форост Максим
  • холод / Камень любви в огород каждого / Лефт-Дживс Сэм
  • Миражи любви -5 / Чужие голоса / Курмакаева Анна
  • Рояль / Берман Евгений
  • Рабочее название / Падение в душу. / Никольский Игорь
  • Мы / Тебелева Наталия
  • Дом, в котором живет никто / Solomeya
  • Лисовская Виктория - Дора / ОДУВАНЧИК -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Анакина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль